Das sagen unsere Kunden | Autohaus Autoflex24

 

 

4,9
SEHR GUT
49 Bewertungen
Jetzt bewerten
- 15.10.2019
Wir waren und sind rundum zufrieden - von der Beratung vorab, über die Abwicklung, bis hin zur Auslieferung des Fahrzeugs. Alle Kontakte mit den Mitarbeitern waren stets freundlich und kundenorientiert. Wir empfehlen autoflex24 gerne weiter!
- 14.10.2019
- 29.9.2019
Top Service sehr zu empfehlen.
- 17.9.2019
Hallo Liebes Team :-)
Erstmal möchte ich mich beim Herrn P. Hahn für den freundlichen Service bedanken. Bei Autoflex 24 habe ich endlich mein Traumauto gefunden. Super schnelle und professionelle Abwicklung. Freundlichkeit 5 Sterne , Leistungsverhältnis super man kann nicht negatives sagen. Diese Autohaus ist echt Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. In diesen Sinne nochmals vielen Dank.
- 13.9.2019
Top Laden .
- 12.9.2019
Hallo,
Herr Matt war bei der gesammten Abwicklung sehr freundlich und zuvorkommend.
- 14.8.2019
Wir sind sehr zufrieden.
- 14.8.2019
Wir waren sehr zufrieden.
- 12.8.2019
Glücklich und zufrieden mit einem erstklassigen Service haben wir heute unser neues Traum -Auto in Empfang genommen. Der Weg zur Entscheidung war etwas holprig, uns wurde aber immer sehr kompetent weiter geholfen. Fünf Sterne von uns für das Team, die Beratung, die Unterstützung und die Abwickung. Kommen gerne wieder !!!! ???????????????????????????????? Danke!
- 12.8.2019
Glücklich und zufrieden mit einem erstklassigen Service haben wir heute unser neues Traum -Auto in Empfang genommen. Der Weg zur Entscheidung war etwas holprig, uns wurde aber immer sehr kompetent weiter geholfen. Fünf Sterne von uns für das Team, die Beratung, die Unterstützung und die Abwickung. Kommen gerne wieder !!!! ???????????????????????????????? Danke!
- 3.8.2019
Wir haben uns von Anfang an gut und ehrlich beraten gefühlt und können das Autohaus ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Machen Sie weiter so !
- 27.7.2019
Die Verkaufsabwiklung ist zuverlässig und Schnell abgelaufen. Abholung vom Fahrzeug war einfach und schnell.
ohne vorbehalte zu empfelen.
- 24.7.2019
Sehr netter Kontakt, kann ich nur weiter empfehlen
- 16.7.2019
Einfach SUPER!!!!
Hr. Matt ist nicht nur super lieb, er berät auch ehrlich, sagt offen was er denkt (zumindest kam es mir so vor) und vor allem berät er im Sinne des Kunden! Es gab nicht ein Autohaus, welches mir nicht unbedingt ein Auto verkaufen wollte und das am Besten mit so vielen Extras wie nur möglich... Dann kam ich zu Autoflex24 und wurde nicht nur sehr gut beraten sondern bekam auch das beste Angebot. Selbst Sonderwünsche sind kein Problem :-) Gibt es dann bei irgendwelchen Konfigurationen doch Probleme, wird das offen gesagt und eine Lösung gefunden. Für mich war schnell klar, hier wird man nicht über den Tisch gezogen! Als ich dann auch nochmal eine Nacht über das Angebot schlafen sollte, ob auch wirklich alles passt oder mir noch Fragen einfallen, war ich restlos überzeugt! Ich kann das Autohaus nur empfehlen und werde selbst auch mein nächstes Fahrzeug wieder gerne hier kaufen !
In diesem Sinne nochmals vielen Dank!
- 15.7.2019
Ein dickes Lob an Herrn Hahn und sein Team bzw Familie .....alles lief völlig entspannt schnell und unkompliziert ab ...noch dazu haben wir uns dort sehr wohlgefühlt weil eine sehr familiäre und kinderfreundliche Stimmung bzw. Atmosphäre ist ......zudem ist Herr Hahn sehr ehrlich.....unser Neufahrzeug hatte einen kleinen Kratzer den wir wahrscheinlich nicht sofort bemerkt hätten.....Herr Hahn hat uns sofort darauf aufmerksam gemacht und alles sehr unkompliziert geregelt.......bis jetzt sind wir sehr zufrieden mit unserem neuen Auto und würden jederzeit Autoflex weiterempfehlen.....
- 14.7.2019
Wir haben im Juni unser Auto bei Autoflex 24 gekauft und sind rund um glücklich. Das Angebot vor Ort genau wie auf der Homepage beschrieben,nette Beratung durch Geschäftsführer und Team! Trotz der Entfernung lief alles reibungslos. Und wir konnten schon ein paar Tage später unser Auto abholen. Sehr nettes Team und tolles Auto. Macht weiter so! Nächste Auto wird auch dort gekauft.
- 6.7.2019
Vielen Dank für die gute Beratung und Zusammenarbeit.
- 26.6.2019
Wir sind von Anfang an kompetent und freundlich beraten worden. Von der Bestellung bis zur Abholung war alles transparent und unkompliziert. Noch dazu kam das Auto eher als erwartet, was natürlich ein extra Glücksmoment war. Zudem ist es perfekt für mich konzipiert. Wir werden das nächste Auto auf jeden Fall wieder bei Fa. Hahn kaufen.
- 26.6.2019
Danke für die superfreundliche Beratung, die kompetente, transparente Abwicklung. Ich habe mein Traumauto so günstig bekommen. Noch dazu eher als geplant. Ich bin einfach nur happy. Sie sind nicht zu toppen! Das nächste Fahrzeug wird wieder bei Ihnen gekauft.
- 25.6.2019
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Inzahlungnahme unseres alten Autos ohne Probleme. Netter Kontakt.
Kann ich nur weiterempfehlen. Gerne wieder!
- 18.6.2019
Sehr gute Beratung. Sehr freundlich. Gute Angebote und perfekter Service.
Danke !
- 17.6.2019
Kurz und knapp...TOP!!
sehr nette Beratung, Herr P. Hahn war sehr freundlich und verständnisvoll, Traumauto gefunden, alles verlief reibungslos und genau so wie wir es wollten. Also unser nächstes Auto holen wir uns wieder beim Autoflex.
- 11.6.2019
Ich wollte einen Superb Combi 1.5TSI kaufen.
In den lokalen Autohäusern hier habe ich den Wunsch auch geäußert. Dort wollte man mir aber mit aller Macht einen veralteten (Abgas) TDI verkaufen...

Zu einem guten Geschäft gehört meiner Meinung nach, dass der Kunde das bekommt was er wirklich möchte und dass alle Parteien nach dem Geschäft zufrieden nach Hause gehen können, weil es für alle Seiten ein gutes Geschäft war.

Genau das war am Ende bei der Familie Hahn von Autoflex der Fall! Gerne kaufe ich wieder bei Ihnen!

Auch wenn es ein wenig gewöhnungsbedürftig ist ein Auto für ein paar zehntausend Euro im Internet zu kaufen, war ich (und mehr noch meine Frau) beruhigt als der KFZbrief da war und das Auto zugelassen, bevor ein Euro geflossen ist.

Vielen Dank!
- 7.6.2019
Alles super ! :) DANKE !!!
- 3.6.2019
Perfekt. Von der Beratung über die Abwicklung bis zur Auslieferung.
- 25.5.2019
Ich war lange auf der Suche nach einem Hyundai Tucson. Hab mir viele Angebote geben lassen. Aber bei Autoflex/ Hr. Hahn war die abwicklung- Service einfach Top. Kann ich nur empfehlen. Termine wurden genau eingehalten. Top Auto und toller Service
- 20.5.2019
Autoflex 24 verdient ohne wenn und aber unsere folgende Bewertung: Extraklasse.
ein auffallend freundlicher und angenehmer Umgang mit der Kundschaft gehört zur Tagesordnung.
Man fühlt sich wohl und wird bei Problemen und diversen Fragen verstanden und gut beraten. Wir haben zum erstenmal einen Hyundai Kona gekauft und sind sehr zufrieden. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
- 14.5.2019
Wir waren sehr zufrieden mit der Abwicklung. Tolles Auto. Jeder Zeit wieder. Preis TOP !!!!!
- 10.5.2019
Ich war wirklich sehr zufrieden. Es hat alles super geklappt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich würde dort auf jeden Fall wieder hingehen.
- 8.5.2019
Alles hat problemlos wie vereinbart geklappt. Weiter so.
- 29.4.2019
Ich würde mich beim Autokauf jederzeit wieder an Autoflex24 wenden. Die Beratung und Abwicklung sowie die Auslieferung und Abgabe des Fahrzeuges waren sehr freundlich und sehr kompetent. Ich kann Autoflex24 guten Gewissens weiterempfehlen.
- 18.4.2019
Tolles Auto zu einem super Preis und guter Service mit angenehmer Kaufabwicklung. Ich kam mit meinem alten Auto und fuhr mit einem Neuwagen vom Hof.
- 18.4.2019
Es war alles perfekt, von der Bestellung bis zur pünktlichen Auslieferung. Eine rundum gute und freundliche Betreuung durch Herrn Matt. Von uns gibt's Note 1. Vielen Dank, dass alles so gut geklappt hat.
- 18.4.2019
Bin sehr zufrieden, hat alles prima geklappt. Wirklich guter Kundenservice. Jederzeit wieder.
- 17.4.2019
Wir haben bereits das 2. Auto bei Autoflex24 gekauft. Golf 7 FL und Passat Variant DSG CL
Super Beratung und professionelle Abwicklung. Jederzeit wieder :)
Danke an Maximilian Hahn für die gute Beratung.
- 17.4.2019
super freundliches und kompetentes Team. Danke!
- 17.4.2019
Vielen lieben Dank für die tolle Abwicklung! Schon das 2. Auto bei Autoflex24 gekauft. Sehr zu empfehlen!!!
- 15.4.2019
Super zufrieden vom Kauf bis Abholung - Volle Sternchen für alle Kategorien. Lange nicht mehr als Kunde so wohlgefühlt.
Vielen Dank an das Team
Sehen uns in drei Jahren wieder.
LG und weiter so
- 5.4.2019
Autokauf kann nicht nur so einfach sein, Autokauf ist so einfach - bei autoflex24. Wieder war ich super zufrieden und kann eine absolut von Herzen kommende Empfehlung aussprechen. Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung - alles perfekt und professionell. Vielen Dank an das ganze Team. Immer wieder gerne....
- 5.4.2019
Volle Sternchen - ich wüsste nicht wo ich was abziehen sollte. Jeder Kontakt war super freundlich und kompetent, Preis - Leistungsverhältnis ist mMn unschlagbar. Zusenden der Papiere und die Abholung liefen reibungslos. Ein deutsches Betriebshandbuch gabs unaufgefordert dazu. Alles Top!
Viele Liebe Grüße nach BW aus Bayern
- 5.4.2019
Unser Fahrzeugkauf von gleich 2 Skoda Octavia Combi über AUTOFLEX24 lief vom 1. Kontakt mit
Maximilian Hahn bis zur Auslieferung völlig problemlos, unkompliziert und höchst professionell.
Ebenso der Ankauf unserer 2 Gebrauchtwagen.
Natürlich ist auch der Preis und die Leistung unschlagbar.
Beide Fahrzeuge erhielten wir gleichzeitig und sogar früher als geplant.
Die Auslieferung wurde von Frau und Herr Hahn durchgeführt und auch hier gilt, DAUMEN hoch.
Somit können wir den kompletten Kauf- und Ankaufprozess mit Bestnote bewerten und AUTOFLEX24
im Freundes- und Bekanntenkreis in jedem Fall weiterempfehlen.
Wir würden hier jederzeit bei Ihnen wieder einen Wagen kaufen.
Ich vermisse nun den Kontakt mit Ihnen aber erhalte durch 2 schöne neue Fahrzeuge einen guten Ausgleich.
Machen Sie weiter so, der Weg ist richtig und das auch weil, das menschliche passt.

Vielen Dank an die komplette Familie Hahn in Gundelsheim, wir sehen uns wieder!
- 4.4.2019
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und problemlose Abholung.
Auch das bereits vierte Auto in der Familie bei euch bestellt - gerne wieder.
- 28.3.2019
Ich bin sehr zufrieden, konnte im Nachhinein noch Wünsche äußern, der Ablauf ging reibungslos, die Wartezeit war überschaubar.
Vielen Dank für den guten Service.
- 24.3.2019
Vom Kauf bis zur Abholung alles bestens. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Sehr gute Beratung durch Hr. Matt . Wir können Autoflex nur weiter empfehlen und kaufen unser nächstes Auto wieder bei Hr. Matt.
- 21.3.2019
War mit allem rund um zufrieden.
Preis/Leistungsverhältnis war super
Und die Nähe war natürlich sehr von Vorteil.
Schnelle und professionelle Abwicklung .
Kann ich nur weiterempfehlen
- 21.3.2019
Alles bestens. Empfehlenswert. Nettes Team.
- 15.3.2019
Netter, freundlicher Verkäufer. Unkomplizierte Abwicklung. Also: 100 % positive Bewertung. Immer wieder gerne.
- 13.3.2019
Alles super geklappt sehr zufrieden vielen Dank an den Herr Hahn super freundlich
- 13.3.2019
Vom ersten Komntakt, bis zur Auslieferung alles gut!
Absolut empfehlenswert und bei Bedarf gerne wieder!

MfG
Fam. Schüler
- 6.3.2019
Herr Hahn hat uns sehr gut beraten und betreut. Es gab absolut keine Schwierigkeiten bei dem Kauf unseres neuen Autos. Mein Traum (dieses Auto) ist in Erfüllung gegangen. Von der Probefahrt bis zum Kauf hat alles super geklappt. Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank
- 24.2.2019
Von der ersten Anfrage über das Angebot bis zur Abholung des Autos hat alles perfekt geklappt!
Wir können Autoflex24 mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank.
- 20.2.2019
Wir haben am 19.02.2019 unseren Skoda Octavia bei Autoflex24 in Wiesental abgeholt. Können wir nur weiterempfehlen. Sehr schneller und unkomplizierter Ablauf. Alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Vielen Dank Herr Matt.
- 19.2.2019
Wir haben einen Skoda Oktavia RS gekauft,die Beratung war zielgerichtet und Sehr Professionell.
Der Preis ist Unschlagbar,und unser Gebrauchtwagen wurde wie vereinbart übernommen.
Das Auto wurde schneller geliefert als erwartet,so kauft man Autos ohne großes drumherum.
Vielen Dank an die Familie Hahn,bis zum nächsten mal.
- 18.2.2019
Schnelle, unkomplizierte, freundliche Kommunikation!
Meine Fragen wurden kurzfristig beantwortet und auch die Anmeldepapiere in Windeseile an mich versendet, was mir einiges erleichterte.
Auch die Abholung in Waghäusel lief komfortabel und einwandfrei. Das deutsche Betriebshandbuch wurde mir nachgesendet.
Der Suzuki Vitara ist prima.
Ich bin äußerst zufrieden mit der Kaufabwicklung und kann Autoflex24 sehr empfehlen.
Vielen Dank!
- 15.2.2019
Für mich war der Kauf meines SUZUKI SX4 S Cross All Gripp bei Autoflex24 der professionellste Autokauf meines Lebens dank der beiden Herren Hahn und Matt. Hierfür ******* !!!
- 12.2.2019
Dank der guten Beratung von den Herren Hahn war der Autokauf sehr schnell klar. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Preis Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Ich kaufte einen Hyundai I30 N. Die Abwicklung war sehr entspannt. Gerne empfehle ich Sie weiter!
- 29.1.2019
Bis jetzt alles gut
- 26.1.2019
Hallo Herr Matt,
Mit dem Octavia bin ich sehr zufrieden. Die Beratung bei Autoflex ist zielgerichtet, die vereinbarten Termine verlässlich.

Viele Grüße
Dr. Walter Manske
- 24.1.2019
Auto kaufen war nie einfacher! Kompetente und zuverlässige Beratung und ausgezeichnete Betreuung während der ganzen Phasen des Autokaufs. Ich habe mich als Neukunde von Anfang an sehr wohl gefühlt und habe es nicht bereut, hier meinen neuen Skoda Citigo gekauft zu haben. Und beim nächsten Fahrzeug gilt ebenfalls: erstmal zu Autoflex24. Absolute Empfehlung!
- 16.1.2019
Die Beratung durch Herrn Hahn war sehr freundlich und kompetent .
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und werden Ihr Autohaus gerne weiter empfehlen.
Wir sind mit unserem Tucson sehr glücklich.
- 13.1.2019
Die Beratung und der Service bei Herrn Matt waren echt super.
Ich bin sehr glücklich über meinen neuen Skoda Fabia.
- 9.1.2019
Vielen Dank für die nette und unkomplizierte Beratung. Aber vor allem auch Danke für das nächtliche Winterreifenmontieren, sodass ich das Fahrzeug noch kurz vor Weihnachten abholen konnte :)
Ich freue mich jeden Tag wieder über meinen Hyundai i30N Performance!
LG aus Stuttgart
- 6.1.2019
Hallo Familie Hahn,

War sehr zufrieden. Hat alles gut funktioniert und das Auto ist super.

Grüße aus Stuttgart
- 6.1.2019
Hallo Herr Maximilian Hahn,
wir waren selbst überrascht als wir in weniger als einer Stunde unseren neuen Wagen gekauft hatten und dieser zwei Wochen später schon vor der Haustüre stand.
Auch im neuen Jahr wünschen wir Ihnen viel Erfolg und hoffen dass Sie weiterhin so freundlich und fair bleiben.
- 5.1.2019
Alles hat ganz wunderbar geklappt u ich freue mich über mein neues Auto! Ich bin sehr zufrieden mit dem sehr netten Service!

Viele Grüße

JB
- 4.1.2019
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung beim Autokauf und für den sehr netten Service.
- 16.12.2018
Hallo Maximilian Hahn,

seit letzter Woche sind wir stolze Besitzer eines Skoda Fabias. Vielen Dank für die gute Beratung und den super Service.
Das ist nun unser zweites Auto, welches wir bei euch gekauft haben und wir empfehlen euch immer gerne weiter.
Viele Grüße
Andreas Geiger
- 10.12.2018
Vielen Dank Famile Hahn für das tolle Fahrzeug. Nach langer sucher endlich das passende Angebot bei Autoflex24 gefunden. Preis & Leistung einfach unschlagbar ! Mit bestem Gewissen kann ich euch weiterempfehlen.
- 6.12.2018
Sehr sehr zufrieden mit allem die Abwicklung bis Auslieferung ging alles sehr schnell und ohne irgendwelche Komplikationen. Sehr tolles Autohaus kann ich nur weiter empfehlen und gehe gerne noch mal hin.
- 6.12.2018
Hoch zufrieden mit Angebot, Preis, Verkaufsabwicklung und Nutzung des Octavia g-tec seit Juni 18!
- 4.12.2018
Super Autohaus,
tolles Auto und Top Preise
Vielen dank.
- 29.11.2018
super Abwicklung. sehr freundlich und schnell.
Ich wünsche dem ganzen Team eine besinnliche Weihnachtszeit und eine guten Start ins neue Jahr
- 28.11.2018
Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team ein schönes Fest und Feiertage.
- 28.11.2018
Hallo Herr Hahn, vielen Dank für alles. Auto läuft ich werde Autoflex24 auf jeden Fall weiter empfehlen. Das lohnt sich für jeden. Schöne Feiertage und einen guten Rutsch.
- 25.11.2018
Ich bin auch sehr zufrieden. Sehr freundlichen Leute, guter Service und schnelle Lieferung. Einfach Top.
- 20.11.2018
Auch wir sind sehr zufrieden: Freundlicher Service, günstiger Preis, schneller als vereinbart geliefert.
- 19.11.2018
Danke für die sehr freundliche und kompetente Beratung. Bei einem so guten Preis-Leistungsverhältnis findet man einen solchen Rund-Um-Service selten.
- 19.11.2018
Super reibungsfreier Kaufabschluss, top Betreuung und Service. Nur zu empfehlen.
- 1.11.2018
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ablauf und dem Ergebnis. Wärmstens weiterzuempfehlen.
- 30.10.2018
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abholung gebe ich Autflex24, 10 von 10 möglichen Punkten! Vielen lieben dank.
- 24.10.2018
Danke schön, klasse Auto
- 22.10.2018
Ich bin total zufrieden mit meinem neuen Skoda Rapid Spaceback. Die Beratung, Betreuung und auch die Übergabe heute in Waghäusel waren hervorragend! Vielen Dank an Herr Matt und Herr Hahn!
- 18.10.2018
Unsere Familie ist total begeistert von dem neuen Raumgefühl unseres neuen Autos.
Vielen Dank für die freundliche Beratung und problemlose Kaufabwicklung. Wir können sie nur weiterempfehlen.
- 17.10.2018
vielen Dank für den reibungslosen Ablauf des Autokaufs Ford C-max am 12.09.2018
Ich war sicherlich kein einfacher Kunde aufgrund vieler telefonate, e-mail,nachfragen und anfänglicher Skepsis. Jedoch wurde ich angenehm überrascht Herr Hahn hat alles zu meiner Zufriedenheit erledigt und hat alles gehalten was er versprochen hat.
top Händler! gerne wieder, kann ich nur weiter empfehlen
LG. aus Mehlingen
- 14.10.2018
Hallo liebe Familie Hahn

Vielen Dank für die freundliche Beratung und die schnelle Versorgung mit einem neuen Auto. Service war echt super und wenn wir wieder neues Auto brauchen kommen wir gerne wieder zu Ihnen. Nach weiterhin erfolgreiche Jahre in der Autobranche und alles Gute für die Zukunft.

Grüße Familie Stumpf
- 6.10.2018
Liebe Familie Hahn,

auch für diese Lieferung gibt es wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Erfrischend kurze Lieferzeit, selbst die nachträglich geäußerten Wünsche wurden umgesetzt, das Fahrzeug perfekt aufbereitet und obendrein der Transfer vom Bahnhof organisiert.

Noch einmal ganz herzlichen Dank!

Volker Ostwald
- 6.10.2018
Habe nach einem neuen Skoda Oktavia lange recherchiert und bin bei Autoflex24 auf das beste Preis-Leistungs-Verhältnis gestoßen.
Auch der Kontakt und die Abwicklung war 1a.
Somit hat sich auch meine Abholung aus dem Erzgebirge gelohnt.
- 2.10.2018
Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Skoda Fabia und der Beratung von Herrn Matt. Unschlagbarer Preis! Absolute Weiterempfehlung!
- 28.9.2018
Liebes Autoflex - Team,
vielen Dank für Abwicklung des Skoda - Kaufs! Durch die neuen Abgasverordnungrn hat es länger gedauert als geplant, daher danke für die unkomplizierte Bereitstellung eines Übergangautos!
Viele Grüße
- 24.9.2018
Hallo Herr Hahn......herzlichen Dank für den netten Kontakt und die außerordentlich freundliche und flinke Abwicklung des Autkaufs!! Tolles Auto, tolle Abwicklung und völlig unkompliziert! Daumen hoch......
- 21.9.2018
Vielen Dank an Herrn Matt für den freundlichen Kontakt , rundum den Autokauf meines neuen Skoda ,obwohl es etwas länger dauerte , bin ich mit AUTOflex24 sehr zufrieden und werde sie weiter empfehlen. BESSER GEHT NICHT !!!!!!!!!!
- 21.9.2018
Hallo, Herr Hahn,
wir sind immer noch !!! sehr glücklich über unser NEUES AUTO .
Vielen Dank für den Service und die Freundlichkeit, wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Mit den Besten Grüßen von Offenau nach Gundelsheim an sie und ihr gesamtes Team
verbleibt ganz herzlich

Familie Merker
- 17.9.2018
Habe das erste Mal ein Auto als EU Import gekauft und frage mich jetzt, warum eigentlich nicht schon vorher? Meine Skepsis diesbezüglich wurde beim ersten Besuch in Waghäusel komplett ausgeräumt und ich wurde kompetent und freundlich beraten. Auch während der (leider verlängerten ) Auslieferungszeit war immer ein freundlicher Telefonkontakt gewähleistet.
Danke an Herrn Matt und sein Team.
- 17.9.2018
Wenn man sich auf die Suche nach einem Neuwagen macht, kann sich das Finden eines guten Autohauses als langwieriges Unterfangen gestalten. Ich hatte Glück: Das Autohaus "Autoflex24" ist, trotz Entfernung Augsburg/Gundelsheim, absolut empfehlenswert. Freundliches Team, unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Das Gesamtpaket bis zur Autoübernahme vor Ort, hat optimal gepasst.
Danke und Grüße an das gesamte Team.
- 13.9.2018
Ich bin auch sehr zufrieden alles seit der Bestellung bei Frau Hahn bis zur Auslieferung durch Herrn M.Hahn alles sehr gut gerne wieder.
- 12.9.2018
VIELEN LIEBEN DANK FÜR DIE SCHNELLE UND PROBLEMLOSE ABWICKLUNG MIT MEINEM AUTOKAUF! DAS GANZE TEAM WAR SUPER FREUNDLICH UND KOMPETENT! MACHT WEITER SO!
- 3.9.2018
Wir haben einen Skoda Octavia RS bekommen.
Das ganze Autoflex Team war sehr freundlich und kompetent. Die gesamte Abwicklung hat absolut reibungslos funktioniert. Wir haben bestimmt nicht das letzte Auto dort geholt!
Bis bald und viele Grüße aus Stuttgart!
- 30.8.2018
Unser Autokauf war unkompliziert,Herr Hahn und Sohn waren gut erreichbar.Preis - Leistung stimmt.Danke.
- 29.8.2018
Hallo, einwandfreie Abwicklung sehr zufrieden.

Danke!
Fam. Arndt
- 29.8.2018
Wir haben seit Oktober 2017 einen Fiat 500 von Ihnen und sind immer noch sehr zufrieden.
Auch der Preis in Verbindung mit der Ausstattung war damals der beste auf dem Markt.
Mit freundlichen Grüßen,
Thomas und Anja Stolz
- 22.8.2018
Danke vielmals an das Autoflex24 Team.
Wir freuen uns diesen freundlichen und kompetenten Händler gefunden zu haben.
Hier kauft man gerne wieder ein Fahrzeug.
- 17.8.2018
An das Team von Autoflex24 einen großen Dank.

Von der Beratung, über das Angebot bis hin zur Auslieferung stets "Daumen hoch".

Jederzeit gut erreichbar und freundliche Kommunikation. Auslieferung des Fahrzeuges lief problemlos, schnell und vollständig.

Sogar ein kleiner Sonderwunsch konnte erfüllt werden, obwohl gar nicht im Konfigurator auswählbar :)

Definitiv ein Händler, den ich der Familie und Freunden empfehlen werde.
- 16.8.2018
Wir sind sehr gut von den Herren Hahn telefonisch und vor Ort beraten worden. Wir sind rundum zufrieden mit dem Kauf und der Abwicklung unseres Hyundai Tucson. Wir können dieses Autohaus nur empfehlen.
- 16.8.2018
Mein Autokauf war völlig unkompliziert, ich bin sehr zufrieden und kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank und viele Grüße!
- 12.8.2018
Hallo Hr,Matt und das Team von Autofex24
Rundum eine tolle Abwicklung
Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles reibungslos gelaufen
Die Beratung war sehr gut
Das Warten auf den Neuen hat sich gelohnt der Klasse Nissan Qashqai er fährt sich sehr gut Ich werde sie weider empfehlen Vielen Dank
- 4.8.2018
Hallo liebes autoflex-Team,
im Juli haben wir bei Ihnen einen CitiGo gekauft.
Wir möchten uns ganz herzlich für die unkomplizierte und sehr freundliche Kaufabwicklung bedanken.
Vor allem für den tollen Service, dass Sie es ermöglicht haben, die Abholung des Fahrzeuges trotz Zugverspätung außerhalb Ihrer Öffnungszeiten zu ermöglichen.
Vielen Dank auch für die Abholung vom Bahnhof.
Wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter.
Einen schönen Sommer wünscht Familie Hocke aus dem Harz.
- 31.7.2018
Schnell - freundlich - günstig: Unkomplizierte Kaufabwicklung, netter Kontakt, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gerne wieder!
- 31.7.2018
Schnell - unkompliziert - günstig!
Netter Kontakt, problemlose Kaufabwicklung. Kompetentes und hilfsbereites Personal. Gerne wieder. Ich hoffe nur, dass die Neuzulassung (in Eigenregie) unkompliziert verlaufen wird.
- 31.7.2018
Es hat alles wunderbar und sogar schneller geklappt als geplant. Herzlichen Dank für die gute Beratung und zügige Auslieferung. Wir freuen uns auf die Fahrten im neuen Wagen.
- 30.7.2018
Netter und kompetenter Kontakt seitens Herrn Hahn und seinem Team. Beratung, Kauf, Zulassung, Auslieferung, Einweisung und Inzahlungnahme meines gebrauchten PKWs - alles bestens, gerne wieder! Bin sehr zufrieden mit meinem neuen Hyundai I20. Vielen Dank!
Grüsse aus Erlenbach
- 30.7.2018
Wir sind von den Herren Hahn telefonisch und auch Vorort sehr gut beraten worden. Auch die Abholung hat sehr gut geklappt. Wir können dieses Autohaus einfach nur empfehlen. Und sind begeistert vom neuen Fahrzeug.
- 29.7.2018
Obwohl wir Beratung und Kauf unseres neuen Octavia aus Schweden abwickeln mussten, hat alles wunderbar geklappt. Auch die kurzfristig angefragte Kurzzeitzulassung wurde punktgenau von Herrn Hahn besorgt. Vielen Dank für den tollen Service. Wir können das Autohaus nur empfehlen.
- 27.7.2018
Vielen Dank für das tolle Auto. Ich bin sehr zufrieden und kann nur Empfehlungen aussprechen.
- 25.7.2018
Vielen Dank! Wir sind mit dem neuen Auto sehr zufrieden. Beste Team - Autoflex24 !!!
Gerne weiterempfehlen
Gruß,
Fam. Hoza
- 23.7.2018
Wir haben am Freitag unseren "Spontankauf" - einen Hyundai Tucson abgeholt. Dass wir uns den Tucson nicht nur angesehen haben, sondern nach einem Wochenende "Bedenkzeit" auch gekauft haben, lag nicht nur am unschlagbaren Preis!

Ich haben in den zurückliegenden 40 Jahren einige Autos gekauft, bei kleinen und großen Autohäusern. Was wir aber bei Autoflex24 - sowohl bei Peter Hahn als auch bei seinem Sohn Maximilian erlebt haben, war bisher einmalig. Sehr zuvorkommend, Kunden-orientiert, flexibel (wie der Firmenname schon andeutet) und unheimlich freundlich. Man hat das Gefühl, sich schon lange zu kennen und wurde nicht wie einer von zig Kunden behandelt - auch wenn man das zweifelsfrei ist ;-) Wir können die Hahns nur wärmstens weiter empfehlen, so wie sie uns empfohlen wurden.
- 22.7.2018
Vielen Dank an Peter und Maximilian Hahn, die mich freundlich und kompetent beraten haben. Ich bin mit dem neuen Auto sehr zufrieden und kann dieses Autohaus nur weiterempfehlen!
- 18.7.2018
Hallo
heute haben wir unseren neuen Scoda abgeholt. Die ganze Abwicklung des Kaufs war schnell professionell kompetent und freundlich. Zulassung war problemlos, alle Papiere bestens vorbereitet.
Gerne wieder ! 👍
Grüsse nach Waghäusel
Familie Bauer
- 13.7.2018
Vielen Dank für das tolle Auto. Bin total begeistert. Beim Kauf war alles perfekt. Mir wurde auch sehr nett und vorbildlich bei Fragen geholfen. Mein nächstes Auto kaufe ich wieder bei Ihnen.
- 11.7.2018
Sehr gute Erfahrung!
Wir sind 300km gefahren und als wir am laden ankamen war niemand vor Ort. Es hing nur ein Zettel an der Tür, dass aufgrund einer Hochzeit geschlossen ist. Darunter eine Handynummer für Notfälle. Wir riefen dort an und der Vater des Bräutigam ging ans Telefon. Herr Hahn war innerhalb weniger Minuten zum Geschäft gekommen um uns ein Auto zu verkaufen. Sehr nett, zuverlässig und kompetent. Immer wieder gerne
- 4.7.2018
Vielen Dank für Alles liebes Team Autoflex 24. Ich bin allem sehr, sehr zufrieden :)!!
Beste Grüße, Peter.
- 28.6.2018
Alles Bestens! Schnelle Abwicklung!
Gene wieder!
- 18.6.2018
mit Hr.Hahn war ich total zufrieden nett und tolle Beratung immer wieder gerne ist wirklich weiterzuempfehlen
- 18.6.2018
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Hilfe Hr Hahn. Dank Ihnen habe ich ein super tolles Auto kaufen können. Bin sehr zufrieden. Auch mit der Kaufabwicklung.
Werde Sie garantiert weiter empfehlen 😊
- 15.6.2018
Waren mit der Kundenberatung und der Kaufabwicklung sowie Auslieferung und Einweisung sehr zufrieden
- 13.6.2018
Danke Herr Matt für den Reibungslosen und sehr freundlichen Verkauf. Alles war super vorbereitet, von der Bahnhofabholung bis zu der Roten Nummer. Gerne kaufen Wir wieder einmal bei Euch einen Neuwagen. Grüsse vom Hotzenwald Oliver Stern
- 7.6.2018
war alles super ablauf reibungslos usw. danke herr hahn und an max gerne wieder
- 5.6.2018
Wir bedanken uns herzlich für die tolle Beratung und reibungslose Abwicklung des Autokaufs.
Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
- 31.5.2018
Hallo Herr Matt und Team,
Meine Frau und ich waren sehr überrascht wie reibungslos der Autokauf von Ihnen geregelt wurde.
Die Beratung und die Telefongespräche waren top weiter so.
Auf Anfragen kam immer gleich die Antwort.
Das nächte Auto werden wir wieder über Autoflex 24 kaufen.

Mit sehr freundlich Grüßen
Familie Bohnert
- 29.5.2018
Mit den Herren Hahn und Matt waren wir sehr zufrieden. Ein mitgeteilter elektr. Fehler wurde in unserer Heimwerkstatt, etwas aufwendig, behoben, aber anstandslos bezahlt. Super Auto, der Seat Ateca. Vielen Dank noch einmal.
- 28.5.2018
Einfache Abwicklung, alles Super gelaufen. Vielen Dank!
- 28.5.2018
Guten Abend Herr Hahn,

Vielen Dank für den netten Kontakt und den Reibungslosen Ablauf. Bis evtl l. Zum nächsten Mal ;)
- 23.5.2018
Vielen Dank an Herr Hahn und sein Team für den reibungslosen Ablauf beim Kauf unseres neuen Fiat 500X S-Design. Wir sind sehr zufrieden und können Herr Hahn und sein Team weiterempfehlen.
Viele Grüße Familie Zentner
- 23.5.2018
Hallo Autoflex24-Team und die Herren Hahn,

vielen Dank für den reibungslosen Abkauf.
Ich war sicherlich keine einfache Kundin aufgrund vieler Telefonate, Nachfragen und anfänglicher Skepsis. Jedoch wurde sich für mich Zeit genommen und man stand mir mit Rat und Tat zur Seite- auch bei der Wahl der Sonderausstattung.
Ich bin super zufrieden mit dem neuem Auto und empfehle Sie gerne weiter.

Weiter so.

Lg aus Niedersachsen
- 22.5.2018
Ich habe mir einen Fiat 500 über Autoflex24 gekauft. Leider kam durch die Feiertage zu einigen Verzögerungen. H. Matt war sehr freundlich und zuverlässig. Alles prima, danke!
- 16.5.2018
Hallo liebes Autoflex Team,
nicht unser erstes Auto bei euch und auch sicher nicht das letzte. Wie immer hat alles gepasst und wir haben zum guten Preis einen super Kia Sportage mit Vollausstattung erhalten. Danke für die Organisation des Wagens. Auto macht echt Spass. Bis zum nächsten mal.
- 15.5.2018
Schneller als gedacht und unkompliziert in der Übergabe.
- 10.5.2018
Hat alles super und unkompliziert geklappt. Meine Frau ist sehr zufrieden mit ihrem kleinen Up.
- 8.5.2018
Sehr geehrte Damen und Herren

Heute durften wir in Wiesental unseren neuen Skoda Octavia Combi in Empfang nehmen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Matt. Von der Beratung/Bestellung bis hin zur Lieferung
hat alles super funktioniert.

MfG Familie Michael Schreibmaier
- 6.5.2018
Vielen Dank für die seriöse und freundliche Betreuung beim Autokauf.
- 5.5.2018
Hallo liebes Autoflex24 Team,
Vielen Dank für das tolle Auto, wir sind super zufrieden, alles top, kann man nur weiterempfehlen! Grüße aus Südbaden, Marco und Corinna
- 3.5.2018
Wir bedanken uns ganz herzlich für die gute Betreuung. Trotz unseres kleinen Problemes
fanden wir eine Lösung. Herzlichen Dank für alles. Herr Matt war sehr freundlich Man kann das Autohaus jederzeit weiterempfehlen. Wir würden immer wieder bei ihm kaufen.
- 3.5.2018
Alles Prima gelaufen. Gerne wieder
- 29.4.2018
Ich bedanke mich für die sehr gute Kaufabwicklung bei Autoflex24 und bin vom bestellten Oktavia RS begeistert.Er ist so,wie ich Ihn mir vorgestellt habe.Alles Gute ans Team!
- 28.4.2018
Auto kaufen kann so gut,einfach und preiswert sein.Mein Ford Transit ,super Auto.Autoflex kann ich nur empfehlen.Danke an Herrn Matt und Mitarbeiter
- 28.4.2018
Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. Alles gut verlaufen, gerne wieder.Ich kann Sie nur jedem weiter empfehlen.
- 27.4.2018
Vielen Dank für die Abwicklung meine Ford Kuga ST-Line, Ich kann Sie nur jedem weiter empfehlen,weiter so.
- 26.4.2018
Hallo, die Herren Hahn,
vielen Dank, wir sind mit unserem Octavia sehr zufrieden. Bestellung und Abwicklung waren sehr unkompliziert, sie waren jederzeit für uns erreichbar. Absolut empfehlenswert.
Mit besten Grüßen aus der Eifel
Frank Lanzrath
- 24.4.2018
Wir möchten uns noch ein mal sehr bei Herr Hahn Senior und Herr Hahn Junior für die sehr gute und kompetente Beratung bedanken! Absolut empfehlenswert!! 5 von 5 *!
- 23.4.2018
Danke für die gute Beratung und ein schönes Auto.
- 20.4.2018
Hallo, vielen Dank nochmal für den reibungslosen Kauf meines Skoda Octavia RS. Wirklich alles Top, kann man nur weiter empfehlen!!!
- 20.4.2018
Super Beratung, schnelle Lieferung, freundlich, kompetent und unkompliziert. Wir sind begeistert und lieben unseren Ford Kuga ST Line. Herzlichen Dank an das ganze Team!
- 17.4.2018
Ich habe einen Skoda Superb gekauft und alles hat super geklappt, von der Auswahl und Beratung, Übernahme des Altfahrzeuges und dem Liefertermin, alles so wie angekündigt, zuverlässig und pragmatisch. Vielen Dank, Herr Matt!
- 16.4.2018
Wir haben uns einen Tucson von Hyundai gekauft. Herr Hahn Junior hat uns hervorragend beraten und gehalten was er versprochen hat. Ich kann Autoflex nur weiter empfehlen.
- 13.4.2018
Hallo Autoflex24 Team,
wir haben heute unseren Skoda Octavia bei ihnen in Waghäusel abgeholt und waren sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Kommunikation.
Vielen Dank nochmal!
- 4.4.2018
Hallo!
Auch ich habe heute mein neues Auto abgeholt. Ich bin absolut begeistert vom Autohaus Autoflex24. Kompetent, zuverlässig und super nett! Hier kauft man(n) gerne! Die Preise sind zudem sehr gut kalkuliert - ich habe etwa 25% gespart.
Vielen Dank!! Allseits gute Fahrt!
- 31.3.2018
Das war mein erstes Auto,welches ich online bestellt habe.Ich war erst etwas skeptisch.Aber die Beratung von Herrn Peter und Maximilian Hahn per E-Mail oder Telefon und auch die Fahrzeugübergabe waren perfekt.Dazu noch preislich super. Ich habe nichts besseres gefunden und würde es jederzeit wieder tun.Mein nächstes Auto kommt aus Gundelsheim.Vielen Dank an Herrn Peter und Maximilian Hahn.Udo Braungardt
- 27.3.2018
Ich habe noch nie so schnell ein Auto gekauft, ich werde beim nächsten mal wieder dort anfangen zu suchen
- 27.3.2018
Vielen Dank für die sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Super nettes Personal, super Service und top Preise.
Kann ich nur weiterempfehlen.
- 27.3.2018
Unkomplizierte Abwicklung, unschlagbarer Preis, gerne wieder!
- 26.3.2018
Vielen Dank für die gute Betreuung von der Bestellung bis zur Übergabe. Werde das Team gerne weier empfehlen.
- 26.3.2018
Ein sehr sympathisches Unternehmen, absolut zuverlässig und korrekt. Vielen Dank Herr Matt für die kompetetente Beratung die zum Vertragsabschluss führte und ebernso vielen dank an die Familie Hahn für die gut vorbereitete Wagenübergabe in Gundelsheim. Alles in allem sehr gut gelaufen . Bin sehr zufrieden und würde jederzeit bei autoflex24 wieder ein Auto kaufen.Vielen Dank noch mal für Ihr Abholen am Bahnhof Bad Friechshall.
Viele Grüße
H. Nessler
- 24.3.2018
Ganz herzlichen Dank für die tolle Beratung, die herzliche Übergabe und den Klasse-Service (u.a. für spätere Inspektionen) in Gundelsheim.
- 17.3.2018
Autoflex 24- Vorbildfunktion mit Charakter.

Neben unvergleichlich günstigen Preisen, professioneller Abwicklung, problemloser Änderungswünsche persönlich zugeschnittener Konfigurationen, etc. steht bei Fam. Hahn der Käufer im Mittelpunkt. Die Leidenschaft Autos verkaufen zu wollen und den Kunden als König zu achten ist einmalig und vom ersten Kontakt bis zur Übergabe spürbar. So wird Autokaufen zum Erlebnis und hinterlässt ein gutes Gefühl auf beiden Seiten.

Ich bedanke mich im Namen meiner ganzen Familie für den von Ihnen gebotenen Service Fam. Hahn, wünsche Ihnen und der geschäftlichen Entwicklung nur das Beste und bin mir ganz sicher auf Ihre Dienste eines Tages erneut zurückgreifen zu dürfen.

Herzlichen Dank, alles Gute!

Fam. Fischer-Leppich, Brandenburg Cottbus
- 14.3.2018
Gute Beratung, super Service und toller Preis, so muss Autokaufen sein. Jeder Zeit wieder.
Danke
- 13.3.2018
Super Service - super Auto - perfekter Preis - nur zu empfehlen.
- 12.3.2018
Hallo Herr Hahn
Vielen Dank für die kompetende Beratung und den Verkauf dieses tollen Auto's.Alles ist schnell und glatt gelaufen,kommen jederzeit gerne wieder.LG Fam.Trovato
- 12.3.2018
Hallo Herr Hahn!
Ich möchte mich für die freundliche, kompetente Beratung bedanken.
Man dieses seriöses Autohaus bedenkenlos weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
H.Fischer
empfehlen.
- 12.3.2018
Liebes Autoflex24 - Team, vielen Dank für die gute Beratung und die Abwicklung unseres Autokaufs bei ihnen. Hat alles super geklappt.
- 11.3.2018
Hallo Herr Matt! :)
Danke für die problemlose Abwicklung!
Immer kompromissbereit gewesen, freundlich, professionell und aufgeschlossen.
Es wurde immer eine Lösung gefunden und es hat echt Spaß gemacht!
Mit den besten Grüßen, Lisa Pätzold! ;)
- 11.3.2018
Hallo liebes Autoflex24 Team,
vielen Dank für den sehr netten Kontakt mit Ihnen. Es ist alles positiv verlaufen und es war eine schöne Überraschung an unsere Tochter.
Liebe Grüße
Familie Fischer
- 7.3.2018
Hallo Herr Matt, Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. Ich kann Sie nur jedem weiter empfehlen. Gruß Roswitha Braun
- 6.3.2018
Hallo Herr Hahn,
bei euch hat wirklich alles von Anfang bis Ende gepasst. Die Kommunikation war immer freundlich und es konnten immer alle Fragen beantwortet werden.
Selbst das Wetter hattet Ihr gestern perfekt hinbekommen. Danke für die Beratung und die tolle Betreuung.
Bis zum nächsten mal!
- 5.3.2018
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Auto. Es lief alles super und es wurde alles eingehalten was versprochen wurde.
Ich würde jederzeit wieder ein Auto hier kaufen.
Vielen Dank.
- 4.3.2018
Hallo liebes AUTOflex24-Team,
ich bin überglücklich mit meinem neuen Auto und wirklich froh es bei euch bestellt zu haben. Der Preis ist enorm günstig und die Leistung von Ihnen einfach Top. Die Beratung war auch immer super und kompetent. Das nächste Auto wird auf jedenfall wieder bei euch bestellt.

Mit freundlichen Grüßen
Danny Schneider
- 3.3.2018
waren zu 100 % zufrieden mit Allem!!!
Abwicklung, Service, Preis, freundliche kompetente Beratung .
- 26.2.2018
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Entscheidung, bei autoflex24 zu bestellen .. Die Beratung und Abwicklung war sehr angenehm. Bei Fragen wurden wir sehr freundlich aufgeklärt. Wir können autoflex24 nur weiterempfehlen. Kompetente Berater, unschlagbarer Preis... Danke
- 25.2.2018
Danke Herr Matt alles sehr gut gelaufen.
- 24.2.2018
Liebes Autoflex24 Team,
ein großes Dankeschön für die freundliche Beratung und den reibungslosen Ablauf. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen :).
- 21.2.2018
Hallo und guten Tag Herr Matt,

haben unser Auto heute abgeholt, heil nach Hause gebracht und möchten uns für die
freundliche Beratung und Betreuung bedanken. Das nächste Auto dies ist gewiss kommt von Autoflex und das ist g´wiss.
- 17.2.2018
Hallo Herr Matt,
nachdem mein neues Auto nun für mich als Rollstuhlfahrerin umgebaut ist, konnte ich es gestern das erste Mal fahren. Fährt sich super. Danke für alles. Ich werde Sie gerne weiter empfehlen.
Liebe Grüße
C. Arnold
- 10.2.2018
Durften gestern unser Auto abholen. Vielen Dank für den reibungslosen und unkomplizierten Ablauf. Preis-/Leistungsverhältnis super. Werden Sie gerne weiterempfehlen.
- 10.2.2018
Hallo Herr Matt. Danke für die Top-Abwicklung. Super.
- 6.2.2018
Super Team,Tolles Auto,Genialer Preis,immer wieder gerne
- 2.2.2018
Liebe Autoflex24 Team,
Wir wollen uns auch ganz herzlich bedanken für alles. Das Auto fährt super uns so wir sind auch sehr zufrieden. Danke für nette Beratung.
Wir haben Autoflex24 bereits weiter empfohlen 👍😊.
Liebe Grüße und alles gute,
Dorkova,Kocahal
- 2.2.2018
Hallo Autoflex 24 - Team,
Wir bedanken uns nochmal für den guten Autokauf bei euch. Das Auto fährt super und so sind wir auch super zufrieden.Danke für die Freundliche Beratung,wir haben euch schon bereit weiter empfohlen 😊👍. Alles gute 🍀
Liebe Grüße,
Dorkova,Kocahal
- 2.2.2018
Sehr geehrter Herr Hahn, vielen Dank für den tollen Kontakt, die super Beratung und natürlich die extrem schnelle Abwicklung bzw Bereitstellung des Fahrzeugs. Viele Grüße
- 2.2.2018
Freundlich, kompetent, unaufdringlich alles super gelaufen!
Fam. Rothweiler, Hirschhorn
- 31.1.2018
Vielen Dank für die tolle Beratung,und Kaufabwicklung
- 29.1.2018
Hallo Familie Hahn,
danke für die hervorragende Beratung und den tollen Service.
Unser Oktavia RS ist ein Traum
MfG Familie Horning
- 28.1.2018
DANKE für die freundliche und kompetente Beratung und den blitzschnellen Service!


- 26.1.2018
Wir können nur positives berichten. Es verlief alles sehr unkompliziert (Bestellung, Termine, Abholung) auch das zusenden der Unterlagen damit das Auto schon vor der Abholung angemeldet werden kann war einfach 1a! Vielen Dank
Wir haben Autoflex24 bereits weiter empfohlen und auch wir werden das nächste Auto wieder dort kaufen. Macht weiter so!
- 23.1.2018
Hallo Familie Hahn,

besten Dank für die gute zusammen Arbeit. Ist alles super gelaufen.
Der Wein ist auch empfehlendswert:)

Vielen Dank

Grüße auch von Niklas.

Bis zum nächsten mal.
- 16.1.2018
Hallo Autoflex24-Team,
konnte gestern unseren Ford Kuga abholen und die lange Heimfahrt hat richtig spaß gemacht. Vielen Dank für die unkomplizierte Bearbeitung und das Abholen am Bahnhof. Wenn wir wieder ein neues Auto brauchen werden wir erst bei euch schauen:)
- 13.1.2018
Hallo Herr Hahn,

Vielen Dank für die tolle Beratung,Kaufabwicklung,es ist nicht immer der Preis, Sondern auch der Beispiellose, freundliche und kompetenter Service.
Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Note 1.
- 13.1.2018
Wie jedes mal wieder super gelaufen. Vielen Dank Herr Hahn! Note 1 mit Sternchen!!!
- 11.1.2018
tja....wir wollte innerhalb von 2, 3 Tage ein Tucson haben und unsere Mercedes fair los werden. Das ist gelaufen wie am Schnürchen dank der Beratung und Unterstützung bei den Ämter von Herr Matt der uns bestens bedient hat.:0
- 9.1.2018
Wir können nur positives berichten. Super netter und kompetenter Kontakt - alles hat wunderbar funktioniert und es gab in keinem Punkt ein Problem. Von der Probefahrt bis zur Abholung vergingen gerade mal 4Tage. Alle Unterlagen für die Zulassung kamen per Express an.
Jederzeit würde ich hier ein Auto kaufen und natürlich auch Autoflex24 weiterempfehlen.
Nochmals vielen Dank.
Liebe Grüße vom Bodensee
- 22.12.2017
Hallo Familie Hahn,

wir möchten uns für die sehr gute Beratung sowie
die Abwicklung bis zur Übergabe des Skoda Octavia bedanken. Wir sind mit unserem neuen Auto rundum zufrieden. Auch die Flasche Wein war sehr gut.

Wir wünschen dem ganzen Team frohe Weihnachten
und ein gutes Neues Jahr.
- 21.12.2017
Wir haben uns am 16.12 einen Hyundai Tucson angeschaut und gekauft. Fahrzeug haben wir am 20.12.17 abholen können. Super Kundenservice und reibungslose Abwicklung. Autoflex24 kann ich allen weiterempfehlen die unkompliziert ein Auto kaufen möchten, super Beratung erhalten möchten und ein Auto auch noch günstig dazu erhalten.
Alles in allem ein perfekter Händler 👍.
Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team ein schönes Fest und Feiertage.
- 20.12.2017
Autoflex 24- Vorbildfunktion mit Charakter.

Neben unvergleichlich günstigen Preisen, professioneller Abwicklung, problemloser Änderungswünsche persönlich zugeschnittener Konfigurationen, etc. steht bei Fam. Hahn der Käufer im Mittelpunkt. Die Leidenschaft Autos verkaufen zu wollen und den Kunden als König zu achten ist einmalig und vom ersten Kontakt bis zur Übergabe spürbar. So wird Autokaufen zum Erlebnis und hinterlässt ein gutes Gefühl auf beiden Seiten.

Ich bedanke mich im Namen meiner ganzen Familie für den von Ihnen gebotenen Service Fam. Hahn, wünsche Ihnen und der geschäftlichen Entwicklung nur das Beste und bin mir ganz sicher auf Ihre Dienste eines Tages erneut zurückgreifen zu dürfen.

Herzlichen Dank, alles Gute!

Fam. Fischer-Leppich, Brandenburg Cottbus
- 19.12.2017
Auf diesem Wege nochmals danke für die super Abwicklung. Cooles Auto macht echt spass. Gerne immer wieder bei euch ein Auto.Super Preis Leistungsverhältnis. Viele Grüsse
- 9.12.2017
Hallo Herr Hahn

Bin gut nach Hause gekommen alles noch ungewohnt aber super.Es ist meinerstes nagelneues Auto.Vielen Dank für die prima Abwicklung u.Bilderlg Raimund12
- 7.12.2017
Hat alles prima geklappt. Schönes Auto zum schönen Wetter. Alles bestens - Familie Herget
- 6.12.2017
Hallo Fam: Hahn
ein großes Danke für die schnelle problemlose Abwicklung beim Kauf unseres neuen Hyundai Tucson.Von Bestellung bis Abholung vergingen gerade 14 Tage.Wir werden Sie ganz bestimmt weiterempfehlen
- 5.12.2017
Hallo Familie Hahn,
vielen Dank nochmal für den absolut entspannten Autokauf bei Ihnen. Innerhalb von 14 Tagen hatten wir unser neues Auto sind die ersten 700 km gefahren und sind total zufrieden. Danke für die Freundliche Beratung und Abwicklung.
- 4.12.2017
Hallo Herr Hahn,
vielen Dank für die super schnelle und problemlose Abwicklung unseres neuen Autos. Bestellt am 16.11.2017 abgeholt am 30.11.2017. Wir werden Sie zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank
- 4.12.2017
Lieber Herr Matt...
...und schon wieder haben Sie einen Menschen glücklich gemacht.
Herzlichen Dank für die problemlose und unkomplizierte Kaufabwicklung meines Neuwagens. Ich werde Sie auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen.
:)
- 1.12.2017
Ich bin über AutoScout auf das Autohaus aufmerksam geworden. Preis war in meiner Konfiguration nicht zu unterbieten. Kontakt sehr freundlich und Lieferzeit wurde weit untertroffen. Top! Bei der Abholung habe ich einen sehr freundlichen Hr. Hahn jr. angetroffen. Auto war super vorbereitet (Winterreifen) und nach einer guten Einführung ging es sobald vom Hof. Heute nach 24h schon 1000km gefahren. Alles super!!! Ich werde wenn es passt sie gerne weiterempfehlen.
- 25.11.2017
Hat alles super geklappt - Angebot vor Ort genau wie auf der Homepage beschrieben, prima Abwicklung und Preis-Leistungs-Verhältnis, Liefertermin pünktlich usw.. Das Auto fahren wir nun bereits seit ein paar Wochen und sind sehr zufrieden! Beim nächsten kommen wir auf jeden Fall wieder! Danke an Herrn Matt! :)
- 21.11.2017
Lieber Herr Matt,
- unser erstes nagelneues Auto
- Oktavia Kombi wie bestellt
- Kaufabwicklung schnell und unkompliziert
- gute Beratung
- der erste Stau direkt auf der Heimfahrt
- was will man mehr
Herzliche Grüße
Beate Kahnert
- 20.11.2017
Alles wie besprochen abgelaufen! Gute Beratung, sehr freundlich, super Preis! Jederzeit wieder! Wirklich top!!
- 18.11.2017
VW Golf TSI

Von der Beratung über die Bestellung bis hin zur Abholung hat alles super funktioniert.
Sehr angenehmer Kontakt, schnelle Antworten auf alle Fragen und alles sehr transparent. Wir werden wieder bei Autoflex bestellen!
- 18.11.2017
Vom ersten Gespräch bis zur Auslieferung absolut top! Freundliche und sehr gute Beratung! Super Preis!! Jederzeit wieder! Frank Bühler
- 14.11.2017
Hallo Herr Matt,
wir sind gut mit dem neuen Auto zuhause eingetroffen.
Mit der Kaufabwicklung sind wir sehr zufrieden. Alles hat wie wie vereinbart reibungslos geklappt.
Auch die Flasche Wein hat gemundet :-)
Vielen Dank.
- 11.11.2017
Lieber Herr Matt und Kollegen,

es sind nicht nur die Preise, sondern auch der beispiellos freundliche und kompetente Service, der mich überzeugt hat. Bitte machen Sie weiter so. Ich freue mich sehr über den neuen Suzuki Vitara und komme mit Sicherheit wieder auf Sie zurück, wenn ich ein neues Auto brauche. Alle meine Bekannten wissen inzwischen wo Sie zu finden sind. :):)
5 Sterne!!

Herzliche Grüße
Annette und Udo Sailer
- 8.11.2017
Lieber Herr Hahn,

vielen herzlichen Dank für die freundliche und unkomplizierte Abwicklung beim Kauf unseres neuen Autos. Wir sind rundum zufrieden - mit Ihrem Service und unserem tollen neuen Auto, welches wir zu einem unschlagbaren Preis bei Ihnen kaufen konnten!
Wir empfehlen Sie gerne weiter!
- 5.11.2017
Guten Tag Herr Hahn.
Nun sind wir wieder Zuhause in Troisdorf angekommen und haben die ersten 400km mit dem neuen Auto hinter uns.
Es war das erste Mal dass wir über Internet ein Auto gekauft haben.
Lassen Sie mich die Eindrücke schildern, damit sich neue Interessenten ein Bild machen können.
Der Kauf über das Internet war schon eine Herausforderung für uns. Man kannte das Unternehmen nicht, der Internetauftritt zeugte von einer Sachkompetenz, sodass wir es gewagt haben trotz dieser räumlichen Entfernung und ohne sich persönlich zu kennen, den Kauf vorzunehmen.
In den verschiedenen Telefonaten baute sich dann ein gewisses Vertrauen auf. Die Übermittlung des Kaufvertrages übers Internet war problemlos.
Eine Anzahlung wurde nicht gefordert, das war für uns schon überraschend, denn auch Autoflex24 geht ja ein Risiko ein, auch sie kannten uns ja nur durch Telefonate. Also ein großer Vertrauensvorschuss.
Nun galt es zu warten. Nach vier Monaten bekamen wir dann die Nachricht ihr Auto ist eingetroffen.
Jetzt ging Autoflex24 wieder in Vorleistung und schickte uns den Kraftfahrzeugschein und Brief zum Anmelden, ohne dass ein Euro gezahlt war.
Dieser Vertrauensvorschuss war für uns dann ein Zeichen, dass wir den Kaufpreis überweisen konnten.
Als wir in Gundelsheim ankamen waren wir ein weiteres Mal überrascht. Kein feudaler Autosalon, keine große Werkstatt und wenig Personal, nein Herr Hahn empfing uns freundlich und die Übergabe klappte nach einer kleinen Einweisung problemlos.
Die Tankstelle ist direkt daneben und so konnten wir vollgetankt losfahren.
Zwei Dinge will ich noch erwähnen: Das Handbuch lag nicht in deutscher Sprache vor, wurde von Herrn Hahn aber umgehend an unsere Heimatadresse gesendet und als wir wieder Zuhause waren lag es bereits im Briefkasten.
Die zweite Sache war die Grüne Umweltplakette, in der Annahme dass diese von Autoflex24 mit geliefert wird, hatte ich bei der Anmeldung darauf verzichtet.
Zusammenfassend kann man festhalten der Kauf hat sich gelohnt und der Servicegrad war hervorragend.
Wir wünschen Autoflex24 und der Familie Hahn weiterhin viel Erfolg und eine gute Zeit
Grüße aus Troisdorf
- 31.10.2017
Wow.Ich bin begeistert über dieses "kleine" aber feinen Autohaus! Von der Beratung über Verkauf bis zum Service. Und dann auch noch solche Spitzenpreise anbieten! Ein ganz klares "immer wieder" von mir.
Nochmals danke und alles Gute für Familie Hahn
- 26.10.2017
Vielen Dank an Hr Matt und das Team von AUTOflex24
Habe meinen Skoda Rapid ohne Probleme finanziert, bestellt und abgeholt. Auf Fragen bekam ich schnelle Antworten und wurde super betreut.
Weiterempfehlung? - Auf jeden Fall!
- 23.10.2017
Hallo Herr Tobias Matt,
vielen Dank für die Vermittlung des neuen Autos ; mittleierweile habe ich 3 Autos bei ihnen gekauft und gebe meine positive Erfahrung mit autoflex24 mit guten Gewissen an meine Bekannten und Freunde weiter. Es wird nicht mein letztes Auto sein. MfG Fam. Dr. Schindler
- 22.10.2017
Danke Maxi.
Rundum eine tolle Abwicklung.
Von Bestellung bis zur Auslieferung alles reibunglos gelaufen.
Die Beratung war sehr gut.
Das Warten auf den Neuen hat sich gelohnt, die A-Klasse fährt sich klasse.
:-)
- 22.10.2017
Familie Kauder bedankt sich für die kompetente Beratung, freundliche und zuvorkommende Betreuung. Kauf und Abholung waren unkompliziert. Vielen Dank auch dafür, dass die gesammte Familie Hahn so viel Geduld mit mir hatte :). Preis des Autos, unschlagbar!
- 20.10.2017
Skoda Octavia

Von der Beratung über die Bestellung bis hin zur Abholung hat alles super funktioniert.
Sehr angenehmer Kontakt, schnelle Antworten auf alle Fragen und alles sehr transparent. Wir würden wieder bei Autoflex bestellen!
- 16.10.2017
Vielen Dank für die tolle Beratung, wir durfen am Donnerstag unseren tollen Hyundai Tucson abholen :-).Toller Service, reibungsloser Ablauf, hat alles wunderbar geklappt !
- 13.10.2017
Wir sind durch Zufall auf Autoflex24 gestoßen und sind in allen Belangen vollauf zufrieden. Freundlicher, persönlicher Service und reibungslose Abwicklung. Gerne wieder!
- 11.10.2017
Octavia G-tec gerade abgeholt und mit viel Spass beim Weineinkauf in der Pfalz eingefahren ...
Es hat so viel Freude gemacht, hier beim Peter und Maximilian Hahn, diesen Wagen zu kaufen ! Es ist ja bei weitem nicht nur der günstige Preis, sondern der ganze immer freundliche und hilfsbereite Service. Die Beiden versuchen einfach immer alles positiv aufzunehmen und möglich zu machen was geht. Dann noch eine wirklich aufmerksame und freundliche Einweisung in das Fahrzeug, das Fahrzeug war bereits schön vorbereitet ... also bei den offiziellen Häusern, die ich so kennengelernt habe, habe ich oft nicht einen Bruchteil dieser Kundenbetreuung erleben können.
Also: Ganz klare Empfehlung bei einem Neuwagenkauf bei der Familie Hahn nachzufragen, ob sie einem ein gutes Angebot machen können !!!
Prädikat: Höchst Vertrauenswürdig und Wertvoll !
- 7.10.2017
Vielen Dank für die problemlose und unkomplizierte Abwicklung des Kaufes.
-freundliche Beratung
-Top Preis
- 30.9.2017
Hallo Herr Hahn,das bei ihnen gekaufte Auto ist unser erster Neuwagen.Toll das alles so super geklappt hat.Auch die telefonischen Gespräche waren sehr angenehm.Wir sind rundherum zufrieden und werden sie weiterempfehlen.
mit besten Grüßen aus Halle(Saale)
- 29.9.2017
Wir haben mit dem Kauf unseres Skoda Yeti ordentlich Geld gespart und sind mit der seriösen und zuverlässigen Geschäftsabwicklung sehr zufrieden. Danke auch von "Timmi", er schafft es sogar alleine in den Kofferraum.
- 23.9.2017
Hat alles Super geklappt - Vielen Dank an euch :)
So macht Auto kaufen spass
Kia Sportage GT ;)
Beim nächsten Firmenwagen wieder mit euch !
Goal Maschinen & Service GmbH Offenau
- 21.9.2017
Wir haben im August unseren neuen Ford Kuga abgeholt und sind mit dem Fahrzeug sehr zufrieden. Die Beratung und Abwicklung mit Herr Hahn war unkompliziert und toll. Einfach Super gerne wieder.
DANKE
Fam. Berger
- 19.9.2017
super Service, reibungsloser Ablauf, auf Wünsche wurde eingegangen ... immer wieder gerne und zu empfehlen ... vielen Dank dafür!
- 18.9.2017
Wir haben unseren Skoda Octavia vor 6 Wochen abgeholt. Von der kompetenten Beratung bis hin zur Übergabe lief alles wie besprochen und nach Plan ab!
- 15.9.2017
Seit 11.09. sind wir glückliche Besitzer eines neuen
Suzuki Vitara Limited.
Super Auto
Super Abwicklung
Super Autoflex24 Team
Gerne wieder
- 14.9.2017
Letzten Freitag konnten wir endlich unseren Skoda Octavia abholen. Das Auto ist einfach spitze und der Preis unschlagbar!

Wir wurden immer freundlich beraten und auch jegliche telefonische Nachfragen wurden freundlich beantwortet.

Auch das nächste Auto kommt von Autoflex24!

Vielen Dank und viele Grüße
Familie Leuschner
- 12.9.2017
Ich habe gestern meinen Skoda Octavia bekommen. Vielen Dank für die freundliche und hilfsbereite Beratung.
Alles nach Plan gelaufen.
Immer wieder gerne
Mit freundlichen Grüßen
Familie Haag
- 12.9.2017
Problemlos, unkompliziert!
Der Kauf unseres ersten EU-Fahrzeuges lief einfacher als erwartet.
Preis, Beratung, Kauf, Abholung = TOP!
Der nächste Fahrzeugkauf startet schon in die Planungsphase.
Wir werden wieder bei Euch auftauchen.
Vielen Dank
Fam. Rüttler
- 12.9.2017
Vielen Dank an das Autoflex24- Team für die punktgenaue Lieferung unseres Skoda Fabia. Super Preis und sogar noch eine Rückfahrkamera "gratis" dabei. Das gibt 100 Punkte von uns aus Sinsheim! Nächstes Auto - Autoflex24 ! :):):)
- 9.9.2017
Hallo zusammen, Autoflex 24 ist in Sachen Preis Leistung im Vergleich mit ganz oben! Ich bin mit meinem Wagen sehr zufrieden. Vielen Dank für alles.
- 8.9.2017
Kompetent, schnelle unkomplizierte Abwicklung, freundliche Beratung.Alles nach Plan abgelaufen.Können wir mit gutem Gewissen empfehlen.
- 8.9.2017
War alles super sind zufrieden
- 5.9.2017
Hallo Herr Hahn,

herzlichen Dank für die rasche und problemlose Abwicklung! Alles hat super geklappt und wir sind mit dem Wagen sehr zufrieden. Beim nächsten Bedarf werden wir uns sehr gerne wieder an Sie wenden!

Alles Gute und viele Grüße
Familie Peterek
- 28.8.2017
Hallo Herr Hahn,

vielen Dank nochmal für die tolle Beratung. Das war wohl nicht unser letzter Autokauf bei Autoflex24. Sehr zu empfehlen.
- 25.8.2017
Hallo Hr. Hahn

Vielen dank fur die super beratung und reibungslose abwicklung.Mein Kia ist einfach klasse.

Vielen Dank
Michael Spellman
- 14.8.2017
Hallo Herr Hahn!
Vielen Dank für die tolle und Kompetente Beratung und Abwicklung unseres neuen Opel Mokka.
Wir werden Sie sehr gerne weiterempfehlen.
- 13.8.2017
Vielen Dank für die freundliche und kompetente Beratung beim Kauf unseres Skoda Yeti. Wir sind rundum zufrieden. Sehr gerne empfehlen wir Sie weiter. Familie Gruner
- 10.8.2017
Gute Beratung, freundlicher Service und schnelle Lieferung!

Ich kann Autoflex 24 weiterempfehlen!
- 30.7.2017
Hallo Herr Hahn!
Seit gestern bin ich stolzer Besitzer meines Octavia RS.
Ich möchte mich bei Ihnen bedanken für den super Service, die kompetente Beratung, die reibungslose Abwicklung und für das Geschenk.
Es hat alles super geklappt und ich bin sehr glücklich dass ich mich für Autoflex24 entschieden habe.

Viele Grüße
Matthias Förch
- 29.7.2017
Hallo Familie Hahn,
von Ihnen haben wir , wenn ich mich nicht verzählt habe, mittlerweile das 10. Auto erworben. Als "Mehrfachtäter" wussten wir ja um den perfekten Service und auch um die wettbewerbsfähige Preisgestaltung - trotzdem nochmals herzlichen Dank für die persönliche Begleitung des gesamten Teams.
P.S.: Stellen Sie doch ruhig die warme Brezel fürs nächste Auto kalt!
- 29.7.2017
Danke Autoflex 24 in Gundelsheim für die Tolle Beratung zu unserem neuen Skoda Oktavia 👍🏼!!
Bis zum nächsten neuen Auto 😀
Datensätze pro Seite:
Seiten: