Merkliste 0

Kundenbewertungen

Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle. Transparenz wird bei uns großgeschrieben. Lesen Sie nach, was unsere Kunden in den Bewertungen über uns sagen.

Jetzt bewerten
 

 

4,8
SEHR GUT
230 Bewertungen
Jetzt bewerten
- 23.1.2023
Sehr netter Kontakt; kompetent, zuverlässig und pünktlich. Auch Services wie ab- und anmelden haben reibungslos funktioniert. Preisleistung unschlagbar. Beim nächsten Autokauf wird zuerst bei Autoflex24 vorbeigeschaut. Ich kann Autoflex24 auf jeden Fall empfehlen .
- 10.12.2022
Sehr freundlich und zuvorkommend! Mir wurden alle Fragen beantwortet und ich hatte eine super Beratung, bei der auf meine Wünsche eingegangen wurden. Immer wieder gerne - ich werde euch definitiv weiterempfehlen :-)
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Gundelsheim )
- 15.11.2022
Bestpreis! Vertrauen und Sicherheit standen an erster Stelle.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Gundelsheim )
- 7.10.2022
Sehr netter Kontakt, gute und freundliche Beratung durch Herrn Matt. Reibungsloser Ablauf. Würde wieder ein Auto dort kaufen.
- 26.7.2022
Leider war ich mit Komunikation sehr unzufrieden
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Gundelsheim )
- 25.7.2022
Ér war kompetent und freundlich.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Gundelsheim )
- 4.5.2022
Hat alles prima geklappt. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zu den Treffen. Fzg. ist so wie im Internet dargestellt und entsprach
unseren Vorstellungen. Auch sehr hilfreich die Nachfrage bei unserer Zulassungsstelle bzgl. der Vorführung des Fzges.
Sparte uns Geld und eine zweite Fahrt. prima, genauso stelle ich mir Kundendienst vor, nicht aufdringlich aber bei Bedarf
sehr kompetent und hilfreich.
- 25.3.2022
Jederzeit freundlich und hilfsbereit, auch wenn es von meiner Seite her krankheitsbedingt terminlich schwierig wurde, viel Verständnis und Hilfsbereitschaft. Danke, gerne wieder und weiterempfohlen habe ich Sie auch schon
- 13.3.2022
Von der Bestellung biszur Abholung wurden wir sehr gut beraten. Unser Neuer Fabia ist der Hammer, wir würden immer wieder bei Ihnen ein Auto kaufen und weiterempfehlen( trotz der langen Fahrt). Besten Dank noch einmal.
- 3.3.2022
Wir hatten bei Autoflex zwei EU Autos bestellt und haben aufgrund privater Veränderungen und vor allem dauerhafter Homeoffice Tätigkeit festgestellt, dass wir sie nun nicht mehr benötigen. Wir mussten die Bestellung stornieren. Dabei war Herr Peter Hahn sehr kooperativ, kulant und vor allem unbürokratisch. Wir konnten ohne Probleme und Kosten von unserem Vertrag zurücktreten. Das ist nicht alltäglich. Vielen Dank dafür!
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: