Das sagen unsere Kunden | Autohaus Autoflex24

 

 

4,9
SEHR GUT
30 Bewertungen
Jetzt bewerten
- 11.6.2019
Ich wollte einen Superb Combi 1.5TSI kaufen.
In den lokalen Autohäusern hier habe ich den Wunsch auch geäußert. Dort wollte man mir aber mit aller Macht einen veralteten (Abgas) TDI verkaufen...

Zu einem guten Geschäft gehört meiner Meinung nach, dass der Kunde das bekommt was er wirklich möchte und dass alle Parteien nach dem Geschäft zufrieden nach Hause gehen können, weil es für alle Seiten ein gutes Geschäft war.

Genau das war am Ende bei der Familie Hahn von Autoflex der Fall! Gerne kaufe ich wieder bei Ihnen!

Auch wenn es ein wenig gewöhnungsbedürftig ist ein Auto für ein paar zehntausend Euro im Internet zu kaufen, war ich (und mehr noch meine Frau) beruhigt als der KFZbrief da war und das Auto zugelassen, bevor ein Euro geflossen ist.

Vielen Dank!
- 7.6.2019
Alles super ! :) DANKE !!!
- 3.6.2019
Perfekt. Von der Beratung über die Abwicklung bis zur Auslieferung.
- 25.5.2019
Ich war lange auf der Suche nach einem Hyundai Tucson. Hab mir viele Angebote geben lassen. Aber bei Autoflex/ Hr. Hahn war die abwicklung- Service einfach Top. Kann ich nur empfehlen. Termine wurden genau eingehalten. Top Auto und toller Service
- 20.5.2019
Autoflex 24 verdient ohne wenn und aber unsere folgende Bewertung: Extraklasse.
ein auffallend freundlicher und angenehmer Umgang mit der Kundschaft gehört zur Tagesordnung.
Man fühlt sich wohl und wird bei Problemen und diversen Fragen verstanden und gut beraten. Wir haben zum erstenmal einen Hyundai Kona gekauft und sind sehr zufrieden. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
- 14.5.2019
Wir waren sehr zufrieden mit der Abwicklung. Tolles Auto. Jeder Zeit wieder. Preis TOP !!!!!
- 10.5.2019
Ich war wirklich sehr zufrieden. Es hat alles super geklappt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich würde dort auf jeden Fall wieder hingehen.
- 8.5.2019
Alles hat problemlos wie vereinbart geklappt. Weiter so.
- 29.4.2019
Ich würde mich beim Autokauf jederzeit wieder an Autoflex24 wenden. Die Beratung und Abwicklung sowie die Auslieferung und Abgabe des Fahrzeuges waren sehr freundlich und sehr kompetent. Ich kann Autoflex24 guten Gewissens weiterempfehlen.
- 18.4.2019
Tolles Auto zu einem super Preis und guter Service mit angenehmer Kaufabwicklung. Ich kam mit meinem alten Auto und fuhr mit einem Neuwagen vom Hof.
- 18.4.2019
Es war alles perfekt, von der Bestellung bis zur pünktlichen Auslieferung. Eine rundum gute und freundliche Betreuung durch Herrn Matt. Von uns gibt's Note 1. Vielen Dank, dass alles so gut geklappt hat.
- 18.4.2019
Bin sehr zufrieden, hat alles prima geklappt. Wirklich guter Kundenservice. Jederzeit wieder.
- 17.4.2019
Wir haben bereits das 2. Auto bei Autoflex24 gekauft. Golf 7 FL und Passat Variant DSG CL
Super Beratung und professionelle Abwicklung. Jederzeit wieder :)
Danke an Maximilian Hahn für die gute Beratung.
- 17.4.2019
super freundliches und kompetentes Team. Danke!
- 17.4.2019
Vielen lieben Dank für die tolle Abwicklung! Schon das 2. Auto bei Autoflex24 gekauft. Sehr zu empfehlen!!!
- 15.4.2019
Super zufrieden vom Kauf bis Abholung - Volle Sternchen für alle Kategorien. Lange nicht mehr als Kunde so wohlgefühlt.
Vielen Dank an das Team
Sehen uns in drei Jahren wieder.
LG und weiter so
- 5.4.2019
Autokauf kann nicht nur so einfach sein, Autokauf ist so einfach - bei autoflex24. Wieder war ich super zufrieden und kann eine absolut von Herzen kommende Empfehlung aussprechen. Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung - alles perfekt und professionell. Vielen Dank an das ganze Team. Immer wieder gerne....
- 5.4.2019
Volle Sternchen - ich wüsste nicht wo ich was abziehen sollte. Jeder Kontakt war super freundlich und kompetent, Preis - Leistungsverhältnis ist mMn unschlagbar. Zusenden der Papiere und die Abholung liefen reibungslos. Ein deutsches Betriebshandbuch gabs unaufgefordert dazu. Alles Top!
Viele Liebe Grüße nach BW aus Bayern
- 5.4.2019
Unser Fahrzeugkauf von gleich 2 Skoda Octavia Combi über AUTOFLEX24 lief vom 1. Kontakt mit
Maximilian Hahn bis zur Auslieferung völlig problemlos, unkompliziert und höchst professionell.
Ebenso der Ankauf unserer 2 Gebrauchtwagen.
Natürlich ist auch der Preis und die Leistung unschlagbar.
Beide Fahrzeuge erhielten wir gleichzeitig und sogar früher als geplant.
Die Auslieferung wurde von Frau und Herr Hahn durchgeführt und auch hier gilt, DAUMEN hoch.
Somit können wir den kompletten Kauf- und Ankaufprozess mit Bestnote bewerten und AUTOFLEX24
im Freundes- und Bekanntenkreis in jedem Fall weiterempfehlen.
Wir würden hier jederzeit bei Ihnen wieder einen Wagen kaufen.
Ich vermisse nun den Kontakt mit Ihnen aber erhalte durch 2 schöne neue Fahrzeuge einen guten Ausgleich.
Machen Sie weiter so, der Weg ist richtig und das auch weil, das menschliche passt.

Vielen Dank an die komplette Familie Hahn in Gundelsheim, wir sehen uns wieder!
- 4.4.2019
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und problemlose Abholung.
Auch das bereits vierte Auto in der Familie bei euch bestellt - gerne wieder.
- 28.3.2019
Ich bin sehr zufrieden, konnte im Nachhinein noch Wünsche äußern, der Ablauf ging reibungslos, die Wartezeit war überschaubar.
Vielen Dank für den guten Service.
- 24.3.2019
Vom Kauf bis zur Abholung alles bestens. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Sehr gute Beratung durch Hr. Matt . Wir können Autoflex nur weiter empfehlen und kaufen unser nächstes Auto wieder bei Hr. Matt.
- 21.3.2019
War mit allem rund um zufrieden.
Preis/Leistungsverhältnis war super
Und die Nähe war natürlich sehr von Vorteil.
Schnelle und professionelle Abwicklung .
Kann ich nur weiterempfehlen
- 21.3.2019
Alles bestens. Empfehlenswert. Nettes Team.
- 15.3.2019
Netter, freundlicher Verkäufer. Unkomplizierte Abwicklung. Also: 100 % positive Bewertung. Immer wieder gerne.
- 13.3.2019
Alles super geklappt sehr zufrieden vielen Dank an den Herr Hahn super freundlich
- 13.3.2019
Vom ersten Komntakt, bis zur Auslieferung alles gut!
Absolut empfehlenswert und bei Bedarf gerne wieder!

MfG
Fam. Schüler
- 6.3.2019
Herr Hahn hat uns sehr gut beraten und betreut. Es gab absolut keine Schwierigkeiten bei dem Kauf unseres neuen Autos. Mein Traum (dieses Auto) ist in Erfüllung gegangen. Von der Probefahrt bis zum Kauf hat alles super geklappt. Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank
- 24.2.2019
Von der ersten Anfrage über das Angebot bis zur Abholung des Autos hat alles perfekt geklappt!
Wir können Autoflex24 mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank.
- 20.2.2019
Wir haben am 19.02.2019 unseren Skoda Octavia bei Autoflex24 in Wiesental abgeholt. Können wir nur weiterempfehlen. Sehr schneller und unkomplizierter Ablauf. Alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Vielen Dank Herr Matt.
- 19.2.2019
Wir haben einen Skoda Oktavia RS gekauft,die Beratung war zielgerichtet und Sehr Professionell.
Der Preis ist Unschlagbar,und unser Gebrauchtwagen wurde wie vereinbart übernommen.
Das Auto wurde schneller geliefert als erwartet,so kauft man Autos ohne großes drumherum.
Vielen Dank an die Familie Hahn,bis zum nächsten mal.
- 18.2.2019
Schnelle, unkomplizierte, freundliche Kommunikation!
Meine Fragen wurden kurzfristig beantwortet und auch die Anmeldepapiere in Windeseile an mich versendet, was mir einiges erleichterte.
Auch die Abholung in Waghäusel lief komfortabel und einwandfrei. Das deutsche Betriebshandbuch wurde mir nachgesendet.
Der Suzuki Vitara ist prima.
Ich bin äußerst zufrieden mit der Kaufabwicklung und kann Autoflex24 sehr empfehlen.
Vielen Dank!
- 15.2.2019
Für mich war der Kauf meines SUZUKI SX4 S Cross All Gripp bei Autoflex24 der professionellste Autokauf meines Lebens dank der beiden Herren Hahn und Matt. Hierfür ******* !!!
- 12.2.2019
Dank der guten Beratung von den Herren Hahn war der Autokauf sehr schnell klar. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Preis Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Ich kaufte einen Hyundai I30 N. Die Abwicklung war sehr entspannt. Gerne empfehle ich Sie weiter!
- 29.1.2019
Bis jetzt alles gut
- 26.1.2019
Hallo Herr Matt,
Mit dem Octavia bin ich sehr zufrieden. Die Beratung bei Autoflex ist zielgerichtet, die vereinbarten Termine verlässlich.

Viele Grüße
Dr. Walter Manske
- 24.1.2019
Auto kaufen war nie einfacher! Kompetente und zuverlässige Beratung und ausgezeichnete Betreuung während der ganzen Phasen des Autokaufs. Ich habe mich als Neukunde von Anfang an sehr wohl gefühlt und habe es nicht bereut, hier meinen neuen Skoda Citigo gekauft zu haben. Und beim nächsten Fahrzeug gilt ebenfalls: erstmal zu Autoflex24. Absolute Empfehlung!
- 16.1.2019
Die Beratung durch Herrn Hahn war sehr freundlich und kompetent .
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und werden Ihr Autohaus gerne weiter empfehlen.
Wir sind mit unserem Tucson sehr glücklich.
- 13.1.2019
Die Beratung und der Service bei Herrn Matt waren echt super.
Ich bin sehr glücklich über meinen neuen Skoda Fabia.
- 9.1.2019
Vielen Dank für die nette und unkomplizierte Beratung. Aber vor allem auch Danke für das nächtliche Winterreifenmontieren, sodass ich das Fahrzeug noch kurz vor Weihnachten abholen konnte :)
Ich freue mich jeden Tag wieder über meinen Hyundai i30N Performance!
LG aus Stuttgart
- 6.1.2019
Hallo Familie Hahn,

War sehr zufrieden. Hat alles gut funktioniert und das Auto ist super.

Grüße aus Stuttgart
- 6.1.2019
Hallo Herr Maximilian Hahn,
wir waren selbst überrascht als wir in weniger als einer Stunde unseren neuen Wagen gekauft hatten und dieser zwei Wochen später schon vor der Haustüre stand.
Auch im neuen Jahr wünschen wir Ihnen viel Erfolg und hoffen dass Sie weiterhin so freundlich und fair bleiben.
- 5.1.2019
Alles hat ganz wunderbar geklappt u ich freue mich über mein neues Auto! Ich bin sehr zufrieden mit dem sehr netten Service!

Viele Grüße

JB
- 4.1.2019
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung beim Autokauf und für den sehr netten Service.
- 16.12.2018
Hallo Maximilian Hahn,

seit letzter Woche sind wir stolze Besitzer eines Skoda Fabias. Vielen Dank für die gute Beratung und den super Service.
Das ist nun unser zweites Auto, welches wir bei euch gekauft haben und wir empfehlen euch immer gerne weiter.
Viele Grüße
Andreas Geiger
- 10.12.2018
Vielen Dank Famile Hahn für das tolle Fahrzeug. Nach langer sucher endlich das passende Angebot bei Autoflex24 gefunden. Preis & Leistung einfach unschlagbar ! Mit bestem Gewissen kann ich euch weiterempfehlen.
- 6.12.2018
Sehr sehr zufrieden mit allem die Abwicklung bis Auslieferung ging alles sehr schnell und ohne irgendwelche Komplikationen. Sehr tolles Autohaus kann ich nur weiter empfehlen und gehe gerne noch mal hin.
- 6.12.2018
Hoch zufrieden mit Angebot, Preis, Verkaufsabwicklung und Nutzung des Octavia g-tec seit Juni 18!
- 4.12.2018
Super Autohaus,
tolles Auto und Top Preise
Vielen dank.
- 29.11.2018
super Abwicklung. sehr freundlich und schnell.
Ich wünsche dem ganzen Team eine besinnliche Weihnachtszeit und eine guten Start ins neue Jahr
- 28.11.2018
Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team ein schönes Fest und Feiertage.
- 28.11.2018
Hallo Herr Hahn, vielen Dank für alles. Auto läuft ich werde Autoflex24 auf jeden Fall weiter empfehlen. Das lohnt sich für jeden. Schöne Feiertage und einen guten Rutsch.
- 25.11.2018
Ich bin auch sehr zufrieden. Sehr freundlichen Leute, guter Service und schnelle Lieferung. Einfach Top.
- 20.11.2018
Auch wir sind sehr zufrieden: Freundlicher Service, günstiger Preis, schneller als vereinbart geliefert.
- 19.11.2018
Danke für die sehr freundliche und kompetente Beratung. Bei einem so guten Preis-Leistungsverhältnis findet man einen solchen Rund-Um-Service selten.
- 19.11.2018
Super reibungsfreier Kaufabschluss, top Betreuung und Service. Nur zu empfehlen.
- 1.11.2018
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ablauf und dem Ergebnis. Wärmstens weiterzuempfehlen.
- 30.10.2018
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abholung gebe ich Autflex24, 10 von 10 möglichen Punkten! Vielen lieben dank.
- 24.10.2018
Danke schön, klasse Auto
- 22.10.2018
Ich bin total zufrieden mit meinem neuen Skoda Rapid Spaceback. Die Beratung, Betreuung und auch die Übergabe heute in Waghäusel waren hervorragend! Vielen Dank an Herr Matt und Herr Hahn!
- 18.10.2018
Unsere Familie ist total begeistert von dem neuen Raumgefühl unseres neuen Autos.
Vielen Dank für die freundliche Beratung und problemlose Kaufabwicklung. Wir können sie nur weiterempfehlen.
- 17.10.2018
vielen Dank für den reibungslosen Ablauf des Autokaufs Ford C-max am 12.09.2018
Ich war sicherlich kein einfacher Kunde aufgrund vieler telefonate, e-mail,nachfragen und anfänglicher Skepsis. Jedoch wurde ich angenehm überrascht Herr Hahn hat alles zu meiner Zufriedenheit erledigt und hat alles gehalten was er versprochen hat.
top Händler! gerne wieder, kann ich nur weiter empfehlen
LG. aus Mehlingen
- 14.10.2018
Hallo liebe Familie Hahn

Vielen Dank für die freundliche Beratung und die schnelle Versorgung mit einem neuen Auto. Service war echt super und wenn wir wieder neues Auto brauchen kommen wir gerne wieder zu Ihnen. Nach weiterhin erfolgreiche Jahre in der Autobranche und alles Gute für die Zukunft.

Grüße Familie Stumpf
- 6.10.2018
Liebe Familie Hahn,

auch für diese Lieferung gibt es wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Erfrischend kurze Lieferzeit, selbst die nachträglich geäußerten Wünsche wurden umgesetzt, das Fahrzeug perfekt aufbereitet und obendrein der Transfer vom Bahnhof organisiert.

Noch einmal ganz herzlichen Dank!

Volker Ostwald
- 6.10.2018
Habe nach einem neuen Skoda Oktavia lange recherchiert und bin bei Autoflex24 auf das beste Preis-Leistungs-Verhältnis gestoßen.
Auch der Kontakt und die Abwicklung war 1a.
Somit hat sich auch meine Abholung aus dem Erzgebirge gelohnt.
- 2.10.2018
Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Skoda Fabia und der Beratung von Herrn Matt. Unschlagbarer Preis! Absolute Weiterempfehlung!
- 28.9.2018
Liebes Autoflex - Team,
vielen Dank für Abwicklung des Skoda - Kaufs! Durch die neuen Abgasverordnungrn hat es länger gedauert als geplant, daher danke für die unkomplizierte Bereitstellung eines Übergangautos!
Viele Grüße
- 24.9.2018
Hallo Herr Hahn......herzlichen Dank für den netten Kontakt und die außerordentlich freundliche und flinke Abwicklung des Autkaufs!! Tolles Auto, tolle Abwicklung und völlig unkompliziert! Daumen hoch......
- 21.9.2018
Vielen Dank an Herrn Matt für den freundlichen Kontakt , rundum den Autokauf meines neuen Skoda ,obwohl es etwas länger dauerte , bin ich mit AUTOflex24 sehr zufrieden und werde sie weiter empfehlen. BESSER GEHT NICHT !!!!!!!!!!
- 21.9.2018
Hallo, Herr Hahn,
wir sind immer noch !!! sehr glücklich über unser NEUES AUTO .
Vielen Dank für den Service und die Freundlichkeit, wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Mit den Besten Grüßen von Offenau nach Gundelsheim an sie und ihr gesamtes Team
verbleibt ganz herzlich

Familie Merker
- 17.9.2018
Habe das erste Mal ein Auto als EU Import gekauft und frage mich jetzt, warum eigentlich nicht schon vorher? Meine Skepsis diesbezüglich wurde beim ersten Besuch in Waghäusel komplett ausgeräumt und ich wurde kompetent und freundlich beraten. Auch während der (leider verlängerten ) Auslieferungszeit war immer ein freundlicher Telefonkontakt gewähleistet.
Danke an Herrn Matt und sein Team.
- 17.9.2018
Wenn man sich auf die Suche nach einem Neuwagen macht, kann sich das Finden eines guten Autohauses als langwieriges Unterfangen gestalten. Ich hatte Glück: Das Autohaus "Autoflex24" ist, trotz Entfernung Augsburg/Gundelsheim, absolut empfehlenswert. Freundliches Team, unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Das Gesamtpaket bis zur Autoübernahme vor Ort, hat optimal gepasst.
Danke und Grüße an das gesamte Team.
- 13.9.2018
Ich bin auch sehr zufrieden alles seit der Bestellung bei Frau Hahn bis zur Auslieferung durch Herrn M.Hahn alles sehr gut gerne wieder.
- 12.9.2018
VIELEN LIEBEN DANK FÜR DIE SCHNELLE UND PROBLEMLOSE ABWICKLUNG MIT MEINEM AUTOKAUF! DAS GANZE TEAM WAR SUPER FREUNDLICH UND KOMPETENT! MACHT WEITER SO!
- 3.9.2018
Wir haben einen Skoda Octavia RS bekommen.
Das ganze Autoflex Team war sehr freundlich und kompetent. Die gesamte Abwicklung hat absolut reibungslos funktioniert. Wir haben bestimmt nicht das letzte Auto dort geholt!
Bis bald und viele Grüße aus Stuttgart!
- 30.8.2018
Unser Autokauf war unkompliziert,Herr Hahn und Sohn waren gut erreichbar.Preis - Leistung stimmt.Danke.
- 29.8.2018
Hallo, einwandfreie Abwicklung sehr zufrieden.

Danke!
Fam. Arndt
- 29.8.2018
Wir haben seit Oktober 2017 einen Fiat 500 von Ihnen und sind immer noch sehr zufrieden.
Auch der Preis in Verbindung mit der Ausstattung war damals der beste auf dem Markt.
Mit freundlichen Grüßen,
Thomas und Anja Stolz
- 22.8.2018
Danke vielmals an das Autoflex24 Team.
Wir freuen uns diesen freundlichen und kompetenten Händler gefunden zu haben.
Hier kauft man gerne wieder ein Fahrzeug.
- 17.8.2018
An das Team von Autoflex24 einen großen Dank.

Von der Beratung, über das Angebot bis hin zur Auslieferung stets "Daumen hoch".

Jederzeit gut erreichbar und freundliche Kommunikation. Auslieferung des Fahrzeuges lief problemlos, schnell und vollständig.

Sogar ein kleiner Sonderwunsch konnte erfüllt werden, obwohl gar nicht im Konfigurator auswählbar :)

Definitiv ein Händler, den ich der Familie und Freunden empfehlen werde.
- 16.8.2018
Wir sind sehr gut von den Herren Hahn telefonisch und vor Ort beraten worden. Wir sind rundum zufrieden mit dem Kauf und der Abwicklung unseres Hyundai Tucson. Wir können dieses Autohaus nur empfehlen.
- 16.8.2018
Mein Autokauf war völlig unkompliziert, ich bin sehr zufrieden und kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank und viele Grüße!
- 12.8.2018
Hallo Hr,Matt und das Team von Autofex24
Rundum eine tolle Abwicklung
Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles reibungslos gelaufen
Die Beratung war sehr gut
Das Warten auf den Neuen hat sich gelohnt der Klasse Nissan Qashqai er fährt sich sehr gut Ich werde sie weider empfehlen Vielen Dank
- 4.8.2018
Hallo liebes autoflex-Team,
im Juli haben wir bei Ihnen einen CitiGo gekauft.
Wir möchten uns ganz herzlich für die unkomplizierte und sehr freundliche Kaufabwicklung bedanken.
Vor allem für den tollen Service, dass Sie es ermöglicht haben, die Abholung des Fahrzeuges trotz Zugverspätung außerhalb Ihrer Öffnungszeiten zu ermöglichen.
Vielen Dank auch für die Abholung vom Bahnhof.
Wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter.
Einen schönen Sommer wünscht Familie Hocke aus dem Harz.
- 31.7.2018
Schnell - freundlich - günstig: Unkomplizierte Kaufabwicklung, netter Kontakt, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gerne wieder!
- 31.7.2018
Schnell - unkompliziert - günstig!
Netter Kontakt, problemlose Kaufabwicklung. Kompetentes und hilfsbereites Personal. Gerne wieder. Ich hoffe nur, dass die Neuzulassung (in Eigenregie) unkompliziert verlaufen wird.
- 31.7.2018
Es hat alles wunderbar und sogar schneller geklappt als geplant. Herzlichen Dank für die gute Beratung und zügige Auslieferung. Wir freuen uns auf die Fahrten im neuen Wagen.
- 30.7.2018
Netter und kompetenter Kontakt seitens Herrn Hahn und seinem Team. Beratung, Kauf, Zulassung, Auslieferung, Einweisung und Inzahlungnahme meines gebrauchten PKWs - alles bestens, gerne wieder! Bin sehr zufrieden mit meinem neuen Hyundai I20. Vielen Dank!
Grüsse aus Erlenbach
- 30.7.2018
Wir sind von den Herren Hahn telefonisch und auch Vorort sehr gut beraten worden. Auch die Abholung hat sehr gut geklappt. Wir können dieses Autohaus einfach nur empfehlen. Und sind begeistert vom neuen Fahrzeug.
- 29.7.2018
Obwohl wir Beratung und Kauf unseres neuen Octavia aus Schweden abwickeln mussten, hat alles wunderbar geklappt. Auch die kurzfristig angefragte Kurzzeitzulassung wurde punktgenau von Herrn Hahn besorgt. Vielen Dank für den tollen Service. Wir können das Autohaus nur empfehlen.
- 27.7.2018
Vielen Dank für das tolle Auto. Ich bin sehr zufrieden und kann nur Empfehlungen aussprechen.
- 25.7.2018
Vielen Dank! Wir sind mit dem neuen Auto sehr zufrieden. Beste Team - Autoflex24 !!!
Gerne weiterempfehlen
Gruß,
Fam. Hoza
- 23.7.2018
Wir haben am Freitag unseren "Spontankauf" - einen Hyundai Tucson abgeholt. Dass wir uns den Tucson nicht nur angesehen haben, sondern nach einem Wochenende "Bedenkzeit" auch gekauft haben, lag nicht nur am unschlagbaren Preis!

Ich haben in den zurückliegenden 40 Jahren einige Autos gekauft, bei kleinen und großen Autohäusern. Was wir aber bei Autoflex24 - sowohl bei Peter Hahn als auch bei seinem Sohn Maximilian erlebt haben, war bisher einmalig. Sehr zuvorkommend, Kunden-orientiert, flexibel (wie der Firmenname schon andeutet) und unheimlich freundlich. Man hat das Gefühl, sich schon lange zu kennen und wurde nicht wie einer von zig Kunden behandelt - auch wenn man das zweifelsfrei ist ;-) Wir können die Hahns nur wärmstens weiter empfehlen, so wie sie uns empfohlen wurden.
- 22.7.2018
Vielen Dank an Peter und Maximilian Hahn, die mich freundlich und kompetent beraten haben. Ich bin mit dem neuen Auto sehr zufrieden und kann dieses Autohaus nur weiterempfehlen!
- 18.7.2018
Hallo
heute haben wir unseren neuen Scoda abgeholt. Die ganze Abwicklung des Kaufs war schnell professionell kompetent und freundlich. Zulassung war problemlos, alle Papiere bestens vorbereitet.
Gerne wieder ! 👍
Grüsse nach Waghäusel
Familie Bauer
- 13.7.2018
Vielen Dank für das tolle Auto. Bin total begeistert. Beim Kauf war alles perfekt. Mir wurde auch sehr nett und vorbildlich bei Fragen geholfen. Mein nächstes Auto kaufe ich wieder bei Ihnen.
- 11.7.2018
Sehr gute Erfahrung!
Wir sind 300km gefahren und als wir am laden ankamen war niemand vor Ort. Es hing nur ein Zettel an der Tür, dass aufgrund einer Hochzeit geschlossen ist. Darunter eine Handynummer für Notfälle. Wir riefen dort an und der Vater des Bräutigam ging ans Telefon. Herr Hahn war innerhalb weniger Minuten zum Geschäft gekommen um uns ein Auto zu verkaufen. Sehr nett, zuverlässig und kompetent. Immer wieder gerne
- 4.7.2018
Vielen Dank für Alles liebes Team Autoflex 24. Ich bin allem sehr, sehr zufrieden :)!!
Beste Grüße, Peter.
- 28.6.2018
Alles Bestens! Schnelle Abwicklung!
Gene wieder!
- 18.6.2018
mit Hr.Hahn war ich total zufrieden nett und tolle Beratung immer wieder gerne ist wirklich weiterzuempfehlen
Datensätze pro Seite:
Seiten: