Beratung & Verkauf

+49 (0)6269 42 87 00
WhatsApp 06269335

Waghäusel

Mo,Di,Do: 9:30 Uhr - 17:00 Uhr
Mi,Fr,Sa: nach Vereinbarung

Gundelsheim

Mo-Fr: 9:30 Uhr - 17:00 Uhr
Sa: nach Vereinbarung

Das sagen unsere Kunden | Autohaus Autoflex24

 

 

4,9
SEHR GUT
129 Bewertungen
Jetzt bewerten
- 15.1.2022
Beratung und Erreichbarkeit absolut Top. Unsere Fragen wurden stets vollumfänglich beantwortet. Freundlich und jederzeit hilfsbereit dazu noch absolut Serviceorientiert. Absolut empfehlenswert!!!
- 6.12.2021
Wir freuen uns über unser neues Auto! Alles hat perfekt geklappt und wir sind mit der ganzen Abwicklung ( Beratung Service Zuverlässigkeit etc) sehr zufrieden!
- 1.12.2021
Habe eben meinen Golf 8 Varaint abgeholt. Alles ist super gelaufen. Das Auto ist top, die Beratung war gut.
- 23.11.2021
Es war ein sehr angenehmer Kontakt.
Alle Zusagen wurden problemlos eingehalten.
Der Transfer verlief ohne Probleme. Ich kann Autoflex bisher nur weiterempfehlen.
- 15.11.2021
Habe letzten Freitag meinen neuen Ford Tourneo Custom abgeholt. Hat alles super geklappt, vom Angebot bis Kaufabschluss etc. alles sehr gut. Bei der Abholung hätte ich mir gewünscht, dass sich etwas mehr Zeit genommen worden wäre und das Auto nicht einfach "übergeben" wird. Über einen Kaffee/Wasser hätte ich mich auch gefreut, aber ansonsten alles gut! Gruß
- 11.11.2021
Sehr kompetente, freundliche Beratung und absolut problemlose Abwicklung. Service wie beim Vertragshändler absolut top.
Erste Bestellung 2020 Skoda Octavia, und vor kurzem haben wir den neuen Skoda Fabia 4 dort bestellt.
Dieser Händler ist nur zu empfehlen und die Preise sind unschlagbar.
- 27.10.2021
Innerhalb eine halben Stunde war alles geregelt und ich hatte ein neues Auto. Gin soschnell und ich bereue es nicht. Herr Hanh Senior war sehr freundlich und hat mir nichts aufgeschwatz. zu nichts gezwungen. Jeder zeit wieder kann ich nnur empfehlen aich beinder Waghenübergabe durch seinen Sohn war alles sehr gut und freundlich.
Vielen Dank nochmal für dioe tolle Betreuung
Grüße
Uschi Schäfer
- 26.10.2021
Wie immer lief alle reibungslos. Vielen Dank
- 17.10.2021
Sehr gute Beratung und schnelle Abwicklung und das Preisleistungsverhältnis stimmt auch.
- 8.10.2021
Ich habe einen Skoda Fabia Combi 2021 gekauft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die gesamte Abwicklung wurde bestens, und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Der Wagen ist genau, besonders die Farbe und die gesamte Ausstattung mit AHK Montage, mit meiner Konfiguration übergeben worden. Besten Dank Herr Matt, und das Autoflex-Team.
- 7.10.2021
Toller Service, gerne wieder!
- 11.8.2021
Super Service und für die lange Lieferzeit sind andere Umstände verantwortlich
- 28.7.2021
Umfangreiche Fahrzeugauswahl, günstige Angebote, Gute Erreichbarkeit, Schnelle korrekte
Auftragsbearbeitung vom Angebot über Auftrag,
Rechnungstellung bis zur Auslieferung.

vom Angebot bis zur Auslieferung,
- 19.7.2021
Tolles Autohaus, das ich jederzeit weiterempfehlen würde! Ich wurde sehr nett und kompetent beraten und freue mich nun auf viel Freude beim Fahren meines neuen X4.
- 2.7.2021
Also ich habe gestern mittlerweile unser 5. Fahrzeug bei Autoflex24 abgeholgt und bin weiterhin mehr als zufrieden mit dem Service und auch den Händlern selbst. Es lief alles reibungslos und auch die Kommunikation über Corona hinweg war durchweg sehr gut und sehr schnell.
Mir wurde bei Fragen immer geholfen und daher kann ich Autoflex24 nur weiter empfehlen.
- 28.6.2021
- 21.6.2021
Unkompliziert, klare Kommunikation und gute Erklärungen bzgl. Ablauf bei EU-Fzg-Bestellung, hat alles super geklappt und ich hatte auch etwas Glück das die Lieferzeit trotz aller nicht beeinflussbaren Umstände eingehalten werden konnte.
Kann ich nur weiterempfehlen! ! !
- 18.6.2021
Sehr gutes Autohaus.Trotz Corona Zeit hat alles bestens geklappt.Mein Skoda Oktavia e-Tec fährt super.Der Preis war unschlagbar gut.Vielen Dank.
AUTOflex24 GmbH - 18.06.2021
Vielen Dank Herr Baumann
- 17.6.2021
Ich habe einen Skoda Fabia 2021 gekauft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Abwicklung war sehr gut und sehr schnell. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent und als Überraschung bekam ich ein personalisiertes Autokennzeichen, das hat mich besonders gefreut :-) Das Auto fährt sich super. Danke für Alles :-)
- 17.6.2021
Sehr netter Kontakt. Alle Fragen wurden zügig und " ehrlich " beantwortet. Da kaufe ich gerne wieder.
- 10.6.2021
Wir haben ein Ford Custom Tourneo gekauft und sind vom Zeitpunkt der Angebotsabwicklung bis hin zur Abholung mehr als zufrieden. Viele Dank für die gute Beratung, das unschlagbare Angebot und die sehr zügige Bereitstellung des Autos. Wir empfehlen sie auf jeden Fall weiter
- 10.6.2021
Zuverlässigkeit, kompetent und nett
- 6.6.2021
Bewertung Autoflex24:
Beratung per Telefon und Mail sehr freundlich und kompetent. Fragen wurden zeitnah, umfassend und ehrlich beantwortet, z.B. auch Tipps zum Verkauf des eigenen PKW. Unkomplizierter Ablauf des Kaufs sowie Übergabe des Fahrzeugs (Corona-bedingt keine detaillierte Einweisung möglich). Gesamteindruck sehr gut.
- 6.6.2021
Bewertung Autoflex24:
Beratung per Telefon und Mail sehr freundlich und kompetent. Fragen wurden zeitnah, umfassend und ehrlich beantwortet, z.B. auch Tipps zum Verkauf des eigenen PKW. Unkomplizierter Ablauf des Kaufs sowie Übergabe des Fahrzeugs (Corona-bedingt keine detaillierte Einweisung möglich). Gesamteindruck sehr gut.
- 30.5.2021
Sehr guter Service und freundliche Beratung
- 25.5.2021
Alles hat wie immer reibungslos geklappt. Danke an Alle
- 22.5.2021
Super netter Verkäufer das mit dem Autokauf war leicht und Unkompliziert der Service ist tip top
- 21.5.2021
Tolles Autohaus, Fahrzeugkauf und Zulassung problemlos. Guter Service, gute Preise, emofehlenswert.
Immer wieder gern.
- 20.5.2021
Vielen Dank für den unkomplizierten Autokauf in dieser schwierigen Zeit. Alle Fragen (telefonisch oder per E-Mail) wurden stets zeitnah und freundlich beantwortet.
- 18.5.2021
Alles perfekt! 6 Sterne
- 16.5.2021
Danke ! Alles war sehr persönlich und unkompliziert. Vom Kaufvertrag bis zur Auslieferung hat alles perfekt funktioniert. Die Lieferung des Fahrzeugs erfolgte sogar noch einen Tag früher als geplant. Der Lieferant war ebenfalls sehr kompetent und freundlich. Das war unser erster Autokauf den wir online getätigt haben und waren positiv überrascht wie gut sowas funktionieren kann.
- 7.5.2021
Reibungsloser Ablauf, bereits das dritte Fahrzeug dort gekauft, jedes mal ohne Probleme. Preise unschlagbar.
Hervorragender Service, klasse Erreichbarkeit, einfach sympathische und authentische Mitarbeiter / Chefs.
Absolut zum Empfehlen
- 7.5.2021
Wie bereits 2013 beim Kauf eines Skoda Octavia hat auch 2021 beim Kauf eines Fiat Tipo alles geklappt dank Herrn Matt. Wir werden auch beim nächsten Fahrzeug auf die Angebote von autoflex24 schauen, besonders auf die Vorlauffahrzeuge. Die sind attraktiv ausgestattet, preiswert und schnell erhältlich.
- 5.5.2021
Hat alles super geklappt, von der 1. Minute an . Besichtigung, Probefahrt und vertragsabwicklung. Einziges es sind Euro Fahrzeuge und die Bedienungsanleitung und Rest , alles in Fremdsprachen.
- 5.5.2021
Super, alles hat tadellos, schnell und zuverlässig geklappt.
DANKE!!!
- 4.5.2021
Vom Erstkontakt bis Fahrzeugabholung immer sehr nett und hilfsbereit. Es lief alles reibungslos. Autoflex24 kann ich wirklich sehr empfehlen. Vielen Dank für alles!!
- 4.5.2021
Hat alles super geklappt. Sehr zufrieden.
Fairer Preis. Gute Kommunikation trotz Corona.
Besten Dank
Familie St.
- 4.5.2021
Hat alles bestens geklappt! Bin sehr zufrieden!!
- 4.5.2021
Super Toll zufrieden
- 4.5.2021
Ich habe meinen neuen Fabia bei Herrn Matt in Waghäusel gekauft, nachdem mein Mann schon seinen Superb von dort hatte und sehr zufrieden war.
Herr Matt hat immer sehr geduldig alle meine Fragen beantwortet : )
Insgesamt fühlte ich mich gut beraten und bekam immer rasch eine Rückmeldung. Die Abwicklung lief problemlos.
Alles bestens!
- 6.4.2021
Sehr vertrauenswürdige, sehr kompetent sehr nette Inhaber/ Inhaberin und Mitarbeiter.
Sehr schnelle Bearbeitung! Wir sind 100%zufrieden.
Immer wieder sehr gerne!

DANKE!
- 9.2.2021
Sehr transparente und unkomplizierte Fahrzeugkonfiguration mit zeitgleichem Angebotspreis, welcher deutlich unter den vielen Anbietern positiv (für mich als Kunden) herausstach. Einfache, schnelle und seriöse Vertragsgestaltung. Kauf- und Abholung des Pkw absprachegemäß und unkompliziert. Einziger Nachteil, das ist aber den Coronabestimmungen geschuldet ist, dass der persönliche Kontakt bei der Fahrzeugübergabe sich auf ein Minimum reduzierte. Fazit aber; jederzeit wieder und eine absolute Empfehlung für jeden weiteren Interessierten hier sein Wunschfahrzeug zu kaufen. Vielen Dank nochmal an herrn Hahn jun. für die Geduld und schnellen Rückmeldungen bei den von mir gestarteten Anfragen/Rückfragen.
- 2.11.2020
Nicht nur, dass mein selbst konfiguriertes Wunschfahrzeug hier am günstigsten war - das Gesamtpaket war einfach super.
Gute Betreuung, sehr netter Empfang bei der Abholung, sogar noch ein kleines Geschenk oben drauf und gute Tipps und eine kompetente Einweisung - hier fühlt man sich gut aufgehoben und beraten! Vielen Dank! Jederzeit wieder!
- 29.9.2020
Da hat sich der weite Weg nach Gundelsheim gelohnt, denn die Abholung meines neuen Skoda Karoq klappte bestens. Hier steht der Mensch im Vordergrund, nicht der tolle Showroom, wie es viele andere Händler praktizieren. Das Gesamtpaket incl. des guten Preises haben mich überzeugt. Danke an Maximilian Hahn für die entspannte Abwicklung.
- 7.9.2020
Wir haben bei Autoflex24 einen Skoda Octavia gekauft. Der Preis war im Vergleich super und bei Rückfragen hat man schnell und kompetent eine Antwort erhalten - ein Dank vor allem an Frau Hahn.
- 26.7.2020
Wir haben Mitte Juli unseren Skoda in Waghäusel abgeholt, wir sind mit dem Wagen sehr zufrieden, genauso wie mit Autoflex24.
Besonderer Dank gilt Herrn Matt für den Super-Service, tolles freundliches Team. Der weite Weg hat sich gelohnt, weiter so.
- 21.7.2020
Ich habe im Juli 2020 einen Skoda Karoq Sportline bei Autoflex24 gekauft. Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles optimal funktioniert. Das Fahrzeug entspricht zu 100% der Beschreibung und funktioniert tadellos. Besonders bedanke ich mich bei der Familie Hahn, die auch den engen Zeitplan bzgl. meiner Urlaubsplanung ermöglicht hat. So konnte ich tatsächlich schon mit dem neuen Fahrzeug in den Urlaub starten!! Ich kann Autoflex24 wirklich jedem auf der Suche nach einem neuen Fahrzeug zu einem hervorragendem Preis empfehlen. Vielen Dank und Besten Gruß aus Köln!!
- 4.7.2020
Wenn man ein Auto sucht, ist man hier an der richtigen Stelle.

Kompetent, freundlich, professionell, schnelle Abwicklung, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

5 Sterne on top
- 15.5.2020
Ich habe im Januar 2020 einen Seat Arona hier gekauft. Das Auto entspricht meinen Wünschen und läuft tadellos. Vor allem aber bedanke ich mich für die gute Beratung und den freundlichen und guten Service, in diesem Fall von Herrn Tobias Matt. Die Zulassung des Fahrzeugs war problemlos - Herr Matt setzte sich vorab mit unserer Zulassungsstelle in Verbindung, um sicherzustellen, daß alle für die Zulassung erforderlichen Dokumente von ihm zur Verfügung gestellt wurden, und schickte mir die Dokumente umgehend zu. Auch beim Preis alles offen und klar - nichts Verstecktes, keine Überraschungen. Ich empfehle dieses Autohaus gerne weiter.
- 14.5.2020
Ich habe im Januar 2020 einen Seat Arona hier gekauft. Das Auto entspricht meinen Wünschen und läuft tadellos. Vor allem aber bedanke ich mich für die gute Beratung und den freundlichen und guten Service, in diesem Fall von Herrn Tobias Matt. Die Zulassung des Fahrzeugs war problemlos - Herr Matt setzte sich vorab mit unserer Zulassungsstelle in Verbindung, um sicherzustellen, daß alle für die Zulassung erforderlichen Dokumente von ihm zur Verfügung gestellt wurden, und schickte mir die Dokumente umgehend zu. Auch beim Preis alles offen und klar - nichts Verstecktes, keine Überraschungen. Ich empfehle dieses Autohaus gerne weiter.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: