Das sagen unsere Kunden | Autohaus Autoflex24

 

 

4,9
SEHR GUT
45 Bewertungen
Jetzt bewerten
- 13.9.2019
Top Laden .
- 12.9.2019
Hallo,
Herr Matt war bei der gesammten Abwicklung sehr freundlich und zuvorkommend.
- 14.8.2019
Wir sind sehr zufrieden.
- 14.8.2019
Wir waren sehr zufrieden.
- 12.8.2019
Glücklich und zufrieden mit einem erstklassigen Service haben wir heute unser neues Traum -Auto in Empfang genommen. Der Weg zur Entscheidung war etwas holprig, uns wurde aber immer sehr kompetent weiter geholfen. Fünf Sterne von uns für das Team, die Beratung, die Unterstützung und die Abwickung. Kommen gerne wieder !!!! ???????????????????????????????? Danke!
- 12.8.2019
Glücklich und zufrieden mit einem erstklassigen Service haben wir heute unser neues Traum -Auto in Empfang genommen. Der Weg zur Entscheidung war etwas holprig, uns wurde aber immer sehr kompetent weiter geholfen. Fünf Sterne von uns für das Team, die Beratung, die Unterstützung und die Abwickung. Kommen gerne wieder !!!! ???????????????????????????????? Danke!
- 3.8.2019
Wir haben uns von Anfang an gut und ehrlich beraten gefühlt und können das Autohaus ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Machen Sie weiter so !
- 27.7.2019
Die Verkaufsabwiklung ist zuverlässig und Schnell abgelaufen. Abholung vom Fahrzeug war einfach und schnell.
ohne vorbehalte zu empfelen.
- 24.7.2019
Sehr netter Kontakt, kann ich nur weiter empfehlen
- 16.7.2019
Einfach SUPER!!!!
Hr. Matt ist nicht nur super lieb, er berät auch ehrlich, sagt offen was er denkt (zumindest kam es mir so vor) und vor allem berät er im Sinne des Kunden! Es gab nicht ein Autohaus, welches mir nicht unbedingt ein Auto verkaufen wollte und das am Besten mit so vielen Extras wie nur möglich... Dann kam ich zu Autoflex24 und wurde nicht nur sehr gut beraten sondern bekam auch das beste Angebot. Selbst Sonderwünsche sind kein Problem :-) Gibt es dann bei irgendwelchen Konfigurationen doch Probleme, wird das offen gesagt und eine Lösung gefunden. Für mich war schnell klar, hier wird man nicht über den Tisch gezogen! Als ich dann auch nochmal eine Nacht über das Angebot schlafen sollte, ob auch wirklich alles passt oder mir noch Fragen einfallen, war ich restlos überzeugt! Ich kann das Autohaus nur empfehlen und werde selbst auch mein nächstes Fahrzeug wieder gerne hier kaufen !
In diesem Sinne nochmals vielen Dank!
- 15.7.2019
Ein dickes Lob an Herrn Hahn und sein Team bzw Familie .....alles lief völlig entspannt schnell und unkompliziert ab ...noch dazu haben wir uns dort sehr wohlgefühlt weil eine sehr familiäre und kinderfreundliche Stimmung bzw. Atmosphäre ist ......zudem ist Herr Hahn sehr ehrlich.....unser Neufahrzeug hatte einen kleinen Kratzer den wir wahrscheinlich nicht sofort bemerkt hätten.....Herr Hahn hat uns sofort darauf aufmerksam gemacht und alles sehr unkompliziert geregelt.......bis jetzt sind wir sehr zufrieden mit unserem neuen Auto und würden jederzeit Autoflex weiterempfehlen.....
- 14.7.2019
Wir haben im Juni unser Auto bei Autoflex 24 gekauft und sind rund um glücklich. Das Angebot vor Ort genau wie auf der Homepage beschrieben,nette Beratung durch Geschäftsführer und Team! Trotz der Entfernung lief alles reibungslos. Und wir konnten schon ein paar Tage später unser Auto abholen. Sehr nettes Team und tolles Auto. Macht weiter so! Nächste Auto wird auch dort gekauft.
- 6.7.2019
Vielen Dank für die gute Beratung und Zusammenarbeit.
- 26.6.2019
Wir sind von Anfang an kompetent und freundlich beraten worden. Von der Bestellung bis zur Abholung war alles transparent und unkompliziert. Noch dazu kam das Auto eher als erwartet, was natürlich ein extra Glücksmoment war. Zudem ist es perfekt für mich konzipiert. Wir werden das nächste Auto auf jeden Fall wieder bei Fa. Hahn kaufen.
- 26.6.2019
Danke für die superfreundliche Beratung, die kompetente, transparente Abwicklung. Ich habe mein Traumauto so günstig bekommen. Noch dazu eher als geplant. Ich bin einfach nur happy. Sie sind nicht zu toppen! Das nächste Fahrzeug wird wieder bei Ihnen gekauft.
- 25.6.2019
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Inzahlungnahme unseres alten Autos ohne Probleme. Netter Kontakt.
Kann ich nur weiterempfehlen. Gerne wieder!
- 18.6.2019
Sehr gute Beratung. Sehr freundlich. Gute Angebote und perfekter Service.
Danke !
- 17.6.2019
Kurz und knapp...TOP!!
sehr nette Beratung, Herr P. Hahn war sehr freundlich und verständnisvoll, Traumauto gefunden, alles verlief reibungslos und genau so wie wir es wollten. Also unser nächstes Auto holen wir uns wieder beim Autoflex.
- 11.6.2019
Ich wollte einen Superb Combi 1.5TSI kaufen.
In den lokalen Autohäusern hier habe ich den Wunsch auch geäußert. Dort wollte man mir aber mit aller Macht einen veralteten (Abgas) TDI verkaufen...

Zu einem guten Geschäft gehört meiner Meinung nach, dass der Kunde das bekommt was er wirklich möchte und dass alle Parteien nach dem Geschäft zufrieden nach Hause gehen können, weil es für alle Seiten ein gutes Geschäft war.

Genau das war am Ende bei der Familie Hahn von Autoflex der Fall! Gerne kaufe ich wieder bei Ihnen!

Auch wenn es ein wenig gewöhnungsbedürftig ist ein Auto für ein paar zehntausend Euro im Internet zu kaufen, war ich (und mehr noch meine Frau) beruhigt als der KFZbrief da war und das Auto zugelassen, bevor ein Euro geflossen ist.

Vielen Dank!
- 7.6.2019
Alles super ! :) DANKE !!!
- 3.6.2019
Perfekt. Von der Beratung über die Abwicklung bis zur Auslieferung.
- 25.5.2019
Ich war lange auf der Suche nach einem Hyundai Tucson. Hab mir viele Angebote geben lassen. Aber bei Autoflex/ Hr. Hahn war die abwicklung- Service einfach Top. Kann ich nur empfehlen. Termine wurden genau eingehalten. Top Auto und toller Service
- 20.5.2019
Autoflex 24 verdient ohne wenn und aber unsere folgende Bewertung: Extraklasse.
ein auffallend freundlicher und angenehmer Umgang mit der Kundschaft gehört zur Tagesordnung.
Man fühlt sich wohl und wird bei Problemen und diversen Fragen verstanden und gut beraten. Wir haben zum erstenmal einen Hyundai Kona gekauft und sind sehr zufrieden. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
- 14.5.2019
Wir waren sehr zufrieden mit der Abwicklung. Tolles Auto. Jeder Zeit wieder. Preis TOP !!!!!
- 10.5.2019
Ich war wirklich sehr zufrieden. Es hat alles super geklappt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich würde dort auf jeden Fall wieder hingehen.
- 8.5.2019
Alles hat problemlos wie vereinbart geklappt. Weiter so.
- 29.4.2019
Ich würde mich beim Autokauf jederzeit wieder an Autoflex24 wenden. Die Beratung und Abwicklung sowie die Auslieferung und Abgabe des Fahrzeuges waren sehr freundlich und sehr kompetent. Ich kann Autoflex24 guten Gewissens weiterempfehlen.
- 18.4.2019
Tolles Auto zu einem super Preis und guter Service mit angenehmer Kaufabwicklung. Ich kam mit meinem alten Auto und fuhr mit einem Neuwagen vom Hof.
- 18.4.2019
Es war alles perfekt, von der Bestellung bis zur pünktlichen Auslieferung. Eine rundum gute und freundliche Betreuung durch Herrn Matt. Von uns gibt's Note 1. Vielen Dank, dass alles so gut geklappt hat.
- 18.4.2019
Bin sehr zufrieden, hat alles prima geklappt. Wirklich guter Kundenservice. Jederzeit wieder.
- 17.4.2019
Wir haben bereits das 2. Auto bei Autoflex24 gekauft. Golf 7 FL und Passat Variant DSG CL
Super Beratung und professionelle Abwicklung. Jederzeit wieder :)
Danke an Maximilian Hahn für die gute Beratung.
- 17.4.2019
super freundliches und kompetentes Team. Danke!
- 17.4.2019
Vielen lieben Dank für die tolle Abwicklung! Schon das 2. Auto bei Autoflex24 gekauft. Sehr zu empfehlen!!!
- 15.4.2019
Super zufrieden vom Kauf bis Abholung - Volle Sternchen für alle Kategorien. Lange nicht mehr als Kunde so wohlgefühlt.
Vielen Dank an das Team
Sehen uns in drei Jahren wieder.
LG und weiter so
- 5.4.2019
Autokauf kann nicht nur so einfach sein, Autokauf ist so einfach - bei autoflex24. Wieder war ich super zufrieden und kann eine absolut von Herzen kommende Empfehlung aussprechen. Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung - alles perfekt und professionell. Vielen Dank an das ganze Team. Immer wieder gerne....
- 5.4.2019
Volle Sternchen - ich wüsste nicht wo ich was abziehen sollte. Jeder Kontakt war super freundlich und kompetent, Preis - Leistungsverhältnis ist mMn unschlagbar. Zusenden der Papiere und die Abholung liefen reibungslos. Ein deutsches Betriebshandbuch gabs unaufgefordert dazu. Alles Top!
Viele Liebe Grüße nach BW aus Bayern
- 5.4.2019
Unser Fahrzeugkauf von gleich 2 Skoda Octavia Combi über AUTOFLEX24 lief vom 1. Kontakt mit
Maximilian Hahn bis zur Auslieferung völlig problemlos, unkompliziert und höchst professionell.
Ebenso der Ankauf unserer 2 Gebrauchtwagen.
Natürlich ist auch der Preis und die Leistung unschlagbar.
Beide Fahrzeuge erhielten wir gleichzeitig und sogar früher als geplant.
Die Auslieferung wurde von Frau und Herr Hahn durchgeführt und auch hier gilt, DAUMEN hoch.
Somit können wir den kompletten Kauf- und Ankaufprozess mit Bestnote bewerten und AUTOFLEX24
im Freundes- und Bekanntenkreis in jedem Fall weiterempfehlen.
Wir würden hier jederzeit bei Ihnen wieder einen Wagen kaufen.
Ich vermisse nun den Kontakt mit Ihnen aber erhalte durch 2 schöne neue Fahrzeuge einen guten Ausgleich.
Machen Sie weiter so, der Weg ist richtig und das auch weil, das menschliche passt.

Vielen Dank an die komplette Familie Hahn in Gundelsheim, wir sehen uns wieder!
- 4.4.2019
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und problemlose Abholung.
Auch das bereits vierte Auto in der Familie bei euch bestellt - gerne wieder.
- 28.3.2019
Ich bin sehr zufrieden, konnte im Nachhinein noch Wünsche äußern, der Ablauf ging reibungslos, die Wartezeit war überschaubar.
Vielen Dank für den guten Service.
- 24.3.2019
Vom Kauf bis zur Abholung alles bestens. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Sehr gute Beratung durch Hr. Matt . Wir können Autoflex nur weiter empfehlen und kaufen unser nächstes Auto wieder bei Hr. Matt.
- 21.3.2019
War mit allem rund um zufrieden.
Preis/Leistungsverhältnis war super
Und die Nähe war natürlich sehr von Vorteil.
Schnelle und professionelle Abwicklung .
Kann ich nur weiterempfehlen
- 21.3.2019
Alles bestens. Empfehlenswert. Nettes Team.
- 15.3.2019
Netter, freundlicher Verkäufer. Unkomplizierte Abwicklung. Also: 100 % positive Bewertung. Immer wieder gerne.
- 13.3.2019
Alles super geklappt sehr zufrieden vielen Dank an den Herr Hahn super freundlich
- 13.3.2019
Vom ersten Komntakt, bis zur Auslieferung alles gut!
Absolut empfehlenswert und bei Bedarf gerne wieder!

MfG
Fam. Schüler
- 6.3.2019
Herr Hahn hat uns sehr gut beraten und betreut. Es gab absolut keine Schwierigkeiten bei dem Kauf unseres neuen Autos. Mein Traum (dieses Auto) ist in Erfüllung gegangen. Von der Probefahrt bis zum Kauf hat alles super geklappt. Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank
- 24.2.2019
Von der ersten Anfrage über das Angebot bis zur Abholung des Autos hat alles perfekt geklappt!
Wir können Autoflex24 mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank.
- 20.2.2019
Wir haben am 19.02.2019 unseren Skoda Octavia bei Autoflex24 in Wiesental abgeholt. Können wir nur weiterempfehlen. Sehr schneller und unkomplizierter Ablauf. Alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Vielen Dank Herr Matt.
- 19.2.2019
Wir haben einen Skoda Oktavia RS gekauft,die Beratung war zielgerichtet und Sehr Professionell.
Der Preis ist Unschlagbar,und unser Gebrauchtwagen wurde wie vereinbart übernommen.
Das Auto wurde schneller geliefert als erwartet,so kauft man Autos ohne großes drumherum.
Vielen Dank an die Familie Hahn,bis zum nächsten mal.
- 18.2.2019
Schnelle, unkomplizierte, freundliche Kommunikation!
Meine Fragen wurden kurzfristig beantwortet und auch die Anmeldepapiere in Windeseile an mich versendet, was mir einiges erleichterte.
Auch die Abholung in Waghäusel lief komfortabel und einwandfrei. Das deutsche Betriebshandbuch wurde mir nachgesendet.
Der Suzuki Vitara ist prima.
Ich bin äußerst zufrieden mit der Kaufabwicklung und kann Autoflex24 sehr empfehlen.
Vielen Dank!
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: