Beratung & Verkauf

+49 (0)6269 42 87 00
WhatsApp 06269335

Waghäusel

Mo,Di,Do: 9:30 Uhr - 17:00 Uhr
Mi: nach Vereinbarung

Gundelsheim

Mo-Fr: 9:30 Uhr - 17:00 Uhr
Sa: nach Vereinbarung

Das sagen unsere Kunden | Autohaus Autoflex24

 

 

4,9
SEHR GUT
228 Bewertungen
Jetzt bewerten
- 15.11.2022
Bestpreis! Vertrauen und Sicherheit standen an erster Stelle.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Gundelsheim )
- 7.10.2022
Sehr netter Kontakt, gute und freundliche Beratung durch Herrn Matt. Reibungsloser Ablauf. Würde wieder ein Auto dort kaufen.
- 26.7.2022
Leider war ich mit Komunikation sehr unzufrieden
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Gundelsheim )
- 25.7.2022
Ér war kompetent und freundlich.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Gundelsheim )
- 4.5.2022
Hat alles prima geklappt. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zu den Treffen. Fzg. ist so wie im Internet dargestellt und entsprach
unseren Vorstellungen. Auch sehr hilfreich die Nachfrage bei unserer Zulassungsstelle bzgl. der Vorführung des Fzges.
Sparte uns Geld und eine zweite Fahrt. prima, genauso stelle ich mir Kundendienst vor, nicht aufdringlich aber bei Bedarf
sehr kompetent und hilfreich.
- 25.3.2022
Jederzeit freundlich und hilfsbereit, auch wenn es von meiner Seite her krankheitsbedingt terminlich schwierig wurde, viel Verständnis und Hilfsbereitschaft. Danke, gerne wieder und weiterempfohlen habe ich Sie auch schon
- 13.3.2022
Von der Bestellung biszur Abholung wurden wir sehr gut beraten. Unser Neuer Fabia ist der Hammer, wir würden immer wieder bei Ihnen ein Auto kaufen und weiterempfehlen( trotz der langen Fahrt). Besten Dank noch einmal.
- 3.3.2022
Wir hatten bei Autoflex zwei EU Autos bestellt und haben aufgrund privater Veränderungen und vor allem dauerhafter Homeoffice Tätigkeit festgestellt, dass wir sie nun nicht mehr benötigen. Wir mussten die Bestellung stornieren. Dabei war Herr Peter Hahn sehr kooperativ, kulant und vor allem unbürokratisch. Wir konnten ohne Probleme und Kosten von unserem Vertrag zurücktreten. Das ist nicht alltäglich. Vielen Dank dafür!
- 20.2.2022
Wir waren sehr sehr zufrieden! Immer wieder würden wir bei Autoflex ein Auto kaufen . Wir haben uns für einen skoda karoq sportlein entschieden , super preis !
Super Beratung ! Super Service danke Herr .Matt
- 17.2.2022
Wir haben bei Autoflex24 GmbH einen Skoda Karoq als Neuwagen bestellt. Unser Ansprechpartner M. Hahn war sehr freundlich und kompetent. Die Abwicklung verlief reibungslos. Wir haben die Bestellung per Email abgewickelt. Alle Wunschkriterien wurden sofort berücksichtigt. Für Fragen haben wir telefonisch immer Herr Hahn erreicht. Wir wollten nachträglich noch Winterreifen mit passenden Alufelgen dazu haben. Dies wurde kurzfristig auch noch organisiert und auf den Neuwagen montiert. Der Preis für das Fahrzeug war günstig im Vergleich zu den anderen Neuwagen-Angeboten im Internet. Die Abwicklung und Übergabe hat super geklappt. Wir wurden persönlich vom Bahnhof abgeholt. Das Fahrzeug haben wir bei Abholung angeschaut und uns wurde alles super erklärt. Toller Service, tolle Leistung, netter und vertrauenswürdiger Kontakt. Wir würden jederzeit wieder bei Autoflex ein Fahrzeug bestellen und ich kann den Händler nur weiterempfehlen.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: