Merkliste 0

Kundenbewertungen

Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle. Transparenz wird bei uns großgeschrieben. Lesen Sie nach, was unsere Kunden in den Bewertungen über uns sagen.

Jetzt bewerten
 

 

4,8
SEHR GUT
345 Bewertungen
Jetzt bewerten
- 17.7.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung gewesen! Absolut empfehlenswert!
- 12.7.2024
- 8.7.2024
Vielen Dank nochmals an Herrn Matt und Herrn Hahn für die Geduld und Abwicklung des doch eher ungewöhnlichen Kauf. Wir konnten alles nur online, per Mail und über das Telefon klären. Es hat trotzdem, bis auf die Behörden, super geklappt. Ich bin sehr zufrieden mit dem neuen Ford Tourneo Custom. Beim nächsten Autokauf wede ich mich gerne wieder an Sie.
- 26.6.2024
Wir haben bei Autoflex 24 einen Skoda Fabia gekauft. Von der ersten Beratung über das Verkaufsgespräch bis letztendlich zur Auslieferung
hat alles tipi topi funktioniert. Wir sind sehr zufrieden und möchten uns bei Herrn Maximilian Hahn bedanken für ein super Preis Leistungs Angebot für unseren Fabia.
Unseren Gebrauchtwagen hat Autoflex 24 ebenfalls zu einem fairen Preis in Zahlung genommen. Die ganze Familie Hahn auch der Vater und seine Mutter sind überaus engagiert im Betrieb, unterstützen den Juniorchef in allen Bereichen und sind uns immer sehr freundlich und höflich begegnet. Nochmals vielen Dank an das ganze Team Autoflex 24 und weiter so,
- 24.6.2024
Tip top,,,Kauf von meinem Golf 8 schnell und professionell abgewickelt…Danke an Herrn Matt..
- 21.6.2024
Alles
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Gundelsheim )
- 20.6.2024
Hallo H. Hahn,
melde mich etwas später, da ich das Auto einige Monate erst fahren wollte, es ist alles okay, das Auto ist so wie ich es mir vorgestellt habe.
Vielen Dank für alles
Gruß
Hans- Dieter
- 20.6.2024
- 18.6.2024
ich war sehr zufrieden mit allem, habe einen Neu Wagen gekauft, Lieferzeit ca. 2 Wochen. TOP
Verkaufsgespräch mit Herr Matt war sehr unkompliziert und es lief alles reibungslos ab.
Probefahrt mit meinem neuen Auto war auch super ein älterer Mann ( Aushilfe ) hat alles sehr gut gemacht.
beim nächsten Auto gerne wieder.
- 17.6.2024
Das Auto ist sehr gut, wir sind zufrieden. Past gut für Fernreisen.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: