Das sagen unsere Kunden | Autohaus Autoflex24

 

 

4,9
SEHR GUT
30 Bewertungen
Jetzt bewerten
- 11.6.2019
Ich wollte einen Superb Combi 1.5TSI kaufen.
In den lokalen Autohäusern hier habe ich den Wunsch auch geäußert. Dort wollte man mir aber mit aller Macht einen veralteten (Abgas) TDI verkaufen...

Zu einem guten Geschäft gehört meiner Meinung nach, dass der Kunde das bekommt was er wirklich möchte und dass alle Parteien nach dem Geschäft zufrieden nach Hause gehen können, weil es für alle Seiten ein gutes Geschäft war.

Genau das war am Ende bei der Familie Hahn von Autoflex der Fall! Gerne kaufe ich wieder bei Ihnen!

Auch wenn es ein wenig gewöhnungsbedürftig ist ein Auto für ein paar zehntausend Euro im Internet zu kaufen, war ich (und mehr noch meine Frau) beruhigt als der KFZbrief da war und das Auto zugelassen, bevor ein Euro geflossen ist.

Vielen Dank!
- 7.6.2019
Alles super ! :) DANKE !!!
- 3.6.2019
Perfekt. Von der Beratung über die Abwicklung bis zur Auslieferung.
- 25.5.2019
Ich war lange auf der Suche nach einem Hyundai Tucson. Hab mir viele Angebote geben lassen. Aber bei Autoflex/ Hr. Hahn war die abwicklung- Service einfach Top. Kann ich nur empfehlen. Termine wurden genau eingehalten. Top Auto und toller Service
- 20.5.2019
Autoflex 24 verdient ohne wenn und aber unsere folgende Bewertung: Extraklasse.
ein auffallend freundlicher und angenehmer Umgang mit der Kundschaft gehört zur Tagesordnung.
Man fühlt sich wohl und wird bei Problemen und diversen Fragen verstanden und gut beraten. Wir haben zum erstenmal einen Hyundai Kona gekauft und sind sehr zufrieden. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
- 14.5.2019
Wir waren sehr zufrieden mit der Abwicklung. Tolles Auto. Jeder Zeit wieder. Preis TOP !!!!!
- 10.5.2019
Ich war wirklich sehr zufrieden. Es hat alles super geklappt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich würde dort auf jeden Fall wieder hingehen.
- 8.5.2019
Alles hat problemlos wie vereinbart geklappt. Weiter so.
- 29.4.2019
Ich würde mich beim Autokauf jederzeit wieder an Autoflex24 wenden. Die Beratung und Abwicklung sowie die Auslieferung und Abgabe des Fahrzeuges waren sehr freundlich und sehr kompetent. Ich kann Autoflex24 guten Gewissens weiterempfehlen.
- 18.4.2019
Tolles Auto zu einem super Preis und guter Service mit angenehmer Kaufabwicklung. Ich kam mit meinem alten Auto und fuhr mit einem Neuwagen vom Hof.
- 18.4.2019
Es war alles perfekt, von der Bestellung bis zur pünktlichen Auslieferung. Eine rundum gute und freundliche Betreuung durch Herrn Matt. Von uns gibt's Note 1. Vielen Dank, dass alles so gut geklappt hat.
- 18.4.2019
Bin sehr zufrieden, hat alles prima geklappt. Wirklich guter Kundenservice. Jederzeit wieder.
- 17.4.2019
Wir haben bereits das 2. Auto bei Autoflex24 gekauft. Golf 7 FL und Passat Variant DSG CL
Super Beratung und professionelle Abwicklung. Jederzeit wieder :)
Danke an Maximilian Hahn für die gute Beratung.
- 17.4.2019
super freundliches und kompetentes Team. Danke!
- 17.4.2019
Vielen lieben Dank für die tolle Abwicklung! Schon das 2. Auto bei Autoflex24 gekauft. Sehr zu empfehlen!!!
- 15.4.2019
Super zufrieden vom Kauf bis Abholung - Volle Sternchen für alle Kategorien. Lange nicht mehr als Kunde so wohlgefühlt.
Vielen Dank an das Team
Sehen uns in drei Jahren wieder.
LG und weiter so
- 5.4.2019
Autokauf kann nicht nur so einfach sein, Autokauf ist so einfach - bei autoflex24. Wieder war ich super zufrieden und kann eine absolut von Herzen kommende Empfehlung aussprechen. Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung - alles perfekt und professionell. Vielen Dank an das ganze Team. Immer wieder gerne....
- 5.4.2019
Volle Sternchen - ich wüsste nicht wo ich was abziehen sollte. Jeder Kontakt war super freundlich und kompetent, Preis - Leistungsverhältnis ist mMn unschlagbar. Zusenden der Papiere und die Abholung liefen reibungslos. Ein deutsches Betriebshandbuch gabs unaufgefordert dazu. Alles Top!
Viele Liebe Grüße nach BW aus Bayern
- 5.4.2019
Unser Fahrzeugkauf von gleich 2 Skoda Octavia Combi über AUTOFLEX24 lief vom 1. Kontakt mit
Maximilian Hahn bis zur Auslieferung völlig problemlos, unkompliziert und höchst professionell.
Ebenso der Ankauf unserer 2 Gebrauchtwagen.
Natürlich ist auch der Preis und die Leistung unschlagbar.
Beide Fahrzeuge erhielten wir gleichzeitig und sogar früher als geplant.
Die Auslieferung wurde von Frau und Herr Hahn durchgeführt und auch hier gilt, DAUMEN hoch.
Somit können wir den kompletten Kauf- und Ankaufprozess mit Bestnote bewerten und AUTOFLEX24
im Freundes- und Bekanntenkreis in jedem Fall weiterempfehlen.
Wir würden hier jederzeit bei Ihnen wieder einen Wagen kaufen.
Ich vermisse nun den Kontakt mit Ihnen aber erhalte durch 2 schöne neue Fahrzeuge einen guten Ausgleich.
Machen Sie weiter so, der Weg ist richtig und das auch weil, das menschliche passt.

Vielen Dank an die komplette Familie Hahn in Gundelsheim, wir sehen uns wieder!
- 4.4.2019
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und problemlose Abholung.
Auch das bereits vierte Auto in der Familie bei euch bestellt - gerne wieder.
- 28.3.2019
Ich bin sehr zufrieden, konnte im Nachhinein noch Wünsche äußern, der Ablauf ging reibungslos, die Wartezeit war überschaubar.
Vielen Dank für den guten Service.
- 24.3.2019
Vom Kauf bis zur Abholung alles bestens. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Sehr gute Beratung durch Hr. Matt . Wir können Autoflex nur weiter empfehlen und kaufen unser nächstes Auto wieder bei Hr. Matt.
- 21.3.2019
War mit allem rund um zufrieden.
Preis/Leistungsverhältnis war super
Und die Nähe war natürlich sehr von Vorteil.
Schnelle und professionelle Abwicklung .
Kann ich nur weiterempfehlen
- 21.3.2019
Alles bestens. Empfehlenswert. Nettes Team.
- 15.3.2019
Netter, freundlicher Verkäufer. Unkomplizierte Abwicklung. Also: 100 % positive Bewertung. Immer wieder gerne.
- 13.3.2019
Alles super geklappt sehr zufrieden vielen Dank an den Herr Hahn super freundlich
- 13.3.2019
Vom ersten Komntakt, bis zur Auslieferung alles gut!
Absolut empfehlenswert und bei Bedarf gerne wieder!

MfG
Fam. Schüler
- 6.3.2019
Herr Hahn hat uns sehr gut beraten und betreut. Es gab absolut keine Schwierigkeiten bei dem Kauf unseres neuen Autos. Mein Traum (dieses Auto) ist in Erfüllung gegangen. Von der Probefahrt bis zum Kauf hat alles super geklappt. Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank
- 24.2.2019
Von der ersten Anfrage über das Angebot bis zur Abholung des Autos hat alles perfekt geklappt!
Wir können Autoflex24 mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank.
- 20.2.2019
Wir haben am 19.02.2019 unseren Skoda Octavia bei Autoflex24 in Wiesental abgeholt. Können wir nur weiterempfehlen. Sehr schneller und unkomplizierter Ablauf. Alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Vielen Dank Herr Matt.
- 19.2.2019
Wir haben einen Skoda Oktavia RS gekauft,die Beratung war zielgerichtet und Sehr Professionell.
Der Preis ist Unschlagbar,und unser Gebrauchtwagen wurde wie vereinbart übernommen.
Das Auto wurde schneller geliefert als erwartet,so kauft man Autos ohne großes drumherum.
Vielen Dank an die Familie Hahn,bis zum nächsten mal.
- 18.2.2019
Schnelle, unkomplizierte, freundliche Kommunikation!
Meine Fragen wurden kurzfristig beantwortet und auch die Anmeldepapiere in Windeseile an mich versendet, was mir einiges erleichterte.
Auch die Abholung in Waghäusel lief komfortabel und einwandfrei. Das deutsche Betriebshandbuch wurde mir nachgesendet.
Der Suzuki Vitara ist prima.
Ich bin äußerst zufrieden mit der Kaufabwicklung und kann Autoflex24 sehr empfehlen.
Vielen Dank!
- 15.2.2019
Für mich war der Kauf meines SUZUKI SX4 S Cross All Gripp bei Autoflex24 der professionellste Autokauf meines Lebens dank der beiden Herren Hahn und Matt. Hierfür ******* !!!
- 12.2.2019
Dank der guten Beratung von den Herren Hahn war der Autokauf sehr schnell klar. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Preis Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Ich kaufte einen Hyundai I30 N. Die Abwicklung war sehr entspannt. Gerne empfehle ich Sie weiter!
- 29.1.2019
Bis jetzt alles gut
- 26.1.2019
Hallo Herr Matt,
Mit dem Octavia bin ich sehr zufrieden. Die Beratung bei Autoflex ist zielgerichtet, die vereinbarten Termine verlässlich.

Viele Grüße
Dr. Walter Manske
- 24.1.2019
Auto kaufen war nie einfacher! Kompetente und zuverlässige Beratung und ausgezeichnete Betreuung während der ganzen Phasen des Autokaufs. Ich habe mich als Neukunde von Anfang an sehr wohl gefühlt und habe es nicht bereut, hier meinen neuen Skoda Citigo gekauft zu haben. Und beim nächsten Fahrzeug gilt ebenfalls: erstmal zu Autoflex24. Absolute Empfehlung!
- 16.1.2019
Die Beratung durch Herrn Hahn war sehr freundlich und kompetent .
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und werden Ihr Autohaus gerne weiter empfehlen.
Wir sind mit unserem Tucson sehr glücklich.
- 13.1.2019
Die Beratung und der Service bei Herrn Matt waren echt super.
Ich bin sehr glücklich über meinen neuen Skoda Fabia.
- 9.1.2019
Vielen Dank für die nette und unkomplizierte Beratung. Aber vor allem auch Danke für das nächtliche Winterreifenmontieren, sodass ich das Fahrzeug noch kurz vor Weihnachten abholen konnte :)
Ich freue mich jeden Tag wieder über meinen Hyundai i30N Performance!
LG aus Stuttgart
- 6.1.2019
Hallo Familie Hahn,

War sehr zufrieden. Hat alles gut funktioniert und das Auto ist super.

Grüße aus Stuttgart
- 6.1.2019
Hallo Herr Maximilian Hahn,
wir waren selbst überrascht als wir in weniger als einer Stunde unseren neuen Wagen gekauft hatten und dieser zwei Wochen später schon vor der Haustüre stand.
Auch im neuen Jahr wünschen wir Ihnen viel Erfolg und hoffen dass Sie weiterhin so freundlich und fair bleiben.
- 5.1.2019
Alles hat ganz wunderbar geklappt u ich freue mich über mein neues Auto! Ich bin sehr zufrieden mit dem sehr netten Service!

Viele Grüße

JB
- 4.1.2019
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung beim Autokauf und für den sehr netten Service.
- 16.12.2018
Hallo Maximilian Hahn,

seit letzter Woche sind wir stolze Besitzer eines Skoda Fabias. Vielen Dank für die gute Beratung und den super Service.
Das ist nun unser zweites Auto, welches wir bei euch gekauft haben und wir empfehlen euch immer gerne weiter.
Viele Grüße
Andreas Geiger
- 10.12.2018
Vielen Dank Famile Hahn für das tolle Fahrzeug. Nach langer sucher endlich das passende Angebot bei Autoflex24 gefunden. Preis & Leistung einfach unschlagbar ! Mit bestem Gewissen kann ich euch weiterempfehlen.
- 6.12.2018
Sehr sehr zufrieden mit allem die Abwicklung bis Auslieferung ging alles sehr schnell und ohne irgendwelche Komplikationen. Sehr tolles Autohaus kann ich nur weiter empfehlen und gehe gerne noch mal hin.
- 6.12.2018
Hoch zufrieden mit Angebot, Preis, Verkaufsabwicklung und Nutzung des Octavia g-tec seit Juni 18!
- 4.12.2018
Super Autohaus,
tolles Auto und Top Preise
Vielen dank.
- 29.11.2018
super Abwicklung. sehr freundlich und schnell.
Ich wünsche dem ganzen Team eine besinnliche Weihnachtszeit und eine guten Start ins neue Jahr
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: