Beratung & Verkauf

+49 (0)6269 42 87 00
WhatsApp 06269335

Waghäusel

Mo,Di,Do: 9:30 Uhr - 17:00 Uhr
Mi,Fr,Sa: nach Vereinbarung

Gundelsheim

Mo-Fr: 9:30 Uhr - 17:00 Uhr
Sa: nach Vereinbarung

Das sagen unsere Kunden | Autohaus Autoflex24

 

 

4,9
SEHR GUT
129 Bewertungen
Jetzt bewerten
- 15.1.2022
Beratung und Erreichbarkeit absolut Top. Unsere Fragen wurden stets vollumfänglich beantwortet. Freundlich und jederzeit hilfsbereit dazu noch absolut Serviceorientiert. Absolut empfehlenswert!!!
- 6.12.2021
Wir freuen uns über unser neues Auto! Alles hat perfekt geklappt und wir sind mit der ganzen Abwicklung ( Beratung Service Zuverlässigkeit etc) sehr zufrieden!
- 1.12.2021
Habe eben meinen Golf 8 Varaint abgeholt. Alles ist super gelaufen. Das Auto ist top, die Beratung war gut.
- 23.11.2021
Es war ein sehr angenehmer Kontakt.
Alle Zusagen wurden problemlos eingehalten.
Der Transfer verlief ohne Probleme. Ich kann Autoflex bisher nur weiterempfehlen.
- 15.11.2021
Habe letzten Freitag meinen neuen Ford Tourneo Custom abgeholt. Hat alles super geklappt, vom Angebot bis Kaufabschluss etc. alles sehr gut. Bei der Abholung hätte ich mir gewünscht, dass sich etwas mehr Zeit genommen worden wäre und das Auto nicht einfach "übergeben" wird. Über einen Kaffee/Wasser hätte ich mich auch gefreut, aber ansonsten alles gut! Gruß
- 11.11.2021
Sehr kompetente, freundliche Beratung und absolut problemlose Abwicklung. Service wie beim Vertragshändler absolut top.
Erste Bestellung 2020 Skoda Octavia, und vor kurzem haben wir den neuen Skoda Fabia 4 dort bestellt.
Dieser Händler ist nur zu empfehlen und die Preise sind unschlagbar.
- 27.10.2021
Innerhalb eine halben Stunde war alles geregelt und ich hatte ein neues Auto. Gin soschnell und ich bereue es nicht. Herr Hanh Senior war sehr freundlich und hat mir nichts aufgeschwatz. zu nichts gezwungen. Jeder zeit wieder kann ich nnur empfehlen aich beinder Waghenübergabe durch seinen Sohn war alles sehr gut und freundlich.
Vielen Dank nochmal für dioe tolle Betreuung
Grüße
Uschi Schäfer
- 26.10.2021
Wie immer lief alle reibungslos. Vielen Dank
- 17.10.2021
Sehr gute Beratung und schnelle Abwicklung und das Preisleistungsverhältnis stimmt auch.
- 8.10.2021
Ich habe einen Skoda Fabia Combi 2021 gekauft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die gesamte Abwicklung wurde bestens, und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Der Wagen ist genau, besonders die Farbe und die gesamte Ausstattung mit AHK Montage, mit meiner Konfiguration übergeben worden. Besten Dank Herr Matt, und das Autoflex-Team.
- 7.10.2021
Toller Service, gerne wieder!
- 11.8.2021
Super Service und für die lange Lieferzeit sind andere Umstände verantwortlich
- 28.7.2021
Umfangreiche Fahrzeugauswahl, günstige Angebote, Gute Erreichbarkeit, Schnelle korrekte
Auftragsbearbeitung vom Angebot über Auftrag,
Rechnungstellung bis zur Auslieferung.

vom Angebot bis zur Auslieferung,
- 19.7.2021
Tolles Autohaus, das ich jederzeit weiterempfehlen würde! Ich wurde sehr nett und kompetent beraten und freue mich nun auf viel Freude beim Fahren meines neuen X4.
- 2.7.2021
Also ich habe gestern mittlerweile unser 5. Fahrzeug bei Autoflex24 abgeholgt und bin weiterhin mehr als zufrieden mit dem Service und auch den Händlern selbst. Es lief alles reibungslos und auch die Kommunikation über Corona hinweg war durchweg sehr gut und sehr schnell.
Mir wurde bei Fragen immer geholfen und daher kann ich Autoflex24 nur weiter empfehlen.
- 28.6.2021
- 21.6.2021
Unkompliziert, klare Kommunikation und gute Erklärungen bzgl. Ablauf bei EU-Fzg-Bestellung, hat alles super geklappt und ich hatte auch etwas Glück das die Lieferzeit trotz aller nicht beeinflussbaren Umstände eingehalten werden konnte.
Kann ich nur weiterempfehlen! ! !
- 18.6.2021
Sehr gutes Autohaus.Trotz Corona Zeit hat alles bestens geklappt.Mein Skoda Oktavia e-Tec fährt super.Der Preis war unschlagbar gut.Vielen Dank.
AUTOflex24 GmbH - 18.06.2021
Vielen Dank Herr Baumann
- 17.6.2021
Ich habe einen Skoda Fabia 2021 gekauft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Abwicklung war sehr gut und sehr schnell. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent und als Überraschung bekam ich ein personalisiertes Autokennzeichen, das hat mich besonders gefreut :-) Das Auto fährt sich super. Danke für Alles :-)
- 17.6.2021
Sehr netter Kontakt. Alle Fragen wurden zügig und " ehrlich " beantwortet. Da kaufe ich gerne wieder.
- 10.6.2021
Wir haben ein Ford Custom Tourneo gekauft und sind vom Zeitpunkt der Angebotsabwicklung bis hin zur Abholung mehr als zufrieden. Viele Dank für die gute Beratung, das unschlagbare Angebot und die sehr zügige Bereitstellung des Autos. Wir empfehlen sie auf jeden Fall weiter
- 10.6.2021
Zuverlässigkeit, kompetent und nett
- 6.6.2021
Bewertung Autoflex24:
Beratung per Telefon und Mail sehr freundlich und kompetent. Fragen wurden zeitnah, umfassend und ehrlich beantwortet, z.B. auch Tipps zum Verkauf des eigenen PKW. Unkomplizierter Ablauf des Kaufs sowie Übergabe des Fahrzeugs (Corona-bedingt keine detaillierte Einweisung möglich). Gesamteindruck sehr gut.
- 6.6.2021
Bewertung Autoflex24:
Beratung per Telefon und Mail sehr freundlich und kompetent. Fragen wurden zeitnah, umfassend und ehrlich beantwortet, z.B. auch Tipps zum Verkauf des eigenen PKW. Unkomplizierter Ablauf des Kaufs sowie Übergabe des Fahrzeugs (Corona-bedingt keine detaillierte Einweisung möglich). Gesamteindruck sehr gut.
- 30.5.2021
Sehr guter Service und freundliche Beratung
- 25.5.2021
Alles hat wie immer reibungslos geklappt. Danke an Alle
- 22.5.2021
Super netter Verkäufer das mit dem Autokauf war leicht und Unkompliziert der Service ist tip top
- 21.5.2021
Tolles Autohaus, Fahrzeugkauf und Zulassung problemlos. Guter Service, gute Preise, emofehlenswert.
Immer wieder gern.
- 20.5.2021
Vielen Dank für den unkomplizierten Autokauf in dieser schwierigen Zeit. Alle Fragen (telefonisch oder per E-Mail) wurden stets zeitnah und freundlich beantwortet.
- 18.5.2021
Alles perfekt! 6 Sterne
- 16.5.2021
Danke ! Alles war sehr persönlich und unkompliziert. Vom Kaufvertrag bis zur Auslieferung hat alles perfekt funktioniert. Die Lieferung des Fahrzeugs erfolgte sogar noch einen Tag früher als geplant. Der Lieferant war ebenfalls sehr kompetent und freundlich. Das war unser erster Autokauf den wir online getätigt haben und waren positiv überrascht wie gut sowas funktionieren kann.
- 7.5.2021
Reibungsloser Ablauf, bereits das dritte Fahrzeug dort gekauft, jedes mal ohne Probleme. Preise unschlagbar.
Hervorragender Service, klasse Erreichbarkeit, einfach sympathische und authentische Mitarbeiter / Chefs.
Absolut zum Empfehlen
- 7.5.2021
Wie bereits 2013 beim Kauf eines Skoda Octavia hat auch 2021 beim Kauf eines Fiat Tipo alles geklappt dank Herrn Matt. Wir werden auch beim nächsten Fahrzeug auf die Angebote von autoflex24 schauen, besonders auf die Vorlauffahrzeuge. Die sind attraktiv ausgestattet, preiswert und schnell erhältlich.
- 5.5.2021
Hat alles super geklappt, von der 1. Minute an . Besichtigung, Probefahrt und vertragsabwicklung. Einziges es sind Euro Fahrzeuge und die Bedienungsanleitung und Rest , alles in Fremdsprachen.
- 5.5.2021
Super, alles hat tadellos, schnell und zuverlässig geklappt.
DANKE!!!
- 4.5.2021
Vom Erstkontakt bis Fahrzeugabholung immer sehr nett und hilfsbereit. Es lief alles reibungslos. Autoflex24 kann ich wirklich sehr empfehlen. Vielen Dank für alles!!
- 4.5.2021
Hat alles super geklappt. Sehr zufrieden.
Fairer Preis. Gute Kommunikation trotz Corona.
Besten Dank
Familie St.
- 4.5.2021
Hat alles bestens geklappt! Bin sehr zufrieden!!
- 4.5.2021
Super Toll zufrieden
- 4.5.2021
Ich habe meinen neuen Fabia bei Herrn Matt in Waghäusel gekauft, nachdem mein Mann schon seinen Superb von dort hatte und sehr zufrieden war.
Herr Matt hat immer sehr geduldig alle meine Fragen beantwortet : )
Insgesamt fühlte ich mich gut beraten und bekam immer rasch eine Rückmeldung. Die Abwicklung lief problemlos.
Alles bestens!
- 6.4.2021
Sehr vertrauenswürdige, sehr kompetent sehr nette Inhaber/ Inhaberin und Mitarbeiter.
Sehr schnelle Bearbeitung! Wir sind 100%zufrieden.
Immer wieder sehr gerne!

DANKE!
- 9.2.2021
Sehr transparente und unkomplizierte Fahrzeugkonfiguration mit zeitgleichem Angebotspreis, welcher deutlich unter den vielen Anbietern positiv (für mich als Kunden) herausstach. Einfache, schnelle und seriöse Vertragsgestaltung. Kauf- und Abholung des Pkw absprachegemäß und unkompliziert. Einziger Nachteil, das ist aber den Coronabestimmungen geschuldet ist, dass der persönliche Kontakt bei der Fahrzeugübergabe sich auf ein Minimum reduzierte. Fazit aber; jederzeit wieder und eine absolute Empfehlung für jeden weiteren Interessierten hier sein Wunschfahrzeug zu kaufen. Vielen Dank nochmal an herrn Hahn jun. für die Geduld und schnellen Rückmeldungen bei den von mir gestarteten Anfragen/Rückfragen.
- 2.11.2020
Nicht nur, dass mein selbst konfiguriertes Wunschfahrzeug hier am günstigsten war - das Gesamtpaket war einfach super.
Gute Betreuung, sehr netter Empfang bei der Abholung, sogar noch ein kleines Geschenk oben drauf und gute Tipps und eine kompetente Einweisung - hier fühlt man sich gut aufgehoben und beraten! Vielen Dank! Jederzeit wieder!
- 29.9.2020
Da hat sich der weite Weg nach Gundelsheim gelohnt, denn die Abholung meines neuen Skoda Karoq klappte bestens. Hier steht der Mensch im Vordergrund, nicht der tolle Showroom, wie es viele andere Händler praktizieren. Das Gesamtpaket incl. des guten Preises haben mich überzeugt. Danke an Maximilian Hahn für die entspannte Abwicklung.
- 7.9.2020
Wir haben bei Autoflex24 einen Skoda Octavia gekauft. Der Preis war im Vergleich super und bei Rückfragen hat man schnell und kompetent eine Antwort erhalten - ein Dank vor allem an Frau Hahn.
- 26.7.2020
Wir haben Mitte Juli unseren Skoda in Waghäusel abgeholt, wir sind mit dem Wagen sehr zufrieden, genauso wie mit Autoflex24.
Besonderer Dank gilt Herrn Matt für den Super-Service, tolles freundliches Team. Der weite Weg hat sich gelohnt, weiter so.
- 21.7.2020
Ich habe im Juli 2020 einen Skoda Karoq Sportline bei Autoflex24 gekauft. Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles optimal funktioniert. Das Fahrzeug entspricht zu 100% der Beschreibung und funktioniert tadellos. Besonders bedanke ich mich bei der Familie Hahn, die auch den engen Zeitplan bzgl. meiner Urlaubsplanung ermöglicht hat. So konnte ich tatsächlich schon mit dem neuen Fahrzeug in den Urlaub starten!! Ich kann Autoflex24 wirklich jedem auf der Suche nach einem neuen Fahrzeug zu einem hervorragendem Preis empfehlen. Vielen Dank und Besten Gruß aus Köln!!
- 4.7.2020
Wenn man ein Auto sucht, ist man hier an der richtigen Stelle.

Kompetent, freundlich, professionell, schnelle Abwicklung, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

5 Sterne on top
- 15.5.2020
Ich habe im Januar 2020 einen Seat Arona hier gekauft. Das Auto entspricht meinen Wünschen und läuft tadellos. Vor allem aber bedanke ich mich für die gute Beratung und den freundlichen und guten Service, in diesem Fall von Herrn Tobias Matt. Die Zulassung des Fahrzeugs war problemlos - Herr Matt setzte sich vorab mit unserer Zulassungsstelle in Verbindung, um sicherzustellen, daß alle für die Zulassung erforderlichen Dokumente von ihm zur Verfügung gestellt wurden, und schickte mir die Dokumente umgehend zu. Auch beim Preis alles offen und klar - nichts Verstecktes, keine Überraschungen. Ich empfehle dieses Autohaus gerne weiter.
- 14.5.2020
Ich habe im Januar 2020 einen Seat Arona hier gekauft. Das Auto entspricht meinen Wünschen und läuft tadellos. Vor allem aber bedanke ich mich für die gute Beratung und den freundlichen und guten Service, in diesem Fall von Herrn Tobias Matt. Die Zulassung des Fahrzeugs war problemlos - Herr Matt setzte sich vorab mit unserer Zulassungsstelle in Verbindung, um sicherzustellen, daß alle für die Zulassung erforderlichen Dokumente von ihm zur Verfügung gestellt wurden, und schickte mir die Dokumente umgehend zu. Auch beim Preis alles offen und klar - nichts Verstecktes, keine Überraschungen. Ich empfehle dieses Autohaus gerne weiter.
- 15.3.2020
Wir können Autoflex24 nur empfehlen und sind sehr zufrieden mit unserem Autokauf. Wir haben uns einige Händler angeschaut und uns hat der Service und dazu noch das günstigste Angebot überzeugt. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent ohne jegliche Versuche unnötige Extras zu verkaufen. Das nette, familiäre Team hat all unsere Fragen schnell und offen beantwortet. Die Lieferung war fristgerecht und die Abwicklung total unkompliziert.
- 14.3.2020
Wir sind sehr zufrieden, sehr freundlicher Service.
Dankeschön an das Team. Weiter so !
- 13.3.2020
Halli hallo
Wir waren mit Allem sehr zufrieden, hat Alles gepasst. Mehr muß man einfach nicht sagen, oder?
- 12.3.2020
Sehr gute und kompetente Beratung und Abwicklung, freundlicher Empfang. Weiter so!
- 11.3.2020
Ich bin bisher mit meinem Neufahrzeug Skoda Fabia Combi sehr zufrieden.
- 10.3.2020
Sehr nett und freundlich ich kann nur weiter empfehlen
- 10.3.2020
Ich war rundherum zufrieden!
- 10.3.2020
Habe neuen Fiesta erworben.
Alles super geklappt . Dankeschön an das Team.
- 6.3.2020
Alles war bestens. Sehr freundlicher Service.
- 9.2.2020
Der Autokauf war einfach und unkompliziert. Die Beratung war kompetent und es wurde nicht versucht unnötige Extras zu verkaufen. Sehr nettes familiäres Team und zusätzlich sehr kulant!
- 25.1.2020
Wir waren sehr zufrieden. Alles lief super ab. Von der Bestellung bis hin zur Übergabe. Die Lieferzeit wurde super eingehalten, sogar einen Monat früher.
Wir bedanken uns ganz herzlich nochmals bei Herrn Matt. Kommen beim nächsten Auto gerne wieder.
- 14.1.2020
Erwarb 2016 einen Skoda Oktavia RS. Nun gab es Probleme mit einem niedergelassenen, unseriösen Skoda Vertragspartner. Für eine Zweitmeinung wandte ich mich nochmals an Herrn Hahn. Hier erfuhr ich Unterstützung. Das ist nicht selbstverständlich. Danke für einen Top Kundenservice, auch im Nachhinein. Zu 100% weiter zu empfehlen. Auch mein nächstes Auto wird von hier kommen.
- 3.1.2020
- 21.12.2019
Tolle, umfangreiche, persönliche und professionelle Beratung und Abwicklung. Sehr empfehlenswert, kommen immer wieder gerne.
- 17.12.2019
Ein Top-Autohaus! Empfehlenswert, freundlich, zuverlässig und sehr gute Preise ! Unser nächstes Auto werden wir auch hier kaufen.
- 17.12.2019
- 17.12.2019
Sehr gute Abwicklung, netter, hilfsbereiter Kontakt - beim nächsten Autokauf gerne wieder!
- 17.12.2019
Der Service war sehr gut.Ich fühlte mich bestens aufgehoben.
Ich würde jederzeit wieder hingehen.
- 13.12.2019
Jederzeit wieder, fühlte mich bestens aufgehoben
- 9.12.2019
Hallo zusammen,

100%ige Weiterempfehlung, mittlerweile ist das dritte Auto bestellt und auch dieses wird nicht das Letzte sein ;-)
Wir sind damals durch eine Empfehlung nach Waghäusel gekommen und wir werden auch immer weiter empfehlen.

Viele Grüße aus Pfungstadt!
- 7.12.2019
Autoflex24 war für Micheln sehr zuverlässiger u. kompetenter Vertragspartner, den ich bestens weiter empfehlen kann.
- 7.12.2019
Ich kann als aller erstes nur sagen : Danke,Danke. Ich hatte mir einen Skoda Kodiaq bestellt und mir wurde mitgeteilt das er in 3 Monaten kommt. Was war fast auf den Tag genau schon mal Super.Inzahlungnahme des alten Autos war sehr gut und die Übergabe des neuen klappte hervorragend. Ich habe schon einige neue Autos gekauft aber dieses Autohaus übertrifft alles was ich bisher hatte. Wer ein Auto kaufen möchte sollte zu Autoflex 24 gehen!! Danke an die gesamte Fam. Hahn für sehr guten Kunden Umgang und auch für die Kommunikation. Für mich eine 100% Weiterempfehlung. Vielen Dank nochmals und bleibt so.
- 5.12.2019
Ein Top-Autohaus! Die Beschreibung im Internet war vollständig. Der Kontakt mit dem Team in Waghäusel war angenehm. Super Service, rasche und vertrauensvolle Abwicklung und faire Preise. Wir sind mit unserem Skoda sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen.
- 23.11.2019
Sehr empfehlenswert, freundlich, zuverlässig und sehr gute Preise.
Wir würden dort jederzeit wieder ein Auto kaufen
- 23.11.2019
Sehr empfehlenswert, freundlich, zuverlässig und sehr gute Preise.
Wir würden dort jederzeit wieder ein Auto kaufen
- 23.11.2019
Super Preis, gute Auswahl an verfügbaren Fahrzeugen, professionelle Abwicklung.
Was kann man von einem Reimporteur mehr erwarten?
Alles top!
- 23.11.2019
Alles Bestens. Die Bilder im Angebot waren für die angebotene Ausführung zuerst nicht richtig aber wurden dann richtiggestellt. Der Wagen wurde einfacher als erwartet und mit der sehr guten Zusammenarbeit von AUTOflex24 nach Italien importiert.
- 15.11.2019
Super Abwicklung und Betreuung, nur zu empfehlen
- 13.11.2019
Sehr gute und zuverlässliche Abwicklung bis zur Auslieferung.
Würde wieder ein Auto bestellen.
- 1.11.2019
Günstigster EU Händler!
Das Autohaus Hahn hat eine sehr schnelle Reaktionszeit und eine sehr freundliche Kundenbetreuung. Es läuft alles ohne Probleme ab. Im Vergleich zu anderen EU-Händlern, bekommt man hier die gewünschte Konfiguration auch 1zu1 angeboten.
Zahlung und Abholung verliefen Reibungslos.
Das nächste Fahrzeug wurde schon bestellt.

Vielen Dank an Autoflex 24
- 1.11.2019
Sehr nett und kompetenter Verkäufer, rundum bestens zufrieden, mit dem gesamten Kauf unseres schönen SKODA.
- 23.10.2019
Bin sehr zufrieden mit der Gesamtabwicklung. Äusserst netter Kontakt. Ein toller Familienbetrieb
- 22.10.2019
Top Preis! Top Beratung! Top Kundenservice!
- 22.10.2019
Top Preis! Top Beratung! Gerne wieder!
- 20.10.2019
Lief alles wie gewünscht und ohne Probleme.
Würde auf jeden Fall nochmals ein Auto bei autoflex24 kaufen.
- 17.10.2019
Rundum zufrieden, Sohn hat sich sehr über das Auto gefreut:-)
- 15.10.2019
Wir waren und sind rundum zufrieden - von der Beratung vorab, über die Abwicklung, bis hin zur Auslieferung des Fahrzeugs. Alle Kontakte mit den Mitarbeitern waren stets freundlich und kundenorientiert. Wir empfehlen autoflex24 gerne weiter!
- 15.10.2019
Nach nunmehr 4 Monaten rundum zufrieden.
Kfz macht was es soll.
Service (Beratung/Verkauf/Rückfragen..)war gut und immer freundlich.
Da kauft man gerne!
- 15.10.2019
Rundum zufrieden! Gerne wieder.
- 14.10.2019
- 29.9.2019
Top Service sehr zu empfehlen.
- 17.9.2019
Hallo Liebes Team :-)
Erstmal möchte ich mich beim Herrn P. Hahn für den freundlichen Service bedanken. Bei Autoflex 24 habe ich endlich mein Traumauto gefunden. Super schnelle und professionelle Abwicklung. Freundlichkeit 5 Sterne , Leistungsverhältnis super man kann nicht negatives sagen. Diese Autohaus ist echt Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. In diesen Sinne nochmals vielen Dank.
- 13.9.2019
Top Laden .
- 12.9.2019
Hallo,
Herr Matt war bei der gesammten Abwicklung sehr freundlich und zuvorkommend.
- 14.8.2019
Wir sind sehr zufrieden.
- 14.8.2019
Wir waren sehr zufrieden.
- 12.8.2019
Glücklich und zufrieden mit einem erstklassigen Service haben wir heute unser neues Traum -Auto in Empfang genommen. Der Weg zur Entscheidung war etwas holprig, uns wurde aber immer sehr kompetent weiter geholfen. Fünf Sterne von uns für das Team, die Beratung, die Unterstützung und die Abwickung. Kommen gerne wieder !!!! ???????????????????????????????? Danke!
- 12.8.2019
Glücklich und zufrieden mit einem erstklassigen Service haben wir heute unser neues Traum -Auto in Empfang genommen. Der Weg zur Entscheidung war etwas holprig, uns wurde aber immer sehr kompetent weiter geholfen. Fünf Sterne von uns für das Team, die Beratung, die Unterstützung und die Abwickung. Kommen gerne wieder !!!! ???????????????????????????????? Danke!
- 3.8.2019
Wir haben uns von Anfang an gut und ehrlich beraten gefühlt und können das Autohaus ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Machen Sie weiter so !
- 27.7.2019
Die Verkaufsabwiklung ist zuverlässig und Schnell abgelaufen. Abholung vom Fahrzeug war einfach und schnell.
ohne vorbehalte zu empfelen.
- 24.7.2019
Sehr netter Kontakt, kann ich nur weiter empfehlen
- 16.7.2019
Einfach SUPER!!!!
Hr. Matt ist nicht nur super lieb, er berät auch ehrlich, sagt offen was er denkt (zumindest kam es mir so vor) und vor allem berät er im Sinne des Kunden! Es gab nicht ein Autohaus, welches mir nicht unbedingt ein Auto verkaufen wollte und das am Besten mit so vielen Extras wie nur möglich... Dann kam ich zu Autoflex24 und wurde nicht nur sehr gut beraten sondern bekam auch das beste Angebot. Selbst Sonderwünsche sind kein Problem :-) Gibt es dann bei irgendwelchen Konfigurationen doch Probleme, wird das offen gesagt und eine Lösung gefunden. Für mich war schnell klar, hier wird man nicht über den Tisch gezogen! Als ich dann auch nochmal eine Nacht über das Angebot schlafen sollte, ob auch wirklich alles passt oder mir noch Fragen einfallen, war ich restlos überzeugt! Ich kann das Autohaus nur empfehlen und werde selbst auch mein nächstes Fahrzeug wieder gerne hier kaufen !
In diesem Sinne nochmals vielen Dank!
- 15.7.2019
Ein dickes Lob an Herrn Hahn und sein Team bzw Familie .....alles lief völlig entspannt schnell und unkompliziert ab ...noch dazu haben wir uns dort sehr wohlgefühlt weil eine sehr familiäre und kinderfreundliche Stimmung bzw. Atmosphäre ist ......zudem ist Herr Hahn sehr ehrlich.....unser Neufahrzeug hatte einen kleinen Kratzer den wir wahrscheinlich nicht sofort bemerkt hätten.....Herr Hahn hat uns sofort darauf aufmerksam gemacht und alles sehr unkompliziert geregelt.......bis jetzt sind wir sehr zufrieden mit unserem neuen Auto und würden jederzeit Autoflex weiterempfehlen.....
- 14.7.2019
Wir haben im Juni unser Auto bei Autoflex 24 gekauft und sind rund um glücklich. Das Angebot vor Ort genau wie auf der Homepage beschrieben,nette Beratung durch Geschäftsführer und Team! Trotz der Entfernung lief alles reibungslos. Und wir konnten schon ein paar Tage später unser Auto abholen. Sehr nettes Team und tolles Auto. Macht weiter so! Nächste Auto wird auch dort gekauft.
- 6.7.2019
Vielen Dank für die gute Beratung und Zusammenarbeit.
- 26.6.2019
Wir sind von Anfang an kompetent und freundlich beraten worden. Von der Bestellung bis zur Abholung war alles transparent und unkompliziert. Noch dazu kam das Auto eher als erwartet, was natürlich ein extra Glücksmoment war. Zudem ist es perfekt für mich konzipiert. Wir werden das nächste Auto auf jeden Fall wieder bei Fa. Hahn kaufen.
- 26.6.2019
Danke für die superfreundliche Beratung, die kompetente, transparente Abwicklung. Ich habe mein Traumauto so günstig bekommen. Noch dazu eher als geplant. Ich bin einfach nur happy. Sie sind nicht zu toppen! Das nächste Fahrzeug wird wieder bei Ihnen gekauft.
- 25.6.2019
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Inzahlungnahme unseres alten Autos ohne Probleme. Netter Kontakt.
Kann ich nur weiterempfehlen. Gerne wieder!
- 18.6.2019
Sehr gute Beratung. Sehr freundlich. Gute Angebote und perfekter Service.
Danke !
- 17.6.2019
Kurz und knapp...TOP!!
sehr nette Beratung, Herr P. Hahn war sehr freundlich und verständnisvoll, Traumauto gefunden, alles verlief reibungslos und genau so wie wir es wollten. Also unser nächstes Auto holen wir uns wieder beim Autoflex.
- 11.6.2019
Ich wollte einen Superb Combi 1.5TSI kaufen.
In den lokalen Autohäusern hier habe ich den Wunsch auch geäußert. Dort wollte man mir aber mit aller Macht einen veralteten (Abgas) TDI verkaufen...

Zu einem guten Geschäft gehört meiner Meinung nach, dass der Kunde das bekommt was er wirklich möchte und dass alle Parteien nach dem Geschäft zufrieden nach Hause gehen können, weil es für alle Seiten ein gutes Geschäft war.

Genau das war am Ende bei der Familie Hahn von Autoflex der Fall! Gerne kaufe ich wieder bei Ihnen!

Auch wenn es ein wenig gewöhnungsbedürftig ist ein Auto für ein paar zehntausend Euro im Internet zu kaufen, war ich (und mehr noch meine Frau) beruhigt als der KFZbrief da war und das Auto zugelassen, bevor ein Euro geflossen ist.

Vielen Dank!
- 7.6.2019
Alles super ! :) DANKE !!!
- 3.6.2019
Perfekt. Von der Beratung über die Abwicklung bis zur Auslieferung.
- 25.5.2019
Ich war lange auf der Suche nach einem Hyundai Tucson. Hab mir viele Angebote geben lassen. Aber bei Autoflex/ Hr. Hahn war die abwicklung- Service einfach Top. Kann ich nur empfehlen. Termine wurden genau eingehalten. Top Auto und toller Service
- 20.5.2019
Autoflex 24 verdient ohne wenn und aber unsere folgende Bewertung: Extraklasse.
ein auffallend freundlicher und angenehmer Umgang mit der Kundschaft gehört zur Tagesordnung.
Man fühlt sich wohl und wird bei Problemen und diversen Fragen verstanden und gut beraten. Wir haben zum erstenmal einen Hyundai Kona gekauft und sind sehr zufrieden. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
- 14.5.2019
Wir waren sehr zufrieden mit der Abwicklung. Tolles Auto. Jeder Zeit wieder. Preis TOP !!!!!
- 10.5.2019
Ich war wirklich sehr zufrieden. Es hat alles super geklappt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich würde dort auf jeden Fall wieder hingehen.
- 8.5.2019
Alles hat problemlos wie vereinbart geklappt. Weiter so.
- 29.4.2019
Ich würde mich beim Autokauf jederzeit wieder an Autoflex24 wenden. Die Beratung und Abwicklung sowie die Auslieferung und Abgabe des Fahrzeuges waren sehr freundlich und sehr kompetent. Ich kann Autoflex24 guten Gewissens weiterempfehlen.
- 18.4.2019
Tolles Auto zu einem super Preis und guter Service mit angenehmer Kaufabwicklung. Ich kam mit meinem alten Auto und fuhr mit einem Neuwagen vom Hof.
- 18.4.2019
Es war alles perfekt, von der Bestellung bis zur pünktlichen Auslieferung. Eine rundum gute und freundliche Betreuung durch Herrn Matt. Von uns gibt's Note 1. Vielen Dank, dass alles so gut geklappt hat.
- 18.4.2019
Bin sehr zufrieden, hat alles prima geklappt. Wirklich guter Kundenservice. Jederzeit wieder.
- 17.4.2019
Wir haben bereits das 2. Auto bei Autoflex24 gekauft. Golf 7 FL und Passat Variant DSG CL
Super Beratung und professionelle Abwicklung. Jederzeit wieder :)
Danke an Maximilian Hahn für die gute Beratung.
- 17.4.2019
super freundliches und kompetentes Team. Danke!
- 17.4.2019
Vielen lieben Dank für die tolle Abwicklung! Schon das 2. Auto bei Autoflex24 gekauft. Sehr zu empfehlen!!!
- 15.4.2019
Super zufrieden vom Kauf bis Abholung - Volle Sternchen für alle Kategorien. Lange nicht mehr als Kunde so wohlgefühlt.
Vielen Dank an das Team
Sehen uns in drei Jahren wieder.
LG und weiter so
- 5.4.2019
Autokauf kann nicht nur so einfach sein, Autokauf ist so einfach - bei autoflex24. Wieder war ich super zufrieden und kann eine absolut von Herzen kommende Empfehlung aussprechen. Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung - alles perfekt und professionell. Vielen Dank an das ganze Team. Immer wieder gerne....
- 5.4.2019
Volle Sternchen - ich wüsste nicht wo ich was abziehen sollte. Jeder Kontakt war super freundlich und kompetent, Preis - Leistungsverhältnis ist mMn unschlagbar. Zusenden der Papiere und die Abholung liefen reibungslos. Ein deutsches Betriebshandbuch gabs unaufgefordert dazu. Alles Top!
Viele Liebe Grüße nach BW aus Bayern
- 5.4.2019
Unser Fahrzeugkauf von gleich 2 Skoda Octavia Combi über AUTOFLEX24 lief vom 1. Kontakt mit
Maximilian Hahn bis zur Auslieferung völlig problemlos, unkompliziert und höchst professionell.
Ebenso der Ankauf unserer 2 Gebrauchtwagen.
Natürlich ist auch der Preis und die Leistung unschlagbar.
Beide Fahrzeuge erhielten wir gleichzeitig und sogar früher als geplant.
Die Auslieferung wurde von Frau und Herr Hahn durchgeführt und auch hier gilt, DAUMEN hoch.
Somit können wir den kompletten Kauf- und Ankaufprozess mit Bestnote bewerten und AUTOFLEX24
im Freundes- und Bekanntenkreis in jedem Fall weiterempfehlen.
Wir würden hier jederzeit bei Ihnen wieder einen Wagen kaufen.
Ich vermisse nun den Kontakt mit Ihnen aber erhalte durch 2 schöne neue Fahrzeuge einen guten Ausgleich.
Machen Sie weiter so, der Weg ist richtig und das auch weil, das menschliche passt.

Vielen Dank an die komplette Familie Hahn in Gundelsheim, wir sehen uns wieder!
- 4.4.2019
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und problemlose Abholung.
Auch das bereits vierte Auto in der Familie bei euch bestellt - gerne wieder.
- 28.3.2019
Ich bin sehr zufrieden, konnte im Nachhinein noch Wünsche äußern, der Ablauf ging reibungslos, die Wartezeit war überschaubar.
Vielen Dank für den guten Service.
- 24.3.2019
Vom Kauf bis zur Abholung alles bestens. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Sehr gute Beratung durch Hr. Matt . Wir können Autoflex nur weiter empfehlen und kaufen unser nächstes Auto wieder bei Hr. Matt.
- 21.3.2019
War mit allem rund um zufrieden.
Preis/Leistungsverhältnis war super
Und die Nähe war natürlich sehr von Vorteil.
Schnelle und professionelle Abwicklung .
Kann ich nur weiterempfehlen
- 21.3.2019
Alles bestens. Empfehlenswert. Nettes Team.
- 15.3.2019
Netter, freundlicher Verkäufer. Unkomplizierte Abwicklung. Also: 100 % positive Bewertung. Immer wieder gerne.
- 13.3.2019
Alles super geklappt sehr zufrieden vielen Dank an den Herr Hahn super freundlich
- 13.3.2019
Vom ersten Komntakt, bis zur Auslieferung alles gut!
Absolut empfehlenswert und bei Bedarf gerne wieder!

MfG
Fam. Schüler
- 6.3.2019
Herr Hahn hat uns sehr gut beraten und betreut. Es gab absolut keine Schwierigkeiten bei dem Kauf unseres neuen Autos. Mein Traum (dieses Auto) ist in Erfüllung gegangen. Von der Probefahrt bis zum Kauf hat alles super geklappt. Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank
- 24.2.2019
Von der ersten Anfrage über das Angebot bis zur Abholung des Autos hat alles perfekt geklappt!
Wir können Autoflex24 mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank.
- 20.2.2019
Wir haben am 19.02.2019 unseren Skoda Octavia bei Autoflex24 in Wiesental abgeholt. Können wir nur weiterempfehlen. Sehr schneller und unkomplizierter Ablauf. Alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Vielen Dank Herr Matt.
- 19.2.2019
Wir haben einen Skoda Oktavia RS gekauft,die Beratung war zielgerichtet und Sehr Professionell.
Der Preis ist Unschlagbar,und unser Gebrauchtwagen wurde wie vereinbart übernommen.
Das Auto wurde schneller geliefert als erwartet,so kauft man Autos ohne großes drumherum.
Vielen Dank an die Familie Hahn,bis zum nächsten mal.
- 18.2.2019
Schnelle, unkomplizierte, freundliche Kommunikation!
Meine Fragen wurden kurzfristig beantwortet und auch die Anmeldepapiere in Windeseile an mich versendet, was mir einiges erleichterte.
Auch die Abholung in Waghäusel lief komfortabel und einwandfrei. Das deutsche Betriebshandbuch wurde mir nachgesendet.
Der Suzuki Vitara ist prima.
Ich bin äußerst zufrieden mit der Kaufabwicklung und kann Autoflex24 sehr empfehlen.
Vielen Dank!
- 15.2.2019
Für mich war der Kauf meines SUZUKI SX4 S Cross All Gripp bei Autoflex24 der professionellste Autokauf meines Lebens dank der beiden Herren Hahn und Matt. Hierfür ******* !!!
- 12.2.2019
Dank der guten Beratung von den Herren Hahn war der Autokauf sehr schnell klar. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Preis Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Ich kaufte einen Hyundai I30 N. Die Abwicklung war sehr entspannt. Gerne empfehle ich Sie weiter!
- 29.1.2019
Bis jetzt alles gut
- 26.1.2019
Hallo Herr Matt,
Mit dem Octavia bin ich sehr zufrieden. Die Beratung bei Autoflex ist zielgerichtet, die vereinbarten Termine verlässlich.

Viele Grüße
Dr. Walter Manske
- 24.1.2019
Auto kaufen war nie einfacher! Kompetente und zuverlässige Beratung und ausgezeichnete Betreuung während der ganzen Phasen des Autokaufs. Ich habe mich als Neukunde von Anfang an sehr wohl gefühlt und habe es nicht bereut, hier meinen neuen Skoda Citigo gekauft zu haben. Und beim nächsten Fahrzeug gilt ebenfalls: erstmal zu Autoflex24. Absolute Empfehlung!
- 16.1.2019
Die Beratung durch Herrn Hahn war sehr freundlich und kompetent .
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und werden Ihr Autohaus gerne weiter empfehlen.
Wir sind mit unserem Tucson sehr glücklich.
- 13.1.2019
Die Beratung und der Service bei Herrn Matt waren echt super.
Ich bin sehr glücklich über meinen neuen Skoda Fabia.
- 9.1.2019
Vielen Dank für die nette und unkomplizierte Beratung. Aber vor allem auch Danke für das nächtliche Winterreifenmontieren, sodass ich das Fahrzeug noch kurz vor Weihnachten abholen konnte :)
Ich freue mich jeden Tag wieder über meinen Hyundai i30N Performance!
LG aus Stuttgart
- 6.1.2019
Hallo Familie Hahn,

War sehr zufrieden. Hat alles gut funktioniert und das Auto ist super.

Grüße aus Stuttgart
- 6.1.2019
Hallo Herr Maximilian Hahn,
wir waren selbst überrascht als wir in weniger als einer Stunde unseren neuen Wagen gekauft hatten und dieser zwei Wochen später schon vor der Haustüre stand.
Auch im neuen Jahr wünschen wir Ihnen viel Erfolg und hoffen dass Sie weiterhin so freundlich und fair bleiben.
- 5.1.2019
Alles hat ganz wunderbar geklappt u ich freue mich über mein neues Auto! Ich bin sehr zufrieden mit dem sehr netten Service!

Viele Grüße

JB
- 4.1.2019
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung beim Autokauf und für den sehr netten Service.
- 16.12.2018
Hallo Maximilian Hahn,

seit letzter Woche sind wir stolze Besitzer eines Skoda Fabias. Vielen Dank für die gute Beratung und den super Service.
Das ist nun unser zweites Auto, welches wir bei euch gekauft haben und wir empfehlen euch immer gerne weiter.
Viele Grüße
Andreas Geiger
- 10.12.2018
Vielen Dank Famile Hahn für das tolle Fahrzeug. Nach langer sucher endlich das passende Angebot bei Autoflex24 gefunden. Preis & Leistung einfach unschlagbar ! Mit bestem Gewissen kann ich euch weiterempfehlen.
- 6.12.2018
Sehr sehr zufrieden mit allem die Abwicklung bis Auslieferung ging alles sehr schnell und ohne irgendwelche Komplikationen. Sehr tolles Autohaus kann ich nur weiter empfehlen und gehe gerne noch mal hin.
- 6.12.2018
Hoch zufrieden mit Angebot, Preis, Verkaufsabwicklung und Nutzung des Octavia g-tec seit Juni 18!
- 4.12.2018
Super Autohaus,
tolles Auto und Top Preise
Vielen dank.
- 29.11.2018
super Abwicklung. sehr freundlich und schnell.
Ich wünsche dem ganzen Team eine besinnliche Weihnachtszeit und eine guten Start ins neue Jahr
- 28.11.2018
Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team ein schönes Fest und Feiertage.
- 28.11.2018
Hallo Herr Hahn, vielen Dank für alles. Auto läuft ich werde Autoflex24 auf jeden Fall weiter empfehlen. Das lohnt sich für jeden. Schöne Feiertage und einen guten Rutsch.
- 25.11.2018
Ich bin auch sehr zufrieden. Sehr freundlichen Leute, guter Service und schnelle Lieferung. Einfach Top.
- 20.11.2018
Auch wir sind sehr zufrieden: Freundlicher Service, günstiger Preis, schneller als vereinbart geliefert.
- 19.11.2018
Danke für die sehr freundliche und kompetente Beratung. Bei einem so guten Preis-Leistungsverhältnis findet man einen solchen Rund-Um-Service selten.
- 19.11.2018
Super reibungsfreier Kaufabschluss, top Betreuung und Service. Nur zu empfehlen.
- 1.11.2018
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ablauf und dem Ergebnis. Wärmstens weiterzuempfehlen.
- 30.10.2018
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abholung gebe ich Autflex24, 10 von 10 möglichen Punkten! Vielen lieben dank.
- 24.10.2018
Danke schön, klasse Auto
- 22.10.2018
Ich bin total zufrieden mit meinem neuen Skoda Rapid Spaceback. Die Beratung, Betreuung und auch die Übergabe heute in Waghäusel waren hervorragend! Vielen Dank an Herr Matt und Herr Hahn!
- 18.10.2018
Unsere Familie ist total begeistert von dem neuen Raumgefühl unseres neuen Autos.
Vielen Dank für die freundliche Beratung und problemlose Kaufabwicklung. Wir können sie nur weiterempfehlen.
- 17.10.2018
vielen Dank für den reibungslosen Ablauf des Autokaufs Ford C-max am 12.09.2018
Ich war sicherlich kein einfacher Kunde aufgrund vieler telefonate, e-mail,nachfragen und anfänglicher Skepsis. Jedoch wurde ich angenehm überrascht Herr Hahn hat alles zu meiner Zufriedenheit erledigt und hat alles gehalten was er versprochen hat.
top Händler! gerne wieder, kann ich nur weiter empfehlen
LG. aus Mehlingen
- 14.10.2018
Hallo liebe Familie Hahn

Vielen Dank für die freundliche Beratung und die schnelle Versorgung mit einem neuen Auto. Service war echt super und wenn wir wieder neues Auto brauchen kommen wir gerne wieder zu Ihnen. Nach weiterhin erfolgreiche Jahre in der Autobranche und alles Gute für die Zukunft.

Grüße Familie Stumpf
- 6.10.2018
Liebe Familie Hahn,

auch für diese Lieferung gibt es wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Erfrischend kurze Lieferzeit, selbst die nachträglich geäußerten Wünsche wurden umgesetzt, das Fahrzeug perfekt aufbereitet und obendrein der Transfer vom Bahnhof organisiert.

Noch einmal ganz herzlichen Dank!

Volker Ostwald
- 6.10.2018
Habe nach einem neuen Skoda Oktavia lange recherchiert und bin bei Autoflex24 auf das beste Preis-Leistungs-Verhältnis gestoßen.
Auch der Kontakt und die Abwicklung war 1a.
Somit hat sich auch meine Abholung aus dem Erzgebirge gelohnt.
- 2.10.2018
Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Skoda Fabia und der Beratung von Herrn Matt. Unschlagbarer Preis! Absolute Weiterempfehlung!
- 28.9.2018
Liebes Autoflex - Team,
vielen Dank für Abwicklung des Skoda - Kaufs! Durch die neuen Abgasverordnungrn hat es länger gedauert als geplant, daher danke für die unkomplizierte Bereitstellung eines Übergangautos!
Viele Grüße
- 24.9.2018
Hallo Herr Hahn......herzlichen Dank für den netten Kontakt und die außerordentlich freundliche und flinke Abwicklung des Autkaufs!! Tolles Auto, tolle Abwicklung und völlig unkompliziert! Daumen hoch......
- 21.9.2018
Vielen Dank an Herrn Matt für den freundlichen Kontakt , rundum den Autokauf meines neuen Skoda ,obwohl es etwas länger dauerte , bin ich mit AUTOflex24 sehr zufrieden und werde sie weiter empfehlen. BESSER GEHT NICHT !!!!!!!!!!
- 21.9.2018
Hallo, Herr Hahn,
wir sind immer noch !!! sehr glücklich über unser NEUES AUTO .
Vielen Dank für den Service und die Freundlichkeit, wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Mit den Besten Grüßen von Offenau nach Gundelsheim an sie und ihr gesamtes Team
verbleibt ganz herzlich

Familie Merker
- 17.9.2018
Habe das erste Mal ein Auto als EU Import gekauft und frage mich jetzt, warum eigentlich nicht schon vorher? Meine Skepsis diesbezüglich wurde beim ersten Besuch in Waghäusel komplett ausgeräumt und ich wurde kompetent und freundlich beraten. Auch während der (leider verlängerten ) Auslieferungszeit war immer ein freundlicher Telefonkontakt gewähleistet.
Danke an Herrn Matt und sein Team.
- 17.9.2018
Wenn man sich auf die Suche nach einem Neuwagen macht, kann sich das Finden eines guten Autohauses als langwieriges Unterfangen gestalten. Ich hatte Glück: Das Autohaus "Autoflex24" ist, trotz Entfernung Augsburg/Gundelsheim, absolut empfehlenswert. Freundliches Team, unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Das Gesamtpaket bis zur Autoübernahme vor Ort, hat optimal gepasst.
Danke und Grüße an das gesamte Team.
- 13.9.2018
Ich bin auch sehr zufrieden alles seit der Bestellung bei Frau Hahn bis zur Auslieferung durch Herrn M.Hahn alles sehr gut gerne wieder.
- 12.9.2018
VIELEN LIEBEN DANK FÜR DIE SCHNELLE UND PROBLEMLOSE ABWICKLUNG MIT MEINEM AUTOKAUF! DAS GANZE TEAM WAR SUPER FREUNDLICH UND KOMPETENT! MACHT WEITER SO!
- 3.9.2018
Wir haben einen Skoda Octavia RS bekommen.
Das ganze Autoflex Team war sehr freundlich und kompetent. Die gesamte Abwicklung hat absolut reibungslos funktioniert. Wir haben bestimmt nicht das letzte Auto dort geholt!
Bis bald und viele Grüße aus Stuttgart!
- 30.8.2018
Unser Autokauf war unkompliziert,Herr Hahn und Sohn waren gut erreichbar.Preis - Leistung stimmt.Danke.
- 29.8.2018
Hallo, einwandfreie Abwicklung sehr zufrieden.

Danke!
Fam. Arndt
- 29.8.2018
Wir haben seit Oktober 2017 einen Fiat 500 von Ihnen und sind immer noch sehr zufrieden.
Auch der Preis in Verbindung mit der Ausstattung war damals der beste auf dem Markt.
Mit freundlichen Grüßen,
Thomas und Anja Stolz
- 22.8.2018
Danke vielmals an das Autoflex24 Team.
Wir freuen uns diesen freundlichen und kompetenten Händler gefunden zu haben.
Hier kauft man gerne wieder ein Fahrzeug.
- 17.8.2018
An das Team von Autoflex24 einen großen Dank.

Von der Beratung, über das Angebot bis hin zur Auslieferung stets "Daumen hoch".

Jederzeit gut erreichbar und freundliche Kommunikation. Auslieferung des Fahrzeuges lief problemlos, schnell und vollständig.

Sogar ein kleiner Sonderwunsch konnte erfüllt werden, obwohl gar nicht im Konfigurator auswählbar :)

Definitiv ein Händler, den ich der Familie und Freunden empfehlen werde.
- 16.8.2018
Wir sind sehr gut von den Herren Hahn telefonisch und vor Ort beraten worden. Wir sind rundum zufrieden mit dem Kauf und der Abwicklung unseres Hyundai Tucson. Wir können dieses Autohaus nur empfehlen.
- 16.8.2018
Mein Autokauf war völlig unkompliziert, ich bin sehr zufrieden und kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank und viele Grüße!
- 12.8.2018
Hallo Hr,Matt und das Team von Autofex24
Rundum eine tolle Abwicklung
Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles reibungslos gelaufen
Die Beratung war sehr gut
Das Warten auf den Neuen hat sich gelohnt der Klasse Nissan Qashqai er fährt sich sehr gut Ich werde sie weider empfehlen Vielen Dank
- 4.8.2018
Hallo liebes autoflex-Team,
im Juli haben wir bei Ihnen einen CitiGo gekauft.
Wir möchten uns ganz herzlich für die unkomplizierte und sehr freundliche Kaufabwicklung bedanken.
Vor allem für den tollen Service, dass Sie es ermöglicht haben, die Abholung des Fahrzeuges trotz Zugverspätung außerhalb Ihrer Öffnungszeiten zu ermöglichen.
Vielen Dank auch für die Abholung vom Bahnhof.
Wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter.
Einen schönen Sommer wünscht Familie Hocke aus dem Harz.
- 31.7.2018
Schnell - freundlich - günstig: Unkomplizierte Kaufabwicklung, netter Kontakt, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gerne wieder!
- 31.7.2018
Schnell - unkompliziert - günstig!
Netter Kontakt, problemlose Kaufabwicklung. Kompetentes und hilfsbereites Personal. Gerne wieder. Ich hoffe nur, dass die Neuzulassung (in Eigenregie) unkompliziert verlaufen wird.
- 31.7.2018
Es hat alles wunderbar und sogar schneller geklappt als geplant. Herzlichen Dank für die gute Beratung und zügige Auslieferung. Wir freuen uns auf die Fahrten im neuen Wagen.
- 30.7.2018
Netter und kompetenter Kontakt seitens Herrn Hahn und seinem Team. Beratung, Kauf, Zulassung, Auslieferung, Einweisung und Inzahlungnahme meines gebrauchten PKWs - alles bestens, gerne wieder! Bin sehr zufrieden mit meinem neuen Hyundai I20. Vielen Dank!
Grüsse aus Erlenbach
- 30.7.2018
Wir sind von den Herren Hahn telefonisch und auch Vorort sehr gut beraten worden. Auch die Abholung hat sehr gut geklappt. Wir können dieses Autohaus einfach nur empfehlen. Und sind begeistert vom neuen Fahrzeug.
- 29.7.2018
Obwohl wir Beratung und Kauf unseres neuen Octavia aus Schweden abwickeln mussten, hat alles wunderbar geklappt. Auch die kurzfristig angefragte Kurzzeitzulassung wurde punktgenau von Herrn Hahn besorgt. Vielen Dank für den tollen Service. Wir können das Autohaus nur empfehlen.
- 27.7.2018
Vielen Dank für das tolle Auto. Ich bin sehr zufrieden und kann nur Empfehlungen aussprechen.
- 25.7.2018
Vielen Dank! Wir sind mit dem neuen Auto sehr zufrieden. Beste Team - Autoflex24 !!!
Gerne weiterempfehlen
Gruß,
Fam. Hoza
- 23.7.2018
Wir haben am Freitag unseren "Spontankauf" - einen Hyundai Tucson abgeholt. Dass wir uns den Tucson nicht nur angesehen haben, sondern nach einem Wochenende "Bedenkzeit" auch gekauft haben, lag nicht nur am unschlagbaren Preis!

Ich haben in den zurückliegenden 40 Jahren einige Autos gekauft, bei kleinen und großen Autohäusern. Was wir aber bei Autoflex24 - sowohl bei Peter Hahn als auch bei seinem Sohn Maximilian erlebt haben, war bisher einmalig. Sehr zuvorkommend, Kunden-orientiert, flexibel (wie der Firmenname schon andeutet) und unheimlich freundlich. Man hat das Gefühl, sich schon lange zu kennen und wurde nicht wie einer von zig Kunden behandelt - auch wenn man das zweifelsfrei ist ;-) Wir können die Hahns nur wärmstens weiter empfehlen, so wie sie uns empfohlen wurden.
- 22.7.2018
Vielen Dank an Peter und Maximilian Hahn, die mich freundlich und kompetent beraten haben. Ich bin mit dem neuen Auto sehr zufrieden und kann dieses Autohaus nur weiterempfehlen!
- 18.7.2018
Hallo
heute haben wir unseren neuen Scoda abgeholt. Die ganze Abwicklung des Kaufs war schnell professionell kompetent und freundlich. Zulassung war problemlos, alle Papiere bestens vorbereitet.
Gerne wieder ! 👍
Grüsse nach Waghäusel
Familie Bauer
- 13.7.2018
Vielen Dank für das tolle Auto. Bin total begeistert. Beim Kauf war alles perfekt. Mir wurde auch sehr nett und vorbildlich bei Fragen geholfen. Mein nächstes Auto kaufe ich wieder bei Ihnen.
- 11.7.2018
Sehr gute Erfahrung!
Wir sind 300km gefahren und als wir am laden ankamen war niemand vor Ort. Es hing nur ein Zettel an der Tür, dass aufgrund einer Hochzeit geschlossen ist. Darunter eine Handynummer für Notfälle. Wir riefen dort an und der Vater des Bräutigam ging ans Telefon. Herr Hahn war innerhalb weniger Minuten zum Geschäft gekommen um uns ein Auto zu verkaufen. Sehr nett, zuverlässig und kompetent. Immer wieder gerne
- 4.7.2018
Vielen Dank für Alles liebes Team Autoflex 24. Ich bin allem sehr, sehr zufrieden :)!!
Beste Grüße, Peter.
- 28.6.2018
Alles Bestens! Schnelle Abwicklung!
Gene wieder!
- 18.6.2018
mit Hr.Hahn war ich total zufrieden nett und tolle Beratung immer wieder gerne ist wirklich weiterzuempfehlen
- 18.6.2018
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Hilfe Hr Hahn. Dank Ihnen habe ich ein super tolles Auto kaufen können. Bin sehr zufrieden. Auch mit der Kaufabwicklung.
Werde Sie garantiert weiter empfehlen 😊
- 15.6.2018
Waren mit der Kundenberatung und der Kaufabwicklung sowie Auslieferung und Einweisung sehr zufrieden
- 13.6.2018
Danke Herr Matt für den Reibungslosen und sehr freundlichen Verkauf. Alles war super vorbereitet, von der Bahnhofabholung bis zu der Roten Nummer. Gerne kaufen Wir wieder einmal bei Euch einen Neuwagen. Grüsse vom Hotzenwald Oliver Stern
- 7.6.2018
war alles super ablauf reibungslos usw. danke herr hahn und an max gerne wieder
- 5.6.2018
Wir bedanken uns herzlich für die tolle Beratung und reibungslose Abwicklung des Autokaufs.
Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
- 31.5.2018
Hallo Herr Matt und Team,
Meine Frau und ich waren sehr überrascht wie reibungslos der Autokauf von Ihnen geregelt wurde.
Die Beratung und die Telefongespräche waren top weiter so.
Auf Anfragen kam immer gleich die Antwort.
Das nächte Auto werden wir wieder über Autoflex 24 kaufen.

Mit sehr freundlich Grüßen
Familie Bohnert
- 29.5.2018
Mit den Herren Hahn und Matt waren wir sehr zufrieden. Ein mitgeteilter elektr. Fehler wurde in unserer Heimwerkstatt, etwas aufwendig, behoben, aber anstandslos bezahlt. Super Auto, der Seat Ateca. Vielen Dank noch einmal.
- 28.5.2018
Einfache Abwicklung, alles Super gelaufen. Vielen Dank!
- 28.5.2018
Guten Abend Herr Hahn,

Vielen Dank für den netten Kontakt und den Reibungslosen Ablauf. Bis evtl l. Zum nächsten Mal ;)
- 23.5.2018
Vielen Dank an Herr Hahn und sein Team für den reibungslosen Ablauf beim Kauf unseres neuen Fiat 500X S-Design. Wir sind sehr zufrieden und können Herr Hahn und sein Team weiterempfehlen.
Viele Grüße Familie Zentner
- 23.5.2018
Hallo Autoflex24-Team und die Herren Hahn,

vielen Dank für den reibungslosen Abkauf.
Ich war sicherlich keine einfache Kundin aufgrund vieler Telefonate, Nachfragen und anfänglicher Skepsis. Jedoch wurde sich für mich Zeit genommen und man stand mir mit Rat und Tat zur Seite- auch bei der Wahl der Sonderausstattung.
Ich bin super zufrieden mit dem neuem Auto und empfehle Sie gerne weiter.

Weiter so.

Lg aus Niedersachsen
- 22.5.2018
Ich habe mir einen Fiat 500 über Autoflex24 gekauft. Leider kam durch die Feiertage zu einigen Verzögerungen. H. Matt war sehr freundlich und zuverlässig. Alles prima, danke!
- 16.5.2018
Hallo liebes Autoflex Team,
nicht unser erstes Auto bei euch und auch sicher nicht das letzte. Wie immer hat alles gepasst und wir haben zum guten Preis einen super Kia Sportage mit Vollausstattung erhalten. Danke für die Organisation des Wagens. Auto macht echt Spass. Bis zum nächsten mal.
- 15.5.2018
Schneller als gedacht und unkompliziert in der Übergabe.
- 10.5.2018
Hat alles super und unkompliziert geklappt. Meine Frau ist sehr zufrieden mit ihrem kleinen Up.
- 8.5.2018
Sehr geehrte Damen und Herren

Heute durften wir in Wiesental unseren neuen Skoda Octavia Combi in Empfang nehmen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Matt. Von der Beratung/Bestellung bis hin zur Lieferung
hat alles super funktioniert.

MfG Familie Michael Schreibmaier
- 6.5.2018
Vielen Dank für die seriöse und freundliche Betreuung beim Autokauf.
- 5.5.2018
Hallo liebes Autoflex24 Team,
Vielen Dank für das tolle Auto, wir sind super zufrieden, alles top, kann man nur weiterempfehlen! Grüße aus Südbaden, Marco und Corinna
- 3.5.2018
Wir bedanken uns ganz herzlich für die gute Betreuung. Trotz unseres kleinen Problemes
fanden wir eine Lösung. Herzlichen Dank für alles. Herr Matt war sehr freundlich Man kann das Autohaus jederzeit weiterempfehlen. Wir würden immer wieder bei ihm kaufen.
- 3.5.2018
Alles Prima gelaufen. Gerne wieder
- 29.4.2018
Ich bedanke mich für die sehr gute Kaufabwicklung bei Autoflex24 und bin vom bestellten Oktavia RS begeistert.Er ist so,wie ich Ihn mir vorgestellt habe.Alles Gute ans Team!
- 28.4.2018
Auto kaufen kann so gut,einfach und preiswert sein.Mein Ford Transit ,super Auto.Autoflex kann ich nur empfehlen.Danke an Herrn Matt und Mitarbeiter
- 28.4.2018
Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. Alles gut verlaufen, gerne wieder.Ich kann Sie nur jedem weiter empfehlen.
- 27.4.2018
Vielen Dank für die Abwicklung meine Ford Kuga ST-Line, Ich kann Sie nur jedem weiter empfehlen,weiter so.
- 26.4.2018
Hallo, die Herren Hahn,
vielen Dank, wir sind mit unserem Octavia sehr zufrieden. Bestellung und Abwicklung waren sehr unkompliziert, sie waren jederzeit für uns erreichbar. Absolut empfehlenswert.
Mit besten Grüßen aus der Eifel
Frank Lanzrath
- 24.4.2018
Wir möchten uns noch ein mal sehr bei Herr Hahn Senior und Herr Hahn Junior für die sehr gute und kompetente Beratung bedanken! Absolut empfehlenswert!! 5 von 5 *!
- 23.4.2018
Danke für die gute Beratung und ein schönes Auto.
- 20.4.2018
Hallo, vielen Dank nochmal für den reibungslosen Kauf meines Skoda Octavia RS. Wirklich alles Top, kann man nur weiter empfehlen!!!
- 20.4.2018
Super Beratung, schnelle Lieferung, freundlich, kompetent und unkompliziert. Wir sind begeistert und lieben unseren Ford Kuga ST Line. Herzlichen Dank an das ganze Team!
- 17.4.2018
Ich habe einen Skoda Superb gekauft und alles hat super geklappt, von der Auswahl und Beratung, Übernahme des Altfahrzeuges und dem Liefertermin, alles so wie angekündigt, zuverlässig und pragmatisch. Vielen Dank, Herr Matt!
- 16.4.2018
Wir haben uns einen Tucson von Hyundai gekauft. Herr Hahn Junior hat uns hervorragend beraten und gehalten was er versprochen hat. Ich kann Autoflex nur weiter empfehlen.
- 13.4.2018
Hallo Autoflex24 Team,
wir haben heute unseren Skoda Octavia bei ihnen in Waghäusel abgeholt und waren sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Kommunikation.
Vielen Dank nochmal!
- 4.4.2018
Hallo!
Auch ich habe heute mein neues Auto abgeholt. Ich bin absolut begeistert vom Autohaus Autoflex24. Kompetent, zuverlässig und super nett! Hier kauft man(n) gerne! Die Preise sind zudem sehr gut kalkuliert - ich habe etwa 25% gespart.
Vielen Dank!! Allseits gute Fahrt!
- 31.3.2018
Das war mein erstes Auto,welches ich online bestellt habe.Ich war erst etwas skeptisch.Aber die Beratung von Herrn Peter und Maximilian Hahn per E-Mail oder Telefon und auch die Fahrzeugübergabe waren perfekt.Dazu noch preislich super. Ich habe nichts besseres gefunden und würde es jederzeit wieder tun.Mein nächstes Auto kommt aus Gundelsheim.Vielen Dank an Herrn Peter und Maximilian Hahn.Udo Braungardt
- 27.3.2018
Ich habe noch nie so schnell ein Auto gekauft, ich werde beim nächsten mal wieder dort anfangen zu suchen
- 27.3.2018
Vielen Dank für die sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Super nettes Personal, super Service und top Preise.
Kann ich nur weiterempfehlen.
- 27.3.2018
Unkomplizierte Abwicklung, unschlagbarer Preis, gerne wieder!
- 26.3.2018
Vielen Dank für die gute Betreuung von der Bestellung bis zur Übergabe. Werde das Team gerne weier empfehlen.
- 26.3.2018
Ein sehr sympathisches Unternehmen, absolut zuverlässig und korrekt. Vielen Dank Herr Matt für die kompetetente Beratung die zum Vertragsabschluss führte und ebernso vielen dank an die Familie Hahn für die gut vorbereitete Wagenübergabe in Gundelsheim. Alles in allem sehr gut gelaufen . Bin sehr zufrieden und würde jederzeit bei autoflex24 wieder ein Auto kaufen.Vielen Dank noch mal für Ihr Abholen am Bahnhof Bad Friechshall.
Viele Grüße
H. Nessler
- 24.3.2018
Ganz herzlichen Dank für die tolle Beratung, die herzliche Übergabe und den Klasse-Service (u.a. für spätere Inspektionen) in Gundelsheim.
Datensätze pro Seite:
Seiten: